Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество половых партнеров, сводя двузначные цифры к 3-4 партнёрам, но не более. Вопрос: женщины что вам мешает сказать правду? какова та причина, которая вас вынуждает осознанно лгать?
В сущности, я немного завидую мусульманам. Если есть возможность, почему бы не завести официально вторую семью? Им можно до 4 жён. Но четыре наверное не надо.
А вот вторую, девственницу, почему не взять в жёны? И сразу закрытие всех вопросов, и детей сразу много.....
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Да
Есть у меня и такие знакомые. И она единственная у него, и он у ней.
Гость
[2892632604]
Гость
В сущности, я немного завидую мусульманам. Если есть возможность, почему бы не завести официально вторую семью? Им можно до 4 жён. Но четыре наверное не надо.
А вот вторую, девственницу, почему не взять в жёны? И сразу закрытие всех вопросов, и детей сразу много.....
а при чем тут мусульмане, мой отец опиумом для народа никогда не увлекался, и в семье нашей крещеных нет я выйду замуж за человека одобренного семьей без розового тумана в голове и надеюсь проживу свою жизнь в спокойном комфорте без ревности со стороны мужа
Гость
[3962844389]
Золотая Рыбка
Так ДОЛЖНО БЫТЬ
Гость
[3734682501]
Гость
понято, разговор окончен, живите дальше в вашей стране абсурда
вы уже не первый человек в этой теме, который в ответ на фактические данные статистики, исключающие обратное моему утверждение, отвечаете - да бред это все))01
Гость
[2892632604]
Гость
вы уже не первый человек в этой теме, который в ответ на фактические данные статистики, исключающие обратное моему утверждение, отвечаете - да бред это все))01
единственную статистику мог бы дать гинеколог
Гость
[3962844389]
Золотая Рыбка
какой гинеколог, вам приводят конкретные цифры со ссылками на источник
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Так ДОЛЖНО БЫТЬ
Среди девушек много знакомых таких у меня. Но среди парней - это редкость, к сожалению.Наоборот, хвастаются тем, что много девушек было.
Гость
[2892632604]
Гость
какой гинеколог, вам приводят конкретные цифры со ссылками на источник
ссылки по рождаемости? ну нельзя посчитать количество секса
Гость
[3962844389]
Гость
а при чем тут мусульмане, мой отец опиумом для народа никогда не увлекался, и в семье нашей крещеных нет я выйду замуж за человека одобренного семьей без розового тумана в голове и надеюсь проживу свою жизнь в спокойном комфорте без ревности со стороны мужа
Ну и кому ты некресть в жёны нужна?? Сначала покрестишься, а уж потом будем думать, что с тобой делать.
Да мне как-то пофиг, что у моего мужа были девушки до меня.
Гость
[3734682501]
Гость
ссылки по рождаемости? ну нельзя посчитать количество секса
если два и два в состоянии сложить, то можно
Гость
[2892632604]
Гость
Ну и кому ты некресть в жёны нужна?? Сначала покрестишься, а уж потом будем думать, что с тобой делать.
адекватному человеку, впрочем твоим сыновьям и так тебя прятать придется
Гость
[3962844389]
Золотая Рыбка
Среди девушек много знакомых таких у меня. Но среди парней - это редкость, к сожалению.Наоборот, хвастаются тем, что много девушек было.
Это фигня. Врут. У меня до свадьбы был около нулевой сексуальный. А я всем пацанам говорил, что уже 5 баб отымел. И двоих из них, я особо подчёркиваю, в извращённой форме.
Всё было фигнёй. Ничего не было. Парни всегда врут
Гость
[2892632604]
Гость
если два и два в состоянии сложить, то можно
т.е дальше ваши фантазии, или вы назовете конкретное количество людей ни разу в жизни не вступавших в половые контакты?
Гость
[3962844389]
Золотая Рыбка
Да мне как-то пофиг, что у моего мужа были девушки до меня.
Вот. А я жить не могу просто. А у моей жены был до меня 1 раз. Один раз. Ты понимаешь?
И вся жизнь в мусорку летит
Гость
[2892632604]
Гость
Вот. А я жить не могу просто. А у моей жены был до меня 1 раз. Один раз. Ты понимаешь?
И вся жизнь в мусорку летит
в мусорку жизнь полетела у вашей жены в загсе, ее муж считает нормальным физическое насилие
Золотая Рыбка
[1729732912]
Гость
Это фигня. Врут. У меня до свадьбы был около нулевой сексуальный. А я всем пацанам говорил, что уже 5 баб отымел. И двоих из них, я особо подчёркиваю, в извращённой форме.
Всё было фигнёй. Ничего не было. Парни всегда врут
Да, почему-то девушки обычно скрывают, а парни хвастаются этим, даже если и не было такого.
Гость
[3962844389]
Гость
адекватному человеку, впрочем твоим сыновьям и так тебя прятать придется
Слушай, меняй характер срочно. Такой сцукой можно быть, если ты не только девственница, но и огромная красавица. Это так?
Гость
[3734682501]
Гость
т.е дальше ваши фантазии, или вы назовете конкретное количество людей ни разу в жизни не вступавших в половые контакты?
риа новости, ленту до ноября промотайте. Девсвенников в возрастной категории 30 дет мужчин - у нас в снг - 20%, в сша, автралии 30, в японии 43. Женщин этого возраста меньше процента везде. Так что
Да, почему-то девушки обычно скрывают, а парни хвастаются этим, даже если и не было такого.
