Нарциссы ищут, где теплее, где мягче, где нет проблем. У меня плачевная история , не попадайте, девочки. Встречалась с парнем, по материальному благополучию мы на равных , точнее этих благ у нас изначально не было:). Я заработала свой первый капитал ещё будучи студенткой, а муж ещё учился и жил на деньги родителей. Дальше, встречи , романтика, замужество, рождение малыша. Муж, по натуре, скромный, не пробивной, боящийся сменить работу на более комфортную и оплачиваемую. Но, я с пониманием относилась, он зарабатывал , пусть и не огромные деньги. Во Всем, что мы имеем , моя доля вкладов больше. Как только мы вышли на хороший финанс.уровень и стали немного больше зарабатывать - мой мужик а/х/у/ел: сказал, что он всего имущества хозяин и полноправный собственник. Мотал нервы на ровном месте, пока я не поняла - к чему все было: он хотел меня довести до ухода из моей квартиры. Давил так, что я не понимала: где же тот парень-скромный студент и как он изменился, получив материальные блага. Кричал, что у него в штанах золото и он теперь зарабатывает, что в жизни много выстрадал и хочет жить так, как хочет (при условии, конечно, что я отдам ему квартиру). Такого отношения я не ожидала. Ребенок тоже собственник, к нему отношение тоже изменилось (муж кричит, что хозяин имущества он и никто другой). Кричит, что заслужил в жизни большего и достоин большего, т.к. мужик, а я должна такого, как он, беречь....после чего, предложил купить ему машину за миллион. На мои возражения ответил истерикой и оскорблениями. // Как то, после приобретения двух пары туфель и платья, снова стал кричать, что он тоже хочет и его брюки какие то уже старые. Вобщем, жесть.... Сейчас идут судебные процессы по разводу. Мужик резко притих: дарит подарки и ведёт себя, как скромный студент. Но, на это милое лицо я уже не куплюсь, с меня хватит: пусть присосется к другой терпиле... Такие бывают, печально, что не разглядела его лет так 10 назад - я бы тогда сразу дала ему большого пинка.