Женщины очень бояться отвечать правдиво
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
за трахнуть лет через 10, мама рассказывала после 40 страшно секса хотела
но опять таки вы с ожирением, какой же с вами секс
но опять таки вы с ожирением, какой же с вами секс
В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с большим бидоном.
Продавщица(П) спрашивает:
(П)-Тебе чего девочка.
(Д)-Мама сказала сметаны.
(П)-А сколько мама сказала - литр, два?
(П)-Так сколько?
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу.
(П)-А деньги?!?
(Д)-Мама сказала в бидоне.
(П)-Тебе чего девочка.
(П)-Так сколько?
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу.
(П)-А деньги?!?
Гость
В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с большим бидоном.
(П)-Тебе чего девочка.
(П)-Так сколько?
(П)-А деньги?!?
(П)-Тебе чего девочка.
(П)-Так сколько?
(П)-А деньги?!?
слишком длинный текст устану я такое читать
если хотите пристроим вашего сына к нам садовником, пока не обрюзг маман его всему обучит
если хотите пристроим вашего сына к нам садовником, пока не обрюзг маман его всему обучит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала ты свою)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чтоб бохатый и красивый, все и сразу
Александрина
девушка, а ничего, что вам может не понравится запах пота мужа, его сексуальные пристрастия? Вы думаете, ваша девственность - залог хорошего отношения к вам? Как правило, кто на этом помешан, тот после первой ночи сразу к вам будет относиться как к понюханной дыре, а родите так вообще. Это ж маркер абьюзера, ну как в 21 веке с интернетом можно это не понимать?
А вы что, думаете, что мужья (и жёны) не потеют??? Я понимаю, что мужчины потеют больше, что ухоженные мужчины, соблюдающие гигиену потеют меньше. Работающие на физических работах потеют больше. Думаю, мой будущий муж не будет сильно потеть. А насчёт сексуальных пристрастий у меня два Табу - на ОС и тем более АС. И я же выбираю с кем встречаться, парней-то много желающих познакомиться, но секс я не даю, дам только жениху после помолвки и подачи заявления в ЗАГС, я же писала и вы читали, надеюсь об этом. Так что, учитывая вышесказанное мной, я буду встречаться только с потенциальным женихом, соответственно он будет знать о моих требованиях и его дело соглашаться с ними или идти мимо, я никого не держу. Я красивая, высокая, стройная, спортивная девушка, с отличной фигурой, заканчиваю универ, имею машину и отец уже купил квартиру-двушку, богатая наследница и парни крутятся тоже моего круга, сейчас встречаюсь с серьёзным парнем - сыном Советника Губернатора. Как сложится не знаю, я что-то не в восторге. Никто на девственности не зациклен, но это как вишенка на торте для жениха. И после первой ночи серьёзный парень не будет ко мне относиться гадко, да и после. В наших кругах никто не решится потерять своё лицо и испортить себе репутацию гадким поступком (отношением) к дочери известного и уважаемого в области бизнесмена. Мы не маргиналы, где на молодую жену можно сказать, как вы выразились: "...... после первой ночи сразу к вам будет относиться как к понюханной дыре .......". Это жесть! И ЭТО наказывается! Этой семье, чей отпрыск нахамил так, допустил подлость, никто больше руки не подаст и деловых отношений иметь тоже не будет, а это крах всему.
Гость
Хахахахаха,уймись,дяденько придурошный,др@чи себе потихоньку.
Зачем ты ей,такой убогий,нужен?
Прям полетела она,волосы назад,знакомиться с тобой,пленочником с дебильными загонами.
Вот почему Бог дал мужлАМ ненужный отросток,а мозгов не доложил совсем?😰
Зачем ты ей,такой убогий,нужен?
Прям полетела она,волосы назад,знакомиться с тобой,пленочником с дебильными загонами.
Вот почему Бог дал мужлАМ ненужный отросток,а мозгов не доложил совсем?😰
Гость
хахаха)) наверное у тебя сыночек мамкин лапочка, раз так нуждается в опытной даме)))) Секс не сложнее езды на велике, за один месяц можно обучится ВСЕМУ с одним партнёром, для этого не надо под 177 партнёров ложиться.
Однако 80% разводов по стране.
Показательно,впечатляет,не так ли?
Вывод:мужчины абсолютно не умеют заниматься сексом.
Вернее,ДАЖЕ им(сексом) не могут удержать женщину.
Видишь,и ты один одинешенек,трешься тут на ЖЕНСКОМ форуме,никому/никому не нужный,не пригодившийся.
А умел бы ты ОТЛИЧНО сексом заниматься,глядишь,и подобрал бы кто тебя.
Но,увы.
Если не дано,то НЕ ДАНО.
Что бы ты тут не писал и не воображал о себе,малыш.
Др@чи дальше.
Ты,кстати,по этой причине себе пленку и ищешь.
Показательно,впечатляет,не так ли?
Вывод:мужчины абсолютно не умеют заниматься сексом.
Вернее,ДАЖЕ им(сексом) не могут удержать женщину.
Видишь,и ты один одинешенек,трешься тут на ЖЕНСКОМ форуме,никому/никому не нужный,не пригодившийся.
А умел бы ты ОТЛИЧНО сексом заниматься,глядишь,и подобрал бы кто тебя.
Но,увы.
Если не дано,то НЕ ДАНО.
Что бы ты тут не писал и не воображал о себе,малыш.
Др@чи дальше.
Ты,кстати,по этой причине себе пленку и ищешь.
Гость
Да? Ещё хорошо бы, твоего мужика спросить, много это или мало.
У жены до меня был один раз, и мне в последнее время всё чаще хочется убиться о стену. Фигурально выражаясь.
А если реально, то жить мне не хочется.
В сущности, полный писец.
Я обеспеченный 40 летний мужик, а из-за любви к одной, конкретной женщине, просто сошёл с ума. Просто она должна быть моя.
А никогда не будет моей.
У жены до меня был один раз, и мне в последнее время всё чаще хочется убиться о стену. Фигурально выражаясь.
А если реально, то жить мне не хочется.
В сущности, полный писец.
Я обеспеченный 40 летний мужик, а из-за любви к одной, конкретной женщине, просто сошёл с ума. Просто она должна быть моя.
А никогда не будет моей.
Пиндец,вот ***,по сути,животные.👎
Гость
После развода(а муж у меня был первый мужчина) мой второй сказал,что я лядь,и не верит мне,что я не ш а л авилась.А я просто женщина с фантазией,и секс люблю.
Ххха,я была девочка,мой знакомый мне тоже не верил.
Потому что мужчины,по сути своей--конченное бл@дво и ВСЕГДА судят ТОЛЬКО по себе!!
Тему можно потихоньку прикрывать.
Потому что мужчины,по сути своей--конченное бл@дво и ВСЕГДА судят ТОЛЬКО по себе!!
Тему можно потихоньку прикрывать.
Гость
Женщины. Вы хоть понимаете, что ваше прошлое это разрешение вашему мужу на измены вам??
Пожизненное разрешение на измену.
Пожизненное разрешение на измену.
***,да вы и так ВСЕ гуляете,как п@длы последние и целка тут не играет НИКАКОЙ роли!!!!!!!!!
Вон,бабло хорошее в форточку закидывайте каждую неделю и можете вообще дома не появляться,хоть сотритесь там на ккер!!!
Напугал,блин.😕
Вон,бабло хорошее в форточку закидывайте каждую неделю и можете вообще дома не появляться,хоть сотритесь там на ккер!!!
Напугал,блин.😕
Гость
если не ревнует, значит он психологически здоров, что редкость. согласна. еще психологически здоровые мужчины не сидят на женских форумах одержимо гоняя одну и ту же тупейшую тему про бесценную женщину и как им хочется убиться. уже очень хочется, чтобы ты вышел в окно 10 этажа. сделай милость.
Ахахахахахахахаха!!!!
"БЕСЦЕННУЮ!!!"
Фф точку.😁👏👍
"БЕСЦЕННУЮ!!!"
Фф точку.😁👏👍
Гость
В последнее время, мне так и хочется какую нибудь тупую курицу, вроде тебя, купить с потрохами за какие нибудь мерзкие цацки, отыметь во все места и перейти к следующей по списку.
Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему
Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.
Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему
Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.
Ты реально туп.
Ну,купишь ты деваху.
Заплатишь ей.
Она получит от тебя цацки,отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
Ликуя в душе,что поимела ИМЕННО ТЕБЯ,Л@шару.😂
Ну,купишь ты деваху.
Заплатишь ей.
Она получит от тебя цацки,отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
Ликуя в душе,что поимела ИМЕННО ТЕБЯ,Л@шару.😂
Гость
Ты хочешь нам всем досадить и сделать прям больно/больно?
(Скажу тебе по секрету.
Как только ты вынешь свой х¥й из чьей то там м@нды и оботрешь его об ее занавеску,тебе станет во сто крат горше.
Тем,что ты вывалялся в (допустим),красивом,но,продажном вонююючем гавввнище и теперь ИМЕННО НА ТЕБЕ КЛЕЙМО НЕСМЫВАЕМОГО ПОЗОРА!!!😳😰)
Только не забывай нам сюда регулярно отписываться о своих дущевных терзаниях.
А то мы заскучаем,Лапуль.
(Скажу тебе по секрету.
Как только ты вынешь свой х¥й из чьей то там м@нды и оботрешь его об ее занавеску,тебе станет во сто крат горше.
Тем,что ты вывалялся в (допустим),красивом,но,продажном вонююючем гавввнище и теперь ИМЕННО НА ТЕБЕ КЛЕЙМО НЕСМЫВАЕМОГО ПОЗОРА!!!😳😰)
Только не забывай нам сюда регулярно отписываться о своих дущевных терзаниях.
А то мы заскучаем,Лапуль.
Гость
Почему вас таких, так мало?
В сущности, золотая рыбка, у вашего мужа к вам было не три желания, а только одно.
И Вы его выполнили.
Вы именно очень много привилегий на самом деле.
На любовь, на верность, на погрешности во внешности и в характере, на дорогие подарки, на преференции в сексе.
И да. Вот вы как раз можете и имеете Право - НЕ ДЕЛАТЬ мужу минет.
Другие женщины такого права не имеют. Другие женщины не имеют вообще никаких прав.
В сущности, золотая рыбка, у вашего мужа к вам было не три желания, а только одно.
И Вы его выполнили.
Вы именно очень много привилегий на самом деле.
На любовь, на верность, на погрешности во внешности и в характере, на дорогие подарки, на преференции в сексе.
И да. Вот вы как раз можете и имеете Право - НЕ ДЕЛАТЬ мужу минет.
Другие женщины такого права не имеют. Другие женщины не имеют вообще никаких прав.
Самое главное право,которое выдала всем женщинам Роза Люксебург--это ПРАВО НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МУДЖЛОМ ВООБЩЕ.
НЕТ МУДЖЛА--НЕТ ПРОБЛЕМ.
ВООБЩЕ.
НИКАКИХ.😂👍
НЕТ МУДЖЛА--НЕТ ПРОБЛЕМ.
ВООБЩЕ.
НИКАКИХ.😂👍
Гость
Я кстати не шучу. Это в Московской области мужик жене за измену руки отрубил, кисти рук. Либерал мужик оказался. Демократ человеколюбивый.
в Кемерово же муж, своей изменившей бабе, отрубил голову.
Случаи разные бывают... .
Измена женщины может нести последствия.
Не надо, мои хорошие, мужу изменять. Я вас прошу от всего сердца, не надо!
в Кемерово же муж, своей изменившей бабе, отрубил голову.
Случаи разные бывают... .
Измена женщины может нести последствия.
Не надо, мои хорошие, мужу изменять. Я вас прошу от всего сердца, не надо!
Лучше всего вообще *** не заводить и к себе не подпускать.
