Мужчина ушел к другой, не знаю как пережить
Девочки от меня вчера ушел мужчина к другой, я не знаю как пережить. Пью, реву, что делать, сердце разрывается! #онушел
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Последнее, что вам сейчас нужно это бухать. Живите из последних сил и не запускайте себя из-за предателей.
Гость
он ушёл не к ней, а ОТ ТЕБЯ
довела мужика:))
довела мужика:))
Юля
Он просит прощения, пишет, что я ему очень дорога и.т.д. и т.п. Дело в том, что я его старше на много. А ему рожать нужно и жениться. Ему со мной было очень хорошо и он дорожит мной, это все его слова. его не доводила, он уже уходил 1 раз и вернулся через неделю, сам плакал.
Гость
Может вернется. Мой муж два раза уходил к двум женщинам. Влюблялся, терял голову, цветы, подарки. Потом приходил, как ни в чем не бывало.
СОЛИСТ
далдалушёл!
Юля
от хорошего мужик не уходит, значит ты сделала всё. чтоб ему стало плохо:;) и он свалил ОТ тебя:)
У нас такая ситуация, что я его старше, у меня уже есть дочь 18 лет, а у него детей нет. Он уже уходил 1 раз, из-за того, что ему семью создавать нужно, но вернулся. И вот вчера сказал, что встретил девушку. Видимо ту самую.
Гость
Ну так ушёл и до свидания,значит,чувств у него к вам не было,любил бы не ушёл и разница в возрасте это всего лишь предлог.
Юля
Ну так ушёл и до свидания,значит,чувств у него к вам не было,любил бы не ушёл и разница в возрасте это всего лишь предлог.
Спасибо Вам за поддержку, может и не любил. Никогда не говорил мне об этом, но поступками доказывал. Первый раз в жизни чувствовала себя женщиной. Сказала ему спасибо, за то что показал, как может быть.
А он сознательно или подсознательно только этого и ждёт: что у вас жизнь после его предательства покатится ко дну. А у вас наоборот всё должно быть лучше, чем с ним. Работайте усердно как никогда, занимайтесь внешностью, если есть какие-то жиры на тебе подсушитесь. Сейчас самое время стать настолько классной, насколько это возможно. Несмотря на то, что у вас в душе глубокая рана вы будете становится лучше благодаря труду. Со временем боль притупится, а потом уйдёт и вовсе.
Юля
А он сознательно или подсознательно только этого и ждёт: что у вас жизнь после его предательства покатится ко дну. А у вас наоборот всё должно быть лучше, чем с ним. Работайте усердно как никогда, занимайтесь внешностью, если есть какие-то жиры на тебе подсушитесь. Сейчас самое время стать настолько классной, насколько это возможно. Несмотря на то, что у вас в душе глубокая рана вы будете становится лучше благодаря труду. Со временем боль притупится, а потом уйдёт и вовсе.
Так в том и дело, что он наоборот переживает за меня и жиров то у меня нету и выгляжу прилично и адекватная. Но боюсь сама скатиться, боюсь не справлюсь.
Так в том и дело, что он наоборот переживает за меня и жиров то у меня нету и выгляжу прилично и адекватная. Но боюсь сама скатиться, боюсь не справлюсь.
Вам нельзя никуда скатываться. Найдите себе хорошего психотерапевта с медицинским образованием, если финансы позволяют. И самое главное, ещё раз повторю: не пейте! Алкоголь это сильный депрессант, в вашем психологическом состоянии он противопоказан.
Гость
Спасибо Вам за поддержку, может и не любил. Никогда не говорил мне об этом, но поступками доказывал. Первый раз в жизни чувствовала себя женщиной. Сказала ему спасибо, за то что показал, как может быть.
Так он и делал это с целью получить от вас секс, была похоть,страсть,симпатия,но не любовь,от любви люди не уходят.Главное-слёзы не лейте и не теряйте себя.
Юля
Так он и делал это с целью получить от вас секс, была похоть,страсть,симпатия,но не любовь,от любви люди не уходят.Главное-слёзы не лейте и не теряйте себя.
Нет он не мог притворяться, он слишком идеальный. Хотя может Вы и правы. Да была похоть и страсть, а сейчас наверно встретил новый обьект.
