Спасибо вам, что написали свое мнение..
Так же я соглашусь с мнением других людей... Я знаю, что все это тупо и глупо, ведь нам не 15 лет... Я совершенно взрослый человек, мне тоже 26 лет, я сама не знаю какого черта так себя веду.. Признаюсь, я специально ходила на фирму 3 дня подряд, даже когда этого не требовала работа.. И вместо того, чтобы поздороваться с ним, улыбнуться... я делала вид, что не замечаю его.. Что поделать сама виновата. Ничего не исправить. Ещё раз благодарю.
Видимся часто с одним парнем ему 26 лет. Всегда уделял внимание, у нас не было возможности пообщаться, так как этот человек работает в одной из фирм, я езжу часто к ним по работе. Знали все, что я ему нравлюсь. Пытался познакомится, но я включила " не приступную мадам" Когда то на проходной было много людей, он заговорил со мной, это услышали окружающие, одна женщина сказала :" девушка вы наверняка очень понравились этому молодому человеку" я посмеялась и перевела все в шутку.... Он мне даже рассказывал, что по окончанию рабочего дня он просматривает камеры, знает дни когда я приходила. С этого я тоже посмеялась... Сегодня я вновь пришла на фирму, встретились взглядом, но я демонстративно отвела взгляд... И он не поздоровался... Что я сделала не так?