Гость
Статьи
У мужчины на меня нет …

У мужчины на меня нет денег

Влюбилась в мужчину у которого нет денег. Не работает. Мне обидно. Что делать?
34 ответа
Последний — Перейти
Лентяй
Самой нянчить его.😃
Зета-самец
Что ты ему предложишь взамен за его деньги?
Гость
Сама влюбилась в неработающего баклана, который, держу пари, только и ищет дуру, чью зарплату с девками пропивать, а совет у нас спрашиваете... Стыдно нет?
Ищите вторую работу, баклана и его девок (которые сто пудов, будут) содержать.
Julie G
Зета-самец
Герпес, ты зае.бал уже, иди ищи бабу, которой деньги не нужны от тебя, хватит мозги всем парить.
Гость
Зета-самец
Да тут такой кадр, у которого не то что на нее, но даже на себя денег нет. )
Гость
Пусть станет домохозяином и создает уют дома, а ты работай
Гость
Ты всегда можешь на свой рот и анус подработку найти.
С этим трахайся по любви, с клиентами за деньги.
Трольче деКабана
Не давай ему пока не станет олигархом.
Зета-самец
На лицо ему сесть
Гость
Гость
Ф-ф-ф! У меня много интересных дел.
В дотку зарубиться, на форуме баб потроллить.
Несколько раз собирался найти кого-то, но лень.
Гость
Изабелла 💄
На лицо ему сесть
А его череп 150кг выдержит?
Зета-самец
Гость
Какое тебе дело до моих денег?
Зета-самец
Изабелла 💄
На лицо ему сесть
не интересно
Гость
Зеркало. Он домохозяин ищущий себя, ты же обеспечунка которая должна его обеспечивать::))
Гость
Гость
Зеркало. Он домохозяин ищущий себя, ты же обеспечунка которая должна его обеспечивать::))
У Авторши есть отличный шанс стать женой обеспеченного мужчины! Выйти замуж за этого самого и... обеспечить его!
Гость
Ваш мужчина альфонс и приспособленец . Такие ,как он считают ,что такой валюты ,как их член должно быть достаточно для вас и вообще для любой женщины , что все женщины этому должны быть рады . Он не только живет за ваш счет ,он вас не уважает .
Гость
Гость
Ваш мужчина альфонс и приспособленец . Такие ,как он считают ,что такой валюты ,как их член должно быть достаточно для вас и вообще для любой женщины , что все женщины этому должны быть рады . Он не только живет за ваш счет ,он вас не уважает .
Ну, Авторша и не говорила, что уже вкладывалась в него. Но если писается от босяка, то разве босяк виноват? Вообще, на что он живет, если не работает? С мамой живет? С ее ровесницей, которую он тр*ает? Ворует? На пособия? От таких за километр! Но если такие все-таки иногданаходят себе баб, разве такие мужики в этом виноваты? Нет, как раз сами бабы!
Гость
На галеры его,пусть пашет
Гость
Гость
Сама влюбилась в неработающего баклана, который, держу пари, только и ищет дуру, чью зарплату с девками пропивать, а совет у нас спрашиваете... Стыдно нет?
Ищите вторую работу, баклана и его девок (которые сто пудов, будут) содержать.
+++++++++++++++
Гость
Гость
На галеры его,пусть пашет
Так он может себя ищет, и заниматься будет только любимым делом, а на работу ходить это скучно и утомительно:)), да и как он будет выглядеть дома после работы:))
Лентяй
А вот и жлобские злобные бабёнки кашолки понабежали.😃
Сама_Прелесть
Нет денег- нет отношений. Как и на что он будет ухаживать за вами в конфетно-букетный период? И что за мужчина у которого нет работы и сидит себе спокойно? Сливайте его.
Гость
Пусть станет домохозяином и создает уют дома, а ты работай
Поддерживаю!
Зета-самец
Сама_Прелесть
Нет денег- нет отношений. Как и на что он будет ухаживать за вами в конфетно-букетный период? И что за мужчина у которого нет работы и сидит себе спокойно? Сливайте его.
Что он получит взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
Донна Ослабелла
Разлюбить на фиг, автор.
Гость
Зета-самец
Хламидии и коричневый выделения
Гость
Зета-самец
Что он получит взамен за "ухаживания". Нафига ему эта игра в одни ворота?
На этом месте ее менне воспитанные коллеги переходят тупо на оскорбления и обвинения в гамосятине.
Гость
Ну, Авторша и не говорила, что уже вкладывалась в него. Но если писается от босяка, то разве босяк виноват? Вообще, на что он живет, если не работает? С мамой живет? С ее ровесницей, которую он тр*ает? Ворует? На пособия? От таких за километр! Но если такие все-таки иногданаходят себе баб, разве такие мужики в этом виноваты? Нет, как раз сами бабы!
С мамой живет
Julie G
А что тут делать? Смиряться и сидеть с ним без денег (он не изменится), или уходить.
Галина
Не связывать свою жизнь с теми кто вас не устраивает. Вы что благотворительный фонд для сирых и нищих? Хотите нормального мужика, который будет закрывать базовые потребности семьи хотя-бы, я не говорю сейчас о шике и Мальдивах. То и выбирайте изначально надёжного, работающего и т.д
Галина
Не связывать свою жизнь с теми кто вас не устраивает. Вы что благотворительный фонд для сирых и нищих? Хотите нормального мужика, который будет закрывать базовые потребности семьи хотя-бы, я не говорю сейчас о шике и Мальдивах. То и выбирайте изначально надёжного, работающего и т.д
Спасибо, трезвый взгляд
Гость
Ну так иди работать ты. Будут у тебя деньги.
Гость
Ну так иди работать ты. Будут у тебя деньги.
При чем тут я?
Гость
Голову лечить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 998 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема