Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы определяете альфа-самцов?

Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))
120 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи
Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....
Гость
Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи
))Ок!Ваш ответ понятен!)))
Гость
очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий
Гость
Альфа-самцы это бабские поидумки от незнания мужской природы. Любой мужик знает, что всегда найдется другой сильнее/умнее его в чем то...вот и рассыпался "статус"альфа самца, придуманный бабой для ублажения своих фантазий :-)
Гость
Мурлыка
Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....
Хо-хо!!! Женская выдумка! :-) :-) :-)
Помощник
Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.
Гость
Помощник
Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.
Фигня полная :-) :-) :-)
Гость
Гость
очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий
Белиберда на постном масле, бееее-э, надож глупость такую сморозить!:-)
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Помощник
Говорят, химия какая-то нужна)))Без нее никак)))
Гость
Гость
Белиберда на постном масле, бееее-э, надож глупость такую сморозить!:-)
вот вы и прокололись с размаху. Именно способностям завидуют больше всего, а вы, эх вы, сразу и заявили о своей бездарности((
Серебряная книга
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Вот и я задаюсь вопросом)Всё про них говорят, но я лично таких не видел).А вы?)
Гость
Сергей
Говорят, химия какая-то нужна)))Без нее никак)))
Алкоголь нужен. Без него никак.
Сергей
В книгах.))
Гость
Их нет и не может быть, конкуренция убита. Наверху г еи и педофилы. Какая конкуренция,когда они считают, что это за них должны бороться и даже ума не хватает купить что-то, комплименты, такое впечатление, что они не знают, какого они пола и зачем на свидание пришли.
Гость
Сергей
Что у тебя с лицом?
Гость
Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые
Гость
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Гость
Сергей
))Ок!Ваш ответ понятен!)))
я тебе реально говорю: вот Толян - отличник, у него буква класса какая? Пятый "А"! "А" значит -альфа. Понял?
Гость
Гость
Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые
так у всех на разного, не у всех же один вкус
Гость
Гость
вот вы и прокололись с размаху. Именно способностям завидуют больше всего, а вы, эх вы, сразу и заявили о своей бездарности((
Купи себе крупицу мозга и русский учи, невежда
Гость
Хо-хо!!! Женская выдумка! :-) :-) :-)
Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...
Гость
Гость
так у всех на разного, не у всех же один вкус
Вахтовик на севере всем нравится
Гость
Что у тебя с лицом?
На работе так ходим
Гость
Мурлыка
Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...
так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают
Гость
Гость
ахах
Гость
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Не желаете в почте подискутировать?)
Гость
Гость
Купи себе крупицу мозга и русский учи, невежда
тебя не жалко, разрешаю суициднуться
Гость
Сергей
Не желаете в почте подискутировать?)
Пиши почту или номер в ватсапе
Мурлыка
Мы членами меняемся, вы чем-то другим)))
Гость
Пиши почту или номер в ватсапе
89506137582,
Гостя
У них повышен тестостерон и химия тела такая что их все хотят, но в молодом возрасте для этого не нужны ему даже деньги,а когда уже 30+ то на одном тестостероне не уедешь тут нужны ещё бабки и вот тебе уже альфа самец
Моё имя
Гость
Чем?
Моё имя
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
Гость
так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают
Да все люди разные.
Рыцарей и амазонок всегда маловато было.
Моё имя
Вы про крутую машину забыли!))
Моё имя
Да ладно. Сколько зажатых и стеснительных выше даже 190... Уж на мифических "альфов" они никак не тянут.
Гость
Гость
Обычно все наоборот. Обычно в дневниках оценки лучше у ботанов, а они альфами не являтся.
Гость
Я никак , это выдумки мужчин альфа-кого-то выискивать
Мурлыка
Да ладно. Сколько зажатых и стеснительных выше даже 190... Уж на мифических "альфов" они никак не тянут.
Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)
Гость
Моё имя
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Гость
Сергей
Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)
Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.
Гость
Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.
Считаете, дело только в вашем росте?)
Гость
Мурлыка
Слишком высокий рост это очень плохо. У альф рост обычно средний или немного выше среднего.
Гость
Сергей
Во-во, думается, что отшивали не из-за этого
Гость
Гость
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.
Гость
Гость
Слишком высокий рост это очень плохо. У альф рост обычно средний или немного выше среднего.
Чем плохо? Полно очень высоких девушек. А вот средний это так себе. Но опять же и кнопок полно. Так что каждому свое
Гость
Сергей
Так мне говорят... да и никто не любит, когда кто-то сильно отличается. Мне говорят, что со мной неудобно общаться, тк шея у них болит на меня вверх смотреть.
Гость
Гость
Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.
Ну за всех не знаю. Но в целом да, универсальный рост для мужчины