Автор✌️✌️✌️✌️👍
Я понимаю вашего парня.
Лет 10 пользовалась духами.
А потом просто перестала.
И нос отвык.
Гели для душа, туалетная бумага с запахом, освежители, нишевая, самая изысканная парфюмерия... 🤮
Лучше без ничего.
На один раз понюхать - да.
Но носить на себе запах хотя бы в течение нескольких минут-пытка.
Однажды духи попали на пальцы, немножко, но, собака, 😂😂🤦♀️🤦♀️ хороший парфюм- стойкий. Ничем не вымоешь. Раз десять руки мыла и ещё полчаса нюхала, пока перестало так разить.
Сплавила все флаконы знакомым и друзьям🤦♀️
Поэтому дежурный подарок для всех женщин - духи - для меня - недоразумение😂
Не могу сказать что я супернос и унюхаю диор жадор за километр, но по мне лучше всего нейтральность или уж природный запах пота, чем выраженный красивый, но искусственный запах.
Лучше природный запах тела, чем запах духов.
Лучще вообще без запаха))
Ну, это лично мой сдвиг🤷♀️
Но так как мне 22, как раз тот возраст наступил, когда мне хочется пользоваться всякими кремами, скрабами, шампунями и другой косметикой, которая имеет ярко выраженный запах. Парень против этого, ненавидит такие яркие запахи, из за чего приходится этим всем не пользоваться, максимум крем без запаха и гель для душа. Даже скрабом не пользуюсь, а с возрастом кожа стала на ногах грубее, из за чего без скраба при бритье появляются ранки. (другие виды депиляции мне не подходят)
Всю жизнь я была русой и недавно мне захотелось стать блондинкой, перекрасилась - нравится безумно, но опять столкнулась с проблемой запахов. Блонд нужно поддерживать уходовой косметикой, которая не даст волосам желтеть (спец шампуни и маски). Эта косметика имеет немного химический аромат, из за чего парень снова на меня ругается, что ему воняет и нечем дышать. Один раз он даже ушел спать в другую комнату.
Так грустно, похоже придется идти и возвращать назад свой нелюбимый родной цвет.
Я пытаюсь его понять, что он не переносит всяких таких резких запахов, но и я не могу смирится с тем, что толком то и нечем пользоваться, так как почти вся хорошая косметика, которая мне нравится - с запахом идет и запахи мне нравятся. Не знаю что делать... #отношения