Вот и Муж твой врёт. Первая ты него.
Я тоже жене поначалу врал, что опытный.
"Ну ты же понимаешь, что мужчина обязан быть опытным к свадьбе, говорил я ей.
Она молчала в ответ.
Я врал жене. Не было ничего
Гость
[2892632604]
Гость
Слушай, меняй характер срочно. Такой сцукой можно быть, если ты не только девственница, но и огромная красавица. Это так?
при чем тут сцуко, тут же пишут что ты жирный, или родители невесты не будут у вас запрашивать семейный анамнез?
Гость
[2892632604]
Гость
риа новости, ленту до ноября промотайте. Девсвенников в возрастной категории 30 дет мужчин - у нас в снг - 20%, в сша, автралии 30, в японии 43. Женщин этого возраста меньше процента везде. Так что
так что как всегда ни о чом
Гость
[3962844389]
Гость
при чем тут сцуко, тут же пишут что ты жирный, или родители невесты не будут у вас запрашивать семейный анамнез?
Это счастья, когда ни он ни она, ничего не умеют в постели. Это дорогого стоит. (((
Как же всё таки смертельно мне обидно. Почти девственница. Пропасть почти перепрыгнута.
С отвесной стены почти не сорвался...
Почти.
Почти не погиб я. Почти спассься.
Да. Полное дерь, мо. Полное
маразм. счастье когда муж удовлетворяет в постели, приносит деньги и не надоедает жене, если ему любви хочется пусть любовницу заводит
Гость
[3962844389]
Гость
мне без разницы с кем, муж должен знать как удовольствие доставить
я очень даже теперь умею, но мне потребовалось несколько лет. я объективен.
Тут не недели. Годы
Гость
[2892632604]
Гость
я очень даже теперь умею, но мне потребовалось несколько лет. я объективен.
Тут не недели. Годы
теперь умеете, в первую ночь нет, я бы на месте вашей жены и до конца доводить не стала, ушла бы в другую комнату спать позвонив свекрови что б она решала вопрос
Гость
[3962844389]
Гость
теперь умеете, в первую ночь нет, я бы на месте вашей жены и до конца доводить не стала, ушла бы в другую комнату спать позвонив свекрови что б она решала вопрос
Видишь? Ты пытаешься доказать, что мужчине нужен какой никакой опыт.
Нет. Я не согласен. Грязь эта страшная, весь этот опыт
Гость
[2892632604]
Гость
Видишь? Ты пытаешься доказать, что мужчине нужен какой никакой опыт.
Нет. Я не согласен. Грязь эта страшная, весь этот опыт
если у вас мозгов нет что бы пользоваться презервативом то с вами опасно жить
Гость
[3207441665]
Гость
Тыкать в резинку это всё равно что тыкать в резиновую зинку. Ничего нет приятнее,чем секс голыми пис.ями.
Гость
[3962844389]
Гость
Ой, не неси чушь. Твои презики вообще ни от чего не спасают.
Вирусы по размерам намного меньше, чем поры в латексе презика.
Поэтому ни от СПИДа, ни от вируса попилломы человека ВПЧ, презик не помогает.
Кроме того, если ты заражён ВПЧ, а человек удовлетворяет тебя оральным методом, то ты его заразишь, и он заболеет впч оноргенного типа, и будет лечить рак горла. Как Майкл Дуглас. А ты будешь мокрушницей
Гость
[2892632604]
Гость
Ой, не неси чушь. Твои презики вообще ни от чего не спасают.
Вирусы по размерам намного меньше, чем поры в латексе презика.
Поэтому ни от СПИДа, ни от вируса попилломы человека ВПЧ, презик не помогает.
Кроме того, если ты заражён ВПЧ, а человек удовлетворяет тебя оральным методом, то ты его заразишь, и он заболеет впч оноргенного типа, и будет лечить рак горла. Как Майкл Дуглас. А ты будешь мокрушницей
чушь несете вы, но вы крещенный, странно ожидать от вас другого
Гость
[3962844389]
Гость
чушь несете вы, но вы крещенный, странно ожидать от вас другого
Презики не спасают ни от чего. Спасает воздержание до брака.
Обоих супругов
Гость
[2892632604]
Гость
Обоих супругов
а иначе гореть в аду? вы ж не авоне или как он там
Гость
[2892632604]
Гость
Обоих супругов
зачем мне мучаться с мужем девственником, или после 40 трахаться с 40 летним, я что из бедной семьи и не могу себе позволить эстетически приятное молодое тело в постели?
Гость
[3962844389]
Гость
зачем мне мучаться с мужем девственником, или после 40 трахаться с 40 летним, я что из бедной семьи и не могу себе позволить эстетически приятное молодое тело в постели?
Сколько тебе лет? Ты на рожицу симпатична?
Гость
[2892632604]
Гость
Сколько тебе лет? Ты на рожицу симпатична?
ну не одобрит мой отец мужа из семьи с ожирением, а в вашей медкарте явно и не такое будет третий сорт вы и ваши дети на брачном рынке
Гость
[3962844389]
Гость
ну не одобрит мой отец мужа из семьи с ожирением, а в вашей медкарте явно и не такое будет третий сорт вы и ваши дети на брачном рынке
Что? Жениться!? На такой как ты?? Ты в своём уме??
Трахнуть там тебя, ну..... это обсуждаемо. И то....
Вопрос: женщины что вам мешает сказать правду? какова та причина, которая вас вынуждает осознанно лгать?