Мужчина издевается!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему просто нужен *екс*. Видимо, был кто-то еще и он чередовал встречи. Либо он женат и скрывает. А вы нужны для разнообразия.В любом случае вас используют. На фиг вам это надо!
Гость
Ничего писать не надо, на контакт идти не надо. И доказывать тоже ничего не надо. Этим только повод дадите для дальнейших манипуляций.
Гость
Ну вот мне за 30 и я парень. И я у девушки перед сексом всегда интересуюсь а какие перспективы...
И если она говорит что ей нужен только секс или там, на один-два раза и "так просто" я ухожу даже из обьятий. Не потому что прям так семью охота а потому что я не одноразовый и со мной значит, так просто а с каким то другим она согласится на большее - меня это не устраивает. Так что что могу сказать... Не с тем вы этим занимались... Отдаваясь ему без разговора о отношениях и чувствах вы дали понять что не против "так просто".
И если она говорит что ей нужен только секс или там, на один-два раза и "так просто" я ухожу даже из обьятий. Не потому что прям так семью охота а потому что я не одноразовый и со мной значит, так просто а с каким то другим она согласится на большее - меня это не устраивает. Так что что могу сказать... Не с тем вы этим занимались... Отдаваясь ему без разговора о отношениях и чувствах вы дали понять что не против "так просто".
Гость
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них дура"... Отвечайте так: "И ещё более печально, что эта дура - мужчина!"
Гость
Он просто себя проверял. Проверил-вернулся. Семь раз отмерь-один отрежь.
Гость
Игнорируйте до тех пор, пока не сделает прежложение.
Гость
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
Он тебе в уши ссыт, чтоб было кого е.. ать за даром. Очнись уже. И ставь его в блок!
Гость
Дура, да своя. Не заменимых членов не бывает.даже на время отпуска назначают и.о.
Гость
Спасибо. Да не нужна ему судя по его поступкам, просто обидно когда шлет такие посты мне, и включает дурачка, мол это я не хочу, я хотела и хочу с ним построить отношения серьезные! но видимо не судьба!
Ему нравится, он кайфует из издевательства над вами. И будет это делать до тех пор, пока вы ему будете позволять это. Ибо он садист и это его «сладкое на десерт».
Гость
Никогда не ставьте условий мужчине! Ровно, как и наоборот! Лучше разбежаться пока глупостей не наделали...
Гость
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Он чо, дурак такое говорить, если ты уже ноги раздвигаешь?
Гость
Просто букву К не дописал, бывает и такое,не парься и ответь ему!!!
Гость
Заблокировать везде ! И, будет вам счастье ! Иначе - САДОМАЗО ...
Гость
А почему не блокируешь? Зачем поддерживаешь общение? Отправь в игнор и успокойся.
Гость
Да уж... Как там у классика: "И пробовали, и хвалили, но замуж почему-то не брали..."
Гость
Заведите себе другого)
Гость
Изначально определись чего ты хочешь, прежде чем спать с мужиком. И транслируй это своим поведением. А то он сначала подумал, что ты ***( а ты так себя и вела) и когда он уже думал, что в жизни все сложилось, ты ему щадвигаешь об изменении формата. С чего бы ему менять формат, если предыдущий его устраивал больше?! Вот он и отодвинулся. Через 3 месяца закинул удочку - может ты там уже все локти себе обгрызла с досады...
Сама с собой определись и веди себя изначально так, как вписывается в рамки твоего формата.
И с этим можно встретиться, только не спать, а просто поболтать. Увидишь, он вместе хочет быть или просто тебя лохматить раз в неделю.
Сама с собой определись и веди себя изначально так, как вписывается в рамки твоего формата.
И с этим можно встретиться, только не спать, а просто поболтать. Увидишь, он вместе хочет быть или просто тебя лохматить раз в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** потому что и таких пруд пруди...
Гость
Найдите себе другого мужчину
Гость
Он ведь вам шлет цитаты, а предложение не делает. Мужчины вообще осторожны с вступлением в брак. Это можно сделать или по молодости, или от большой влюбленности. Потом секс это одно, а женитьба другое.
Гость
Его не было 3 месяца, а не 3 дня! Заблокируйте его и не общайтесь больше. Как бы ни хотелось к нему! А фраза это вообще оскорбительна! Если хотите ответить - ответьте 1 раз, что вы думаете о его кидалове и "работе", и в блок его! Иначе переспите и снова исчезнет и так будет всегда! Работал он 3 месяца, ага. Наверное, в космосе) Обыкновннный абьюзер. Исчез, вернулся, понял, что вы не возвращаетесь - обвинил вас! Напишите ему, пусть "работает" дальше!
Гость
Какие цитатыШнурова, заблокировала и забыла, зачем навязываться и выяснять кто первый написал или что там ещё, секс незабываемый, на гвоздях чтоли? Какой то детсад!!!!
Автор
Его не было 3 месяца, а не 3 дня! Заблокируйте его и не общайтесь больше. Как бы ни хотелось к нему! А фраза это вообще оскорбительна! Если хотите ответить - ответьте 1 раз, что вы думаете о его кидалове и "работе", и в блок его! Иначе переспите и снова исчезнет и так будет всегда! Работал он 3 месяца, ага. Наверное, в космосе) Обыкновннный абьюзер. Исчез, вернулся, понял, что вы не возвращаетесь - обвинил вас! Напишите ему, пусть "работает" дальше!
