Познакомился на сайте знакомств с полненькой(в меру, по моим ощущениям, и мне правда такие нравятся) и милой девушкой. Общаюсь я с ней около недели, делаю комплименты и создаётся впечатление, что она не верит в искренность моих комплиментов, думает, что я просто хочу ее попользоваться. Свидания ещё, пока не было, если что. Она мне искреннее нравится и я ей тоже, вроде, но она не верит мне, почему-то. Что делать? Мне 20, ей 19. #отношения
Да потому что мы уже устали от гнёта общества, всем навязывается идеал красоты худоба, тонкая кость, я уже с ума схожу((😭😭!!!!Что уже не верю, что могу кому-то понравиться😭😭😭😭😭
Гость
[2676216492]
Потому что она сама себе не нравится, вот и не верит, что может понравься кому-то. Зачем тогда только она на сз попала я не пойму
Автор
[1681108642]
Потому что подруги все изящные такие, у них куча поклонников, а у нас, полненьких и крупных их нифига нет😭😭😭😭Поэтому мы не верим, что можем кому-то нравиться😭😭
Автор
[1681108642]
Гость
Потому что она сама себе не нравится, вот и не верит, что может понравься кому-то. Зачем тогда только она на сз попала я не пойму
Вот, вот😭😭😭
Автор
[1681108642]
Блин, ну вот почему я не родилась тонкокостной?😭😭😭😭😭😭
Очень интересно почему ты связываешь эти два факта 😂🤦🏽♀️
Хороший вопрос. Но общаясь с ней она несколько раз ссылалась на лишний вес, а я его наоборот хвалю, ее лишний вес, потому что мне действительно нравятся полные девушки. Но она мне не верит.
Автор
[1681108642]
Гость
Хороший вопрос. Но общаясь с ней она несколько раз ссылалась на лишний вес, а я его наоборот хвалю, ее лишний вес, потому что мне действительно нравятся полные девушки. Но она мне не верит.
Правда?Прям нравятся?Я вам тоже, честно, не верю.Хотя, всё же поинтересуюсь.Чем нравятся?
Автор
[1681108642]
Гость
Она, наверное, как я характером, тревожная и мнительная😢Вот сейчас только что плакала😢В общем, я так скажу, оберегайте её и защищайте, всегда будьте рядом, может, она поверит вам, она слабая и беззащитная, так жалко её, себя узнала прям😢
Автор
[1681108642]
У меня ещё сегодня ПМС, вообще катастрофа, объелась Пюрешек((
Гость
[1527804955]
Автор
https://postimg.cc/Z0q1mHM0 Моя фигура😭😭😭😭😭
Да смени ник-то в чужой теме уже... гениальная дева :(
Автор
[1681108642]
Так, что это я автор?Поменяю-ка ник((
Котик
[1681108642]
Так-то лучше
Гость
[1527804955]
"Попользоваться" в смысле "на потрах и такая сгодится, а серьёзных отношений не будет"? Ну да, бывают у них такие таракашки.
Котик
[1681108642]
Гость
Да смени ник-то в чужой теме уже... гениальная дева :(
Ну и все. Скажи уже доходчиво и она перестанет париться Каждый красив по-своему
Правда?Прям нравятся?Я вам тоже, честно, не верю.Хотя, всё же поинтересуюсь.Чем нравятся?
Ну разные полные девушки бывают, некоторые, и не нравятся. Нравятся мне и худые и высокие и низкие, разные, главное это лицо в девушки. Вот она полная и у нее есть лицо и она мне нравится. Полные нравятся именно из-за того, что есть за что подержаться, в этом плане.
Гость
[4239122763]
Автор
Она полнее вас. Может у вас в другом проблема? Вы не такая уж и полная, как мне кажется.
Гость
[1594157373]
Ну полные реально мало кому нравятся... Мужики то глазами любят, а какая красота в лишнем весе и жировых складках(((?
Гость
[4239122763]
Автор
У меня ещё сегодня ПМС, вообще катастрофа, объелась Пюрешек((
Ну разные полные девушки бывают, некоторые, и не нравятся. Нравятся мне и худые и высокие и низкие, разные, главное это лицо в девушки. Вот она полная и у нее есть лицо и она мне нравится. Полные нравятся именно из-за того, что есть за что подержаться, в этом плане.
Я была полной 68 кг весьма при росте 158 см((Это было ужасно((Сейчас 58 вешу((Не так безобразно, но есть куда худеть ещё))Лицо у меня красивое, но всё равно никому не нравлюсь, только 1 понравилась, с ним была в отношениях, потом он меня кинул ради худой и тонкокостной
Котик
[1681108642]
Гость
Она полнее вас. Может у вас в другом проблема? Вы не такая уж и полная, как мне кажется.
Может быть.Но даже не знаю, в чём.У меня лицо симпатичное, волосы густые.Но у меня характер жуткий, я плачу часто, очень капризная и ранимая до жути(((
Котик
[1681108642]
Гость
У вас точно в другом проблема.
Да, в характере и в комплексах(((
Гость
[2622500628]
Котик
Я была полной 68 кг весьма при росте 158 см((Это было ужасно((Сейчас 58 вешу((Не так безобразно, но есть куда худеть ещё))Лицо у меня красивое, но всё равно никому не нравлюсь, только 1 понравилась, с ним была в отношениях, потом он меня кинул ради худой и тонкокостной
Он тебя трахал? Ответь..
Гость
[4239122763]
Гость
Ну полные реально мало кому нравятся... Мужики то глазами любят, а какая красота в лишнем весе и жировых складках(((?
Смотря, какая полнота, у нее приемлемая, по моим меркам. Жирные, прямо жирные, мне тоже не нравятся.
Гость
[4239122763]
Dashulya
Ну и все. Скажи уже доходчиво и она перестанет париться Каждый красив по-своему
Не надо ей делать подобных комплиментов, если ее это напрягает. Просто встречайтесь, общайтесь на другие темы.
Гость
[2285016632]
Да они словам не верят вообще, верят только поцелуям в шею и шаловливым рукам на их пухлых животиках…
Гость
[3543579610]
Автор
Фу, плин, ну почему все всегда врут🤦♀️ Нормальная у вас фигура, что вы тут о себе напридумывали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Наденьте платье приталенное, низ должен быть с силуэтом А. И будут парни у ваших ног, раз они вам так нужны🤷♀️
Гость
[1902760615]
Гость
Фу, плин, ну почему все всегда врут🤦♀️ Нормальная у вас фигура, что вы тут о себе напридумывали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Наденьте платье приталенное, низ должен быть с силуэтом А. И будут парни у ваших ног, раз они вам так нужны🤷♀️
Господи, опять она :( Да нормально, нормально всё с фигурой. Не в фигуре дело.
Гость
[3424192965]
avrora
вы не массивна,а содержательна вы не крупна,а значительна для красоты худоба не обязательна и современная мода сомнительна
женщины рубенса-выносливы здоровы и полны величия эстетические идеалы сменяемы мы красивы несмотря на отличия
Главное всех задавить в очереди в поликлинику!
Гость
[4266054421]
Гость
А по вашему там сидят исключительно уверенные в себе люди?)