Девушки, как вы определяете альфа-самцов?
Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сергей, специально для тебя: у кого в дневнике лучше оценки, тот и альфа. Понял? А теперь иди уроки учи
Это мужская выдумка.
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....
Женщины ещё сами не разобрались, постоянно у местных уточняют шо це значит....
Гость
очень одарённые, но не в шоубизе, конечно. Много чего могут, речь очень хорошая, но одарённость - самый верный критерий
Гость
Альфа-самцы это бабские поидумки от незнания мужской природы. Любой мужик знает, что всегда найдется другой сильнее/умнее его в чем то...вот и рассыпался "статус"альфа самца, придуманный бабой для ублажения своих фантазий :-)
Помощник
Сочетание отменного здоровья и интеллекта+плюс хотя бы средняя внешность и вот вам альфасамец.
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Для меня альфа-самец - это гений или очень одаренный в своей области человек. Как правило, я их определяю, когда читаю про них в книгах.))) Или автобиографиях, или книгах других людей, которые настолько их уважали, что написали о них. А что?)
Вот и я задаюсь вопросом)Всё про них говорят, но я лично таких не видел).А вы?)
Гость
Их нет и не может быть, конкуренция убита. Наверху г еи и педофилы. Какая конкуренция,когда они считают, что это за них должны бороться и даже ума не хватает купить что-то, комплименты, такое впечатление, что они не знают, какого они пола и зачем на свидание пришли.
Гость
Когда дырка увлажняется. Хотя это могут быть и выделения коричневые
Гость
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, мужская. Это мужички уже не знают чем ещё померяться, просто членами уже скучно, придумали какую-то самцовость, ищут ей определения...
так они даже близко не сильные, даже чуть-чуть. Иногда чуть чт, готовы просто сразу же бежать от опасности и визжать, многие так и делают, сама видела. Мужчины же первыми при любой опасности сбегают
типа главный где-то, победивший, самый сильный и в физическом плане....но в современном мире что-то одно обычно, или сильный физически или умный, и поэтому всегда найдется тот, кто сильнее или физически (если умный), или умственно. поэтому я одна, сбори ще недо умков, только на девушек обзываться могут, зная, что пин ка не получат
Не желаете в почте подискутировать?)
Гостя
У них повышен тестостерон и химия тела такая что их все хотят, но в молодом возрасте для этого не нужны ему даже деньги,а когда уже 30+ то на одном тестостероне не уедешь тут нужны ещё бабки и вот тебе уже альфа самец
Моё имя
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
Гость
Я никак , это выдумки мужчин альфа-кого-то выискивать
Гость
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Гость
Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)
Рост должен быть в пределах нормы (не слишком высоким и не слишком низким). Я с ростом 200 см остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста.
Гость
И причем тут альфовость, я тоже везде требование сую *от 180*. Потому что я сама 178. Так что все мои бывшие были 180+, может один мелкий и был, но случайно
Дык девушки любого роста вставляют требование *от 180*. Мелким девушкам высокие парни даже больше нравятся. Притягивание противоположностей.
Следующая тема
Предыдущая тема