Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[1077100756]
Гость
Не понимаю. Чего еще может быть нужно от слабознакомой женщины? Вот со временем, уже после секса могут в принципе найтись и иные причины для сближения, но сперва только секс.
Некоторые люди сначала общаются, потом сближаются и появляются какие-то чувства, а потом секс. Для меня всегда мой мужчина лучший друг, а я его, подружки мне так сильно не нужны да и зависть среди женщин бывает, от того дружба портится. всегда первым делом делюсь всем с мужчиной.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну у меня жена сейчас тоже самый лучший друг, но это приходит не сразу а со временем.
Ну значит у вас не было такой связи изначально, как у нас было и у вас это позже пришло, может когда уже долго вместе прожили. У нас сразу началось, наговориться не могли друг с другом, легко было очень как будто всю жизнь друг друга знаем. такое редко бывет это да
Гость
[2733772839]
Гость
Некоторые люди сначала общаются, потом сближаются и появляются какие-то чувства, а потом секс. Для меня всегда мой мужчина лучший друг, а я его, подружки мне так сильно не нужны да и зависть среди женщин бывает, от того дружба портится. всегда первым делом делюсь всем с мужчиной.
Ну возможно я был всегда слишком избалован женским вниманием, поэтому просто общаться без секса с женщиной я бы просто не стал. Зачем общаться с этой без секса, если можно общаться с другой с сексом?
Гость
[1077100756]
Гость
Ну возможно я был всегда слишком избалован женским вниманием, поэтому просто общаться без секса с женщиной я бы просто не стал. Зачем общаться с этой без секса, если можно общаться с другой с сексом?
Почему ж без секса, я ж говорю сначала общение некоторое время, флирт все дела..потом секс и отношения
Гость
[1077100756]
Гость
я ж не говорю общаться полгода )
Гость
[2733772839]
Гость
Почему ж без секса, я ж говорю сначала общение некоторое время, флирт все дела..потом секс и отношения
Ну знаю, совместить флирт со своими правилами с дружбой (по твоим словам) со своими правилами я не представляю как можно одновременно.
Гость
[2733772839]
Кстати, возвращаясь к исходной теме, вспомнил забавную вещь. Вот когда я изменял бывшей, то по бабам я бегал гораздо больше и менял их чаще, чем когда развелся. Изменять это было круто и интересно, а просто по бабам бегать лениво.
Гость
[1077100756]
Гость
Ну знаю, совместить флирт со своими правилами с дружбой (по твоим словам) со своими правилами я не представляю как можно одновременно.
Не знаю, какие у тебя там правила и как это у тебя работает, но девушка может быть и любовницей и лучшим другом в одном лице, но не все женщины конечно могут, я могу) мне легко с мужчинами обычно общаться, если они нормальные и им легко со мной.
Гость
[2733772839]
Гость
Не знаю, какие у тебя там правила и как это у тебя работает, но девушка может быть и любовницей и лучшим другом в одном лице, но не все женщины конечно могут, я могу) мне легко с мужчинами обычно общаться, если они нормальные и им легко со мной.
Любовницей и другом может, но там тогда нет флирта. Просто пришел, поговорил за жизнь трахнулись и я пошел. Я так по одноклассницам любил ходить, они почти все разведенки, неистощимый источник секса был в свое время.
Гость
[1077100756]
Гость
Кстати, возвращаясь к исходной теме, вспомнил забавную вещь. Вот когда я изменял бывшей, то по бабам я бегал гораздо больше и менял их чаще, чем когда развелся. Изменять это было круто и интересно, а просто по бабам бегать лениво.
На тему общения тебе, как это происходит, было у меня такое много раз, что когда я была в отношениях, общалась с кем-то, например коллегой, он прекрасно знал о моих отношениях, поэтому общались чисто по-дружески. Потом он вдруг понимал, что ему так со мной интересно и такого общения ни с кем не было и он начал проявлять ко мне другой интерес и очень активный и на тот факт, что я в отношениях, ему было все равно. я естественно никому не изменяла и не изменила бы, но парень западал на меня очень сильно именно из-за общения. так что вот так это работает. ну может с тобой так быть не может, кто тебя знает или ты не встречал женщину, с которой у тебя так было. может встретил бы и понял
Гость
[2733772839]
Гость
На тему общения тебе, как это происходит, было у меня такое много раз, что когда я была в отношениях, общалась с кем-то, например коллегой, он прекрасно знал о моих отношениях, поэтому общались чисто по-дружески. Потом он вдруг понимал, что ему так со мной интересно и такого общения ни с кем не было и он начал проявлять ко мне другой интерес и очень активный и на тот факт, что я в отношениях, ему было все равно. я естественно никому не изменяла и не изменила бы, но парень западал на меня очень сильно именно из-за общения. так что вот так это работает. ну может с тобой так быть не может, кто тебя знает или ты не встречал женщину, с которой у тебя так было. может встретил бы и понял
Ну не знаю, служебные романы у меня как то возникали не путем обольщения а путем договора о сексе. )
Гость
[1077100756]
Гость
Любовницей и другом может, но там тогда нет флирта. Просто пришел, поговорил за жизнь трахнулись и я пошел. Я так по одноклассницам любил ходить, они почти все разведенки, неистощимый источник секса был в свое время.
