Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Есть конечно.я например
Гость
Не только у девушек есть мечта, прожить с одним человеком всю жизнь,
Я парень, и хочу продолжить жизнь, только с одной девушкой. К сожалению она, не хочешь более серьёзных отношений.
Гость
Судя по топу вопросов где в первых местах любовник и тд думаю тут и так ясно а вообще люди разные
Олег
Нет верных мужчин, есть стеснительные. Я всегда боялся попросить у чужой секса , стеснялся. Только по этому на стороне за 30 лет брака ни разу не гульнул. Успокаивает одно, жена мне тоже девочкой досталась.
Бабр
Вопрос ровно такой же как есть ли верные жены.Конечно же есть.Я первый пример.Ну во первых моя жена самач сладкая.И главное своя,не чужая.Да на какой черт я пойду искать непонятно чего с кем приключений на свою.задницу непонятно зачем.Когда своя горячая жена моя рядом под боком или там в кухне.Рядыщком.Ну надо быть идиотом чтобы искать чего то непонятно что и еще чужое
Гость
Да есть такие мужчины
Гость
Гость
Конечно есть верные мужчины. Но они :
1. Скучные в постели.
2. Тюфяки , не лидеры и не мачо.
3. Ленивые и пассивные.
4. Имеют слабое либидо.
И ещё маленькое дополнение ...Они никому не нужны , потому и не изменяют
Гость
Гость
Верных мужчин нет.Женатые изменяют потому,что дома вечно недовольная жена, выносит мозг, скандалами, и морально унижает. Поэтому, мужчине, закономерно хочется психологической разрядки.Не женатые, изменяют потому, что до штампа в паспорте, верность хранить не обязаны.Совсем! Поэтому удовлетворяют свой спортивный интерес, сколько хотят. Но мужчину можно сделать верным, если не выносить ему мозг, и не унижать. Иначе если в длительных отношениях женщина начинает доминировать, то для мужчин такой вариант не приемлем, они ищут более покладистую партнершу. В таком случае:- девушка посылается лесом, а жене приходится носить рога т.к перед женой больше ответственности. Но если в отношениях все ок, разногласия, не переходят в скандал, а решаются мирно, без слез и истерик, то на 80% изменять он не станет. Остальные 20% подразумевают другие варианты.
Красавичик , в точку написано
Гость
Гость
Верных мужчин нет.Женатые изменяют потому,что дома вечно недовольная жена, выносит мозг, скандалами, и морально унижает. Поэтому, мужчине, закономерно хочется психологической разрядки.Не женатые, изменяют потому, что до штампа в паспорте, верность хранить не обязаны.Совсем! Поэтому удовлетворяют свой спортивный интерес, сколько хотят. Но мужчину можно сделать верным, если не выносить ему мозг, и не унижать. Иначе если в длительных отношениях женщина начинает доминировать, то для мужчин такой вариант не приемлем, они ищут более покладистую партнершу. В таком случае:- девушка посылается лесом, а жене приходится носить рога т.к перед женой больше ответственности. Но если в отношениях все ок, разногласия, не переходят в скандал, а решаются мирно, без слез и истерик, то на 80% изменять он не станет. Остальные 20% подразумевают другие варианты.
Мужикам всегда будет не то и не так, и придумают отмазку- жена недовольная, дети орущие.
Девушка не так ублажает, скандалит.
У вас всегда есть отговорки для измены.
Сделать мужчину верным ???? А мужчина сам себя верным сделать не может? Почему это делать должны женщины? Это вообще глупость несусветная!

Тогда и нафига мужик то, реально? Если почти во всех случаях: либо у жены рога; либо посылается, если она не хочет быть под мужским каблуком и быть рабыней???
Проще родить и жить одной с ребенком, и не нужен этот секс. А остальное от вас и не дождешься.
Гость
Да я в браке уже 20 лет.
Мне только жена нужна.
Гость
Ethan Coen
Неужели нет верных мужчин? - Есть. Это я.

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Да есть.
Гость
Есть. И были готовы прожить всю жизнь. Только вот измена из за того что п***а чесалась у «половинки» из за длительной разлуки расстоянием всё испортила. Невероятно то что я мужик терпел почти год а она не могла. Теперь ни с кем не сближаюсь сильно. Пока во всяком случае. Из за таких случаев перестаёшь верить в людей окончательно. Потому что не в ходу сейчас такое качество как верность. Печально и грустно, зато правда.
Гость
Нет)
Гость
Конечно же есть, и не мало. Настоящий самодостаточный, с адекватной самооценкой мужчина, любящий свою жену, девушку никогда не будет нуждаться в посторонних тетках. Ему этого не нужно в принципе. В основном изменяют неуверенные, ущербные мужчины. Они так самоутверждаются, повышают свою самооценку.
Гость
Гость
С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.
а порядочность просто кто-то уже отменил? а уважение к партнеру? чувак, совать свой х*** в каждую ямку-это удел животного мира. там инстинкты на первом месте.
Гость
Гость
Изменяют в основном неуверенные в себе мужчины и женщины, это уже давно доказано. Нормальные мужчины с достоинством и высокой самооценкой изменять не будут и абы с кем тоже не будут.
А вот самые никакие как раз изменят при первой возможности. Либидо вообще никак не связано, скорее наоборот. Как раз если мужчина не уверен в своих сексуальных способностях, у него выше шанс изменить. Это психология
Неуверенный в себе мужик мне кажется изменять не будет, из за этой самой неуверенности. И психологически слабый тоже, он просто выдаст себя после первой-второй измене. На самом деле измена это очень сложная вещь для мужчины, во первых нужно все обдумать, все риски, продумать план действий что бы не спалится и замести все следы и еще тебе потом и жить с этим. Смотреть на жену и понимать что ты трахал другую, а она на утро тебе на следующий день завтрак готовит и улыбаясь говорит с добрым утром любимый и совесть гложет всех кто изменяет в основном. Так что изменять и притом постоянно не каждый сможет. Просто многие после 1-2 раза палятся или не выдерживают психологически и вскрываются. А так что бы постоянно изменять это не каждый сможет.
Гость
Конечно есть. Все зависит от того, на сколько честны были ваши отношения изначально и как изменились в совместной жизни
Гость 67
Гость
Даже не знаю как Вам ответить.
Прожил с женой в браке около 30-и лет, и вот однажды она просто ушла из дома, а потом развелась. Не скажу, что я был идеальным мужем, но то что верным - это точно, даже в мыслях никогда не изменял. Люблю ее безумно до сих пор и не знаю как дальше жить. Возможно она нашла другого, а говорит, что просто устала от меня.
Получается одной верности недостаточно, если даже не изменяешь, причину разрыва найти - раз плюнуть. Измена, это конечно тяжело, но поверьте, другие причины разрыва отношений воспринимаются ничуть не менее болезненно
Женщине необходимