Такие девушки не нравятся слабым мужчинам, они самоутверждаются за счет них, я это по себе знаю, описание во многом похоже на меня. И мне от таких в жизни сильно доставалось.Я красивая, но застенчивая и очень спокойная. Пыталась прокачивать стервозность, но итог меня не порадовал. Во-первых мне это несвойственно и я чувствовала себя негармонично.Во-вторых, эти подкаблучники теперь стали заискивать передо мной и липнуть. Я поняла, что не хочу рядом с собой такого бесхарактерного парня видеть, который к тому же неконкурентоспособен в мужском мире, потому самоутверждается за счет тех, кто слабее.
Зато самодостаточные и успешные таких девушек напротив очень ценят. Много знакомых мужчин с успешным бизнесом, у которых именно такие, хорошие, надежные и приятные жены. Не стервозные гламурные кисо, но умные, привлекательные и следящие за собой.
Поэтому, просто будьте собой, любите и цените себя такой, какая есть, развивайтесь и Ваш мужчина обязательно появится. Не стоит пытаться нравиться всем подряд, особенно козлам))
С девушками простыми живут по 10 лет в сожительстве, завтраками их кормят. Есть много девушек простеньких, имеющих простую работу (медсестра, воспитатель), хороших, добрых, симпатичных, которые будут хорошо относится, а не вести себя стервозно. Но нет, парням же нужен огонёк, они лучше посмотрят на высокомерную девушку, чем на простую.
Я сама раньше была намного добрее внутренне, намного честнее, лучше. Всегда подстраивалась, верила всему, что мне говорят. Ходила в простых вещах, не красилась почти. Подруги ко мне относились хорошо, а потом я поняла почему, я просто на их фоне выглядела хуже, такая добренькая, глупенькая, больше использовали, как мне кажется, когда им удобно было, а я думала, ну это же дружба.
Парни тоже, мне приходилось выслушивать про других баб иногда, какие они сякие, вот высокомерные и тд, при этом в тайне мечтали о таких, наверняка. А мне с детства мама доносила это, а я не слушала её, думала, ну как же, мам, я вот буду такой и любить меня все будут