Я говорю в отношениях может быть и отменной любовницей и лучшим другом один парнер. Не ради секса со мной, а ради всего описаного выше. Когда такая связь и ты и лучший друг и любимая женщина, другие не нужны, потому что такими они не будут. но кто-то конечно неисправим
Гость
[1077100756]
Гость
Я же уже писал. Секса не хватало.
Я не знаю, кто где писал, тут много от гостей было
Гость
[2733772839]
Гость
Я не знаю, кто где писал, тут много от гостей было
Это моя бывшая померла и я ей разок морду начистил )
Гость
[1077100756]
Гость
Ну не знаю, служебные романы у меня как то возникали не путем обольщения а путем договора о сексе. )
Я тебе говорю истории, как на меня неоднократно запалали и очень крепко именно после общения со мной и говорили так не раз, что никогда ни с одной девушкой такого общения не было, секс найти всегда можно, а вот такое общение и связь нет.
Гость
[1077100756]
Гость
Это моя бывшая померла и я ей разок морду начистил )
Так ты от 50ти гостей пишешь с разными айпи
Гость
[2733772839]
Гость
Я тебе говорю истории, как на меня неоднократно запалали и очень крепко именно после общения со мной и говорили так не раз, что никогда ни с одной девушкой такого общения не было, секс найти всегда можно, а вот такое общение и связь нет.
Все подобные "западания" у меня всегда очень неприятно заканчивались, поэтому от такого я стараюсь держаться подальше.
Гость
[1077100756]
Гость
Все подобные "западания" у меня всегда очень неприятно заканчивались, поэтому от такого я стараюсь держаться подальше.
ну что ж, сочувствую) у меня заканчивались вполне удачно
Гость
[2733772839]
Гость
Так ты от 50ти гостей пишешь с разными айпи
Не, просто у меня при рестарте компа куки в браузере сбрасываются.
Гость
[2733772839]
Гость
ну что ж, сочувствую) у меня заканчивались вполне удачно
Смотря на каких западаниях. Самая крепкая семья стоюроится, когда у парнеров дружеские отношения помимо остальных. Качечивенное общение это очень важно, мужчтнам тоже очень важно, иначе б они так на это не западали)
Гость
[1077100756]
Гость
Смотря на каких западаниях. Самая крепкая семья стоюроится, когда у парнеров дружеские отношения помимо остальных. Качечивенное общение это очень важно, мужчтнам тоже очень важно, иначе б они так на это не западали)
строится* качественное* общение
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Только страпоном, но таких историй практически не было никогда
Если мужчина сделает кунилингус маленькой девочке, то это изнасилование?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Я знаю, что такое оргазм)) сам посмотри процент женщин, которые способны хоть раз в жизни прлучить вагинальный оргазм. около 70% не могут и никогда не получали даже с самым лбимым мужчиной, который реально старался. о каком оргазме от изнасилования речь?? может если только она мазахостка или с психическим растройством и это ее сексуальная фантазия, ну такая одна на миллион, а то и несколько миллионов. мужчины тоже некоторые получают оргазм от анального секса. так что теперь изнасилованые мужиком мальчики еще и оргазм получают??
Да уж, ты точно знаешь что такое оргазм. Написали про насилие и ты сразу возбудилась, будто насилие может быть только сексуальным.
Да уж, ты точно знаешь что такое оргазм. Написали про насилие и ты сразу возбудилась, будто насилие может быть только сексуальным.
Мы обсуждали изнасилование, а не насилие в данном конкретном сообщении.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Мы обсуждали изнасилование, а не насилие в данном конкретном сообщении.