спасибо вам! уже все! не общаюсь с ним! он пишет и звонит а я игнорю!
Гость
А ещё му..ки говорят, что только ТЕБЯ вижу своей женой, только от ТЕБЯ хочу детей, семью и прочее бла-бла-бла... Ради постоянного секса. Если б этот сказал, что только трахаться с тобой хочет и ничего более - стала бы с ним отношения продолжать????
Гость
Потому что ты не спрашивала. Будь сама инициатором договариваться на берегу.
Гость
ха-ха!! Он тебе ничего не должен, а уж тем более извиняться!! а за что извиняться???!! за то, что у тебя мозга нет?! так это твои проблемЫ:)!!
Всё зависит от бабы - ты захотела в койку к нему - пожаЛста! он только рад!, но ты рот не открыла и не сообщила, что до загса мужчин секс-НЕ обслуживаешь.
Ты сосвесм дурочка примитивная! Он С А М Е Ц, природный инстинкт его - секс! А как пойдёт - от самки зависит:)))
Всё зависит от бабы - ты захотела в койку к нему - пожаЛста! он только рад!, но ты рот не открыла и не сообщила, что до загса мужчин секс-НЕ обслуживаешь.
Ты сосвесм дурочка примитивная! Он С А М Е Ц, природный инстинкт его - секс! А как пойдёт - от самки зависит:)))
Грубо...очень грубо.
Великолепный
Вот к чему половая распущенность приводит!
Инспектор
манипулятор. издевательство.
Хитрожопик
У меня аналогичная ситуация, но с другой стороны. Два года встречался с дамой, потом решил подвязать и пропал на два месяца. Потом одумался, попросил прощения, но это уже ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Поэтому совет - рубите без оглядки. Ничего уже не вернуть.
Поэтому совет - рубите без оглядки. Ничего уже не вернуть.
ешкин кот
Время уже совсем другое.
Мужчина не собственность и ставить условия уже никчему.
Держать на привязи не прокатит.
Мужчина не собственность и ставить условия уже никчему.
Держать на привязи не прокатит.
Гость
да никак! не реагируйте и все
Гость
ну во-первых и во-вторых - тебе льстит, что бысвший объявился
в третьих - ты не знаешь природу мужчин , " у нас был хороший секс, когда я поставила ему условие что хочу чтобы наш формат отношений поменялся иначе.." - ты прыгнула к нему в койку, не обсудив всё на берегу, мужик планировал только секс, а ты ему вдруг у с л о в и е - это называется разводилово бабское, тепеерь ты это знаешь, правда пока ещё не понимаешь
"а я все ждала чего то." - вот именно ! ты ждала, а он НЕ в курсе, он только секс с тобой. А у тебя фантазии! А у него нет!
Он обыкновенный самец на охоте за сексом, и для него, как для МУЖИКА реально НИЧЕГО не произошло! Он после твоей предъявы слинял, и праЛьно сделал, нагулялся и опять в старые пенаты - тестирует всех своих баб, кто первый на секс согласистя.
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе потому что один из них дура"" - гениально про тебя, несведущую, сказано. Никакой издёвки. А ты учись!!!
а вообшее пост-разводка за завтраком:)
в третьих - ты не знаешь природу мужчин , " у нас был хороший секс, когда я поставила ему условие что хочу чтобы наш формат отношений поменялся иначе.." - ты прыгнула к нему в койку, не обсудив всё на берегу, мужик планировал только секс, а ты ему вдруг у с л о в и е - это называется разводилово бабское, тепеерь ты это знаешь, правда пока ещё не понимаешь
"а я все ждала чего то." - вот именно ! ты ждала, а он НЕ в курсе, он только секс с тобой. А у тебя фантазии! А у него нет!
Он обыкновенный самец на охоте за сексом, и для него, как для МУЖИКА реально НИЧЕГО не произошло! Он после твоей предъявы слинял, и праЛьно сделал, нагулялся и опять в старые пенаты - тестирует всех своих баб, кто первый на секс согласистя.
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе потому что один из них дура"" - гениально про тебя, несведущую, сказано. Никакой издёвки. А ты учись!!!
а вообшее пост-разводка за завтраком:)
Тебе ***
Гость
вайбер?
Гость
Не надо ничего "доносить". Заблокируют и всего делов
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне5 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?77 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он объявился и просит встречи, но я держу себя в руках, чтобы не выйти к нему, а он делает вид, что ничего не произошло и он пропадал, потому что работал!! Вранье, конечно, он звонит, я могу не ответить, говорит, что скучает... и знаете что? Он прислал в вайбере картинку с надписью, цитирую: "Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них дура"...
Я просто в шоке! Он, значит, с кем-то нагулялся, обо мне все эти месяцы не вспоминал и я не нужна была, теперь с кем-то обломалось и он решил ко мне опять вернуться и мне такие вещи присылает еще! Вот не издевательство ли?
Манипулирует, я понимаю, стараюсь держать себя в руках, но, девочки, я так хотела быть с ним, а он - нет, ему достаточно было раз в неделю со мной *пать и все...
Почему он теперь мне такие цитаты шлет? Ведь не я не хочу с ним быть, а он! Как донести это?? #отношения