Др@чите и обрящете,ребятки.
Др@чите и обрящете,ребятки.
Гость
https://countrymeters.info/ru
50.5м на 49.5ж
На каждую приходится 1.0..1, половой акт и на каждого 0.999.. полового акта. В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
+ женщины раньше созревают и начинают половую жизнь
+ дольше живут В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
+ повышенная смерность и рождаемость у мужчин В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Еще вопросы будут? Я не знаю насколько надо быть тупым человеком, чтобы не понимать настолько очевидные вещи
Больше дамы трахаются, больше, как бы не не хотелось этого осознавать
50.5м на 49.5ж
На каждую приходится 1.0..1, половой акт и на каждого 0.999.. полового акта. В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
+ женщины раньше созревают и начинают половую жизнь
+ дольше живут В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
+ повышенная смерность и рождаемость у мужчин В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Еще вопросы будут? Я не знаю насколько надо быть тупым человеком, чтобы не понимать настолько очевидные вещи
Больше дамы трахаются, больше, как бы не не хотелось этого осознавать
*** всей земли имеют сильно завышенное мнение о своих маленьких стручках,если считают,что они(стручки) так уж необходимы женщинам для того,чтобы снять сексуальное напряжение.👎
Гость
Это фигня. Врут. У меня до свадьбы был около нулевой сексуальный.
А я всем пацанам говорил, что уже 5 баб отымел.
И двоих из них, я особо подчёркиваю, в извращённой форме.
Всё было фигнёй. Ничего не было.
Парни всегда врут
А я всем пацанам говорил, что уже 5 баб отымел.
И двоих из них, я особо подчёркиваю, в извращённой форме.
Всё было фигнёй. Ничего не было.
Парни всегда врут
Ну,вы,парни,врете о количестве протраханных.
И мы,соответственно,тоже вам врем.
Что и требовалось доказать.😂
Занавес.
И мы,соответственно,тоже вам врем.
Что и требовалось доказать.😂
Занавес.
Гость
.....и откусываешь.
Баальшой шмат.
Сало представила.😂
Баальшой шмат.
Сало представила.😂
Гость
Я могу ответить правду на этот вопрос, у меня этих партнёров было мало, но не стану принципиально. Я не спрашиваю никогда мужчину, когда, где, сколько и в каких позах. Во-первых считаю такие допросы крайне бестактными, во-вторых бессмысленными. Что бы женщина ни сказала - как потенциальный партнёр это проверит? 😂
Женщины все лгуньи и бояться говорить честно и открыто, потому что иначе их ценность будет 3 ломанных гроша. Женщина по сути это инкубатор и обуза для мужчины. После того как в ней побывал хотя бы один мужчина, она уже не представляет ценности как жена и мать твоих детей. Не советую мужчинам жениться на не целках. Можете сожительствовать с не целками и искать себе целку, а потом выгнать еë и привести чистую девушку к себе. Но опять же скажу, не торопитесь жениться.
Гость
Сообщение было удалено
Такую как ТЫ никто и никогда не возьмëт замуж. А что касается форума, то он не предполагает нахождение здесь только женщин. Он для всех. Мы же никого не выгоняем с антивумен. Там даже есть целые разделы для женщин. А то что я высказал своë мнение, не даëт тебе права меня оскорблять. Шипи и дальше
Гость
Сообщение было удалено
Единственная женщина, которая нас любит по-настоящему это Мама. Все остальные это меркантильные и пытающиеся получить лишь только выгоду. Чао 😘
Единственная женщина, которая нас любит по-настоящему это Мама. Все остальные это меркантильные и пытающиеся получить лишь только выгоду. Чао 😘
Нет,не все пытаются получить только выгоду. Моя жена ,например,15 лет работает вместо меня в бизнесе,а я сижу дома и она ни разу не попрекнула меня этим. Любовнице тоже ничего от меня особо не нужно,кроме меня самого. Большинство мужиков просто не умеют находить для себя правильных женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: женщины что вам мешает сказать правду? какова та причина, которая вас вынуждает осознанно лгать?