Почему одни парни борзеют, а другие - нет?
Которые борзеют - я про тех, которые считают, что у них огромный выбор девушек, зачем напрягаться, и они лениво так "вас так много, а я у себя любимый один, выбор большой", да ещё и открыто про это говорят. Что позволило им такими стать? Что стало причиной? Не все ведь так себя ведут.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Что значит борзеют? А Вы зачем к ним липните? Расширяете их "выбор"?
Ивасик
Опыт, сын ошибок трудных)
От воспитания зависит. У меня второй тип, я думаю, потому что меня мать воспитывала сама.
Гость
себялюбивый эгоист
Гость
Кто-то воспитывался адекватными людьми, кто-то - кем угодно, какими-нибудь неадекватными родителями, которые внушают непавдоподобное. Есть ещё национальный менталитет, тоже особенности воспитания бывают дурные.
Капитан Очевидность
Это логично, такое поведение как раз таки и даёт выбор)
из личного опыта исходят, много женщин соблазнили - борзеют, много отказали - нет
Скорее наоборот.
Борзеют девушки, а парни адекватно оценивают себя и других.
Борзеют девушки, а парни адекватно оценивают себя и других.
Мудак
Кто-то воспитывался адекватными людьми, кто-то - кем угодно, какими-нибудь неадекватными родителями, которые внушают непавдоподобное. Есть ещё национальный менталитет, тоже особенности воспитания бывают дурные.
Вроде: "ты принцесса, ты достойна мужика, который будет тратить на тебя по 100 000 в месяц и будет тебя на руках носить",
Гостья
Девушки позволили которые богатворяют их на фоне низкой самооценки и заниженных требований соответственно потом такие думают что счёт напополам это норма и тд
Гость
конечно! тут же действуют сразу масса правил: конкуренция, пофигизм, загадка, амбивалентность. Но это при условии, что он умён, красив, богат, а если ничем не подтверждённое самолюбование, то значит просто идиот.
гендерное преступление🍎
Ну и пусть считают, Вам жалко что ли?
Почему ведут себя так? Некоторые могут себе позволить)
Почему ведут себя так? Некоторые могут себе позволить)
Мудак
Если он открыто говорит девушке, что кроме нее у него ещё выбор - это минимум, неуважительно, а по-большому счету - наглость
Забавно, но иногда женщина требует от парня столько, будто она последняя в этом мире.
Тут либо напомнить ей, что и сам имеешь выбор, либо тратить на неё всю зарплату и кредит взять.
Тут либо напомнить ей, что и сам имеешь выбор, либо тратить на неё всю зарплату и кредит взять.
Гость
Забавно, но иногда женщина требует от парня столько, будто она последняя в этом мире.
всё правильно: мужчины хотят всего от разных женщин, а женщины хотят всего от одного мужчины. Чувствуете разницу?
Мудак
конечно! тут же действуют сразу масса правил: конкуренция, пофигизм, загадка, амбивалентность. Но это при условии, что он умён, красив, богат, а если ничем не подтверждённое самолюбование, то значит просто идиот.
Несли он говорит такое умной, красивой и богатой девушке, то, да, должен быть умён, красив и богат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Ну женщины как один большой коллективный абьюзер. Жертве абьюзера сильно не сразу удается избавиться от ложного чувства, что проблема в таких отношениях может заключаться в нем самом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа