У нас были все слишком хорошо. До меня девушек было 2-3, больше месяца не встречался. Серьёзные отношения первые.
Он и вправду очень сильно сейчас устаёт из-за работы, мы поссорились как раз из-за этого, я хотела внимания , а он на работе. Сама виновата, знаю. Но ссоры у всех бывают, но чтобы сразу бросать и говорить - не любит, странно
Мы пока на расстоянии, живем в других городах (временно)
Позвонил в один прекрасный день (перед этим мы поссорились) сказал, что проснулся и понял, что не любит меня и не хочет никаких отношений. Хотя без понятия как такая любовь может за один день исчезнуть.
Везде меня удалил, все фотки удалил. Но! Следил за моими соц.сетями (зачем, раз не любит?)
Прилетела в город, хотела с ним встретится. Ни в какую, никак не хотел. Но потом сдался и мы встретились.
Я ему объяснила, что мы можем просто взять перерыв, мы оба устали от работы и всего прочего и из-за этого так получилось.
Он все равно сказал что не любит (хотя я ему не верю), но согласился на перерыв.
Сейчас понимаю конечно что зря это все сделала, но надежда умирает последней. Да и во-вторых, больше унижаться не буду. Я сделала первый шаг, у нас сейчас перерыв. Буду пока заниматься собой. Но если не вернётся все равно очень долго буду забывать эти отношения.
Как думаете вернётся? И что это вообще было?