Юля
От меня мужчина ушел к другой второй раз в жизни. Обычно расстаемся просто. Но после первого такого выкидона я 2 года в себя приходила. Сейчас мне 44 и боюсь не пережить такое расставание. Не из за возраста, а из за более сильного восприятия всего происходящего. И я не думаю, как одна моя подруга, что это последний мужчина в моей дизни и нужно за него держаться, каким бы он не был. Я просто сожалею, что такого мужчина как этот, не встретить больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Вот я и не понимаю, как так. Живем отдель, но каждые выходные, праздники и отпуска проводили вместе. В позапрошлые выходные сам сказал, что нужно обновить его зубную щетку в моей квартире которая. А вчера мне такое заявляет. Как за 2 недели можно понять, что это твое. Единственное, что я думаю, они раньше познакомились, а в течении этих 2 недель переспали. У нас с ним договоренность была, не изменять.
Юля
Вам нельзя никуда скатываться. Найдите себе хорошего психотерапевта с медицинским образованием, если финансы позволяют. И самое главное, ещё раз повторю: не пейте! Алкоголь это сильный депрессант, в вашем психологическом состоянии он противопоказан.
Милана Спасибо Вам большое за поддержку, выговорилась и как то легче даже стало!
Василиса
Вопрос - нужен такой? Что, нет других? И вообще, относись к обезьянам как к макакам - просто типа самотыков и не более. Как пережить - новыми ощущениями. Всё на самом деле просто, надо только начать собираться с силами.
Гость
А как вы не рассмотрели мудика, который на такое способен? Вчера еще никого, а сегодня заявил, что уходит? У меня таких никогда не было и не будет. Я людей виду сразу что от них ожидать и на что способны. Если мужики гуляют, так что все, природа такая. А так, чтобы сам сказал, что уходит к другой, таких же сразу видно. На будущее — научитесь различать
Гость
От меня мужчина ушел к другой второй раз в жизни. Обычно расстаемся просто. Но после первого такого выкидона я 2 года в себя приходила. Сейчас мне 44 и боюсь не пережить такое расставание. Не из за возраста, а из за более сильного восприятия всего происходящего. И я не думаю, как одна моя подруга, что это последний мужчина в моей дизни и нужно за него держаться, каким бы он не был. Я просто сожалею, что такого мужчина как этот, не встретить больше.
Какого такого не встретить? Который вот так, нож в спину и к другой? Вы прям мазохистка какая—то. Не важно, что он моложе и ему жениться надо. Есть этика расставания. Нормальный мужчина не уйдет. Да, он будет провоцировать расставание, но не сделает больно женщине и не оставит ее сам. Какого такого мужчину вы потеряли, что так сожалеете? Поганец ваш мужичонка бывший
Юля
Какого такого не встретить? Который вот так, нож в спину и к другой? Вы прям мазохистка какая—то. Не важно, что он моложе и ему жениться надо. Есть этика расставания. Нормальный мужчина не уйдет. Да, он будет провоцировать расставание, но не сделает больно женщине и не оставит ее сам. Какого такого мужчину вы потеряли, что так сожалеете? Поганец ваш мужичонка бывший
Спасибо!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Он просит прощения, пишет, что я ему очень дорога и.т.д. и т.п. Дело в том, что я его старше на много. А ему рожать нужно и жениться. Ему со мной было очень хорошо и он дорожит мной, это все его слова. его не доводила, он уже уходил 1 раз и вернулся через неделю, сам плакал.
У меня так же .то же ушел!им надо женится на своих !!!хуже всего мы работаем вместе
Гость
Добрый день, только что увидела Ваше сообщение! Даже представить было не возможно, но через год он вернулся ко мне. Мы провели вместе ещё 3 года и вот неделю назад он опять ушёл к другой! Всё также песня, нужно жениться и рожать детей. Я опять в Азовом состоянии , полезла читать и наткнулась на свой пост и Ваш вопрос.
Гость
Добрый день, только что увидела Ваше сообщение! Даже представить было не возможно, но через год он вернулся ко мне. Мы провели вместе ещё 3 года и вот неделю назад он опять ушёл к другой! Всё также песня, нужно жениться и рожать детей. Я опять в Азовом состоянии , полезла читать и наткнулась на свой пост и Ваш вопрос.
И сколько такая тягомотина может продолжаться? У меня ситуация похожая, только сейчас он ушел к другой раньше просто расходились, и мне не очень на душе. Как у вас сейчас дела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов