Мужчины обвиняющие женщин в меркантильности
Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы уж точно никому не сдались.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Эм... А тут вы не правы. К сожалению. Еще как убивают и насилуют. Сейчас даже многие девчонки принципиально не оказывают услуги лицам кавказской национальности. Слишком велика вероятность что он в рабство постарается взять или именно изнасилует и убьёт лишь бы не платить.
Скоро от слова "девчонки" меня начнет тошнить.
Эм... А тут вы не правы. К сожалению. Еще как убивают и насилуют. Сейчас даже многие девчонки принципиально не оказывают услуги лицам кавказской национальности. Слишком велика вероятность что он в рабство постарается взять или именно изнасилует и убьёт лишь бы не платить.
За убийство в тюрьму идут. Вы готовы за влажную писечку пожертвовать свободой?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины рожают новых людей. В том числе и гениев.
А большинство мужиков не делают ничего полезного:)
А большинство мужиков не делают ничего полезного:)
Гость
Минимум - ничего, но только в том случае, если от меня ничего не надо.
Максимум - личная преданность и абсолютная покорность, если рассчитываешь на щедрое содержание
Максимум - личная преданность и абсолютная покорность, если рассчитываешь на щедрое содержание
Абсолютная покорность??))))))) вы хотите быть рабовладельцем в замен того, что будете заботиться о своей женщине? А вы в принципе женщин за людей считаете?))
Гость
Девушки, давайте я вам объясню. У нас сейчас много мудчин из 90х, бывшая шпaнa. Для «ровного посона» есть только «братуха» и «паxaн», а все остальные «лo:xи», которых надо разводить. Для «ровного посона» ухаживать за девушкой и тем более обеспечивать ее это «пи•долиз», «бaбoраб» и прочие термины «братвы». Вы можете думать «нет нет мой нитакой, он не сидел». Значит он общается с теми кто сидел. Для них делать вместе уборку и готовить это «терпила». Девушка для них это либо ждуля, либо вышеупомянутая «лo:хи:ня», которую только в хвост и в гриву. Если она не ждуля, то она автоматически «ло:хи:ня» и ее надо «кинуть” желательно на «бабки».
Вот это краткая картина того что мы часто наблюдаем на форуме видя коментарии «сд•хнешь с кошками». То есть либо ждуля, либо с кошками, ведь в понимании «ровного посона» все кроме братвы это лo:xи, алени и баборабы.
Вот это краткая картина того что мы часто наблюдаем на форуме видя коментарии «сд•хнешь с кошками». То есть либо ждуля, либо с кошками, ведь в понимании «ровного посона» все кроме братвы это лo:xи, алени и баборабы.
Гость
«Красава» - термин явно взят из окружения «ровных посонов», уголовщины. Шестерки всегда подбадривают друг друга когда его выперла очередная сожителка за его паразитизм. Кстати, «посоны» как правило никогда не женятся официально потому как не сегодня-завтра закроют опять. Ждули перевелись, все равно разводиться. «На хате» проще когда семьи нет.
Гость
Благодарю. Вы типичнейший пример суетолога 90х. Братва вами гордится, не сомневайтесь. Навел шороху в курятнике. Посанские мутки на бабьем форуме - показательный способ провести время для блага уголовного мира.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, ваша согласна с вашей мыслью. Но в то же время считаю, что необходимо просто знакомиться с хорошими мужчинами, с которыми не будет возникать проблем в отношениях. К счастью сейчас много материала в интернете на тему знакомств и отношений. Поищите;)
Настя
Автор, ваша согласна с вашей мыслью. Но в то же время считаю, что необходимо просто знакомиться с хорошими мужчинами, с которыми не будет возникать проблем в отношениях. К счастью сейчас много материала в интернете на тему знакомств и отношений. Поищите;)
Согласна, что нужно знакомиться с правильными, порядочными мужчинами. Только где искать материалы на эту тему? Может вы сюда скинете?) Думаю не мне одной это будет интересно)))
Сообщение было удалено
Такая неприкрытая реклама)
Гость
Два придурка с этого начинали разговор.Один,что все меркантильные и клянчил на сигареты деньги,поели два раза в кафе за мой счёт.Секса не было,деньги не вернул.
Второй занял 5000 и не отдал.
Работает сутки через трое,все его устраивает...
Теперь буду ныть сразу при знакомстве,какие мужики алчные, меркантильные.Как они это делают.
Второй занял 5000 и не отдал.
Работает сутки через трое,все его устраивает...
Теперь буду ныть сразу при знакомстве,какие мужики алчные, меркантильные.Как они это делают.
Гость
Увы, сейчас многие хотят жить одни без мужей (жен) и детей... Иначе бы наше государство не стремилось деньгами замаслить женщин на рождение детей. Поздно пить... сейчас каждый сам по себе и даже в браке так...
Понятное дело,кто ж на это в эпоху Кали подпишется?Чтобы сделать и себе западло,и рожденному?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 884 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Возвращение бывшего12 ответов
- Отношение парней к троечницам11 ответов
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношениях2 ответа
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?6 ответов
- Не везет по жизни в отношениях с людьми4 ответа
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?9 ответов
- Че ему надо то4 ответа
- Ощущение какой-то пустоты внутри5 ответов
- Нужны ли отношения?23 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома178 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков160 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+95 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги71 ответ
- Отношения без денег71 ответ