Мы обсуждали насилие по отношению к мужчинам и женщинам, и я говорил, что насилия по отношению к мужчинам во много раз больше, чем к женщинам, поэтому лучше, чтобы была дочь, а не сын. Но ты всё свела к своим любимым изнасилованиям, видимо только о них думаешь всё время. Любимый фетиш?
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Мы обсуждали насилие по отношению к мужчинам и женщинам, и я говорил, что насилия по отношению к мужчинам во много раз больше, чем к женщинам, поэтому лучше, чтобы была дочь, а не сын. Но ты всё свела к своим любимым изнасилованиям, видимо только о них думаешь всё время. Любимый фетиш?
Ты что такой агресивный? Настроение плохое? Мы обсуддали конкретно изнасилование не с тобой, а с другим, это ты диалог вырвал, не с тобой между прочим
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Сочувствую тебе, что ты так от насилия пострадал, а точно должен был пострадать, раз эта тема тебя так цепляет
Гость
[2885191589]
Гость
Незнаю может другим скучно. Но если мне встретится порядочный мужчина во всех отношениях , я его буду за это ценить.
До сих пор встречал только обратные примеры. Возможно конечно вы одна из сотен, но врядли. Инстинкты не обманешь - с верными вам скучно.
Гость
[1077100756]
Гость
До сих пор встречал только обратные примеры. Возможно конечно вы одна из сотен, но врядли. Инстинкты не обманешь - с верными вам скучно.
Мне не скучно, мне с неверными не то, что весело, а я даже отношения с такими не начну, сразу отметаю
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Ты что такой агресивный? Настроение плохое? Мы обсуддали конкретно изнасилование не с тобой, а с другим, это ты диалог вырвал, не с тобой между прочим
А я обсуждал, что лучше бы была дочь, потому что в нашем феминацистском обществе мальчику будет очень тяжело выжить.
Гость
[230569634]
Анатолий Перельман
Да, баба может изнасиловать мальчика.
Да и мужчик может изнасиловать мужика.
Гость
[230569634]
Гость
ВОт же глупые существа эти женщины. Оргазм 70% не испытывают а в ЗАГС хотят. А потом отравляют мужу жизнь отсутствием секса и визжат как резаные при изменах. Идиотки, чо с них взять.
" А потом отравляют мужу жизнь отсутствием секса "
Такое ощущение таких мужчин нет, мужчины тоже не все помешанные на сексе.
Гость
[230569634]
Гость
так не женись на такой, кто тебя в загс гонит? тут некоторые еще девственниц ищут, а потом удивляются, что они фригидны
Опытная тоже может быть фригидной. Иметировать может оргазм. А девственница может быть гиперчувствительной, тоже не факт что будет бревном в постеле.
Короче хрен вас глупых существ поймешь. Оргазмы не испытываете но в койки к мужикам прыгаете как миленькие. Зачем спрашивается? Глупые вы существа в основной массе. Даже за своих парней переживаю, смогут ли найти себе таких как моя жена.
А ачем за них переживать ? может тебе надо переивать за себя. Откуда ты знаешь может твоя жена тоже имитирует оргазм. Ведь мужчина не всегда проницателен и может это почувствовать.
Гость
[230569634]
Гость
Поздняя девственница в большинстве случаев будет фригидной, либо внешне или по характеру такой, на которую никто не позарился. Я знаю пример фригидной, от того и девственница.
"либо внешне или по характеру такой,"
А вы не думайте может она разборчивая . А как вы опредили ее темперемент в постели ? Это только мужчина ее поймет. Может она внешне холодная а внутри горячая, страстная девушка.
Гость
[230569634]
Гость
Вам со шл...хами интересно ? Вы их любите? Вам нравится такие девушки? Вот и нам нормальным девушкам,не нравится не верные парни.
Гость
[230569634]
Гость
Нет! Альфонс любит деньги и ими пользуется обманывая женщину, а у меня на первом месте женщина,семья и верность, просто те черты характера которые мне нравятся, присутствуют у обеспеченных бизнес- леди. Всякие торговки с рынка мне не нравятся... Ты же сама хочешь верного в браке на всю жизнь, вот и я тоже хочу верности в браке. Мне кажется ты могла бы меня полюбить, а я был бы верен тебе... Ты обеспеченная?
"Ты обеспеченная?"
Я не богатая, можешь расслабить свои булки) Но парнишка ты хороший, жаль, альфонс.)
Гость
[230569634]
Гость
Нет! Альфонс любит деньги и ими пользуется обманывая женщину, а у меня на первом месте женщина,семья и верность, просто те черты характера которые мне нравятся, присутствуют у обеспеченных бизнес- леди. Всякие торговки с рынка мне не нравятся... Ты же сама хочешь верного в браке на всю жизнь, вот и я тоже хочу верности в браке. Мне кажется ты могла бы меня полюбить, а я был бы верен тебе... Ты обеспеченная?
Ты случайно не стрелец по знаку зодиака? Если нет, скажи кто ты по знаку зодиака ?
Гость
[230569634]
"Поздняя девственница в большинстве случаев будет фригидной, либо внешне или по характеру такой, на которую никто не позарился. Я знаю пример фригидной, от того и девственница."
Я вот вспомнила свою подружку славянку. Она была девственницой "поздняя". Внешне она похоже чем та на Бритни Спирс. По мне она симпатичная девушка. Одевалась скромно, по внешне казалось она холодной, в ней чувствовалась чертовщина. Но потом мне рассказывал ее парень и она потом сама рассказывала, что она была очень страстной девушкой. Конечно в первый раз понятно они удовольствие не получили. Как бы ей было больно. Но с каждым разом заниматся сексом с ней,ему было по кайфу. Это были его слова.
Гость
[2733772839]
Гость
" А потом отравляют мужу жизнь отсутствием секса "
Такое ощущение таких мужчин нет, мужчины тоже не все помешанные на сексе.
Нормальные здоровые мужчины помешаны на сексе. Всякие больные, уроды и импотенты может и не помешаны.
Гость
[1077100756]
Гость
"либо внешне или по характеру такой,"
А вы не думайте может она разборчивая . А как вы опредили ее темперемент в постели ? Это только мужчина ее поймет. Может она внешне холодная а внутри горячая, страстная девушка.
я просто знаю примеры поздних девственниц, после 25 лет, одна полностью фригидна, секс вызывает отвращение, другой просто не нужен секс вообще, готова только ради отношений "помучится" и потереть
Гость
[2733772839]
Гость
я просто знаю примеры поздних девственниц, после 25 лет, одна полностью фригидна, секс вызывает отвращение, другой просто не нужен секс вообще, готова только ради отношений "помучится" и потереть
Фу, какие же вы, бабы, омерзительные. "Помучаться" готовы шоб мужчину в ЗАГС затащить а потом отравить ему жизнь отсутствием секса. Вот убивать таких надо.
Гость
[1077100756]
Гость
Фу, какие же вы, бабы, омерзительные. "Помучаться" готовы шоб мужчину в ЗАГС затащить а потом отравить ему жизнь отсутствием секса. Вот убивать таких надо.
Я то тут при чем? Я говорю о тех кого знала, мне их не понять. а у тебя чуть что так сразу убивать, какой же ты все таки агрессивный
Гость
[1077100756]
Гость
Не надо с такой в загс ходить и девственницу искать и тем более жениться, не занявшись сексом до брака
Гость
[2733772839]
Гость
Не надо с такой в загс ходить и девственницу искать и тем более жениться, не занявшись сексом до брака
Не, ну надо же, в некоторых вопросах наши мнения все таки совпадают.
Гость
[1077100756]
Гость
Не, ну надо же, в некоторых вопросах наши мнения все таки совпадают.
Я уже давно об этом писала. в сексе очень важно подходить друг другу ,а сли не подходить, это может разрушить брак, поэтому ни на каких девственницах жениться не надо, хотя тут мужики любят об этом гундеть. в жизни я правда такмх не встречала
Гость
[2733772839]
Гость
Я то тут при чем? Я говорю о тех кого знала, мне их не понять. а у тебя чуть что так сразу убивать, какой же ты все таки агрессивный
Да не, не особо я агрессивный. Просто такого рода поступки они крадут время жизни супруга твоей фригидной подружки. В твоем возрасте это еще не так ощущается. Ты достаточно молода и у тя еще есть иллюзии, что жизнь пока типа черновика и потом там дальше может быть можно будет все исправить и заново "пережить". Ну типа как ты о ребенке рассуждаешь. Может быть потом случайно залечу. А потом ты доживешь до моих лет (а это будет совсем скоро) и ты поймешь, что ничего уже заново прожить нельзя ибо существенная часть жизни уже позади. И тогда вот на это "воровство времени" ты станешь смотреть гораздо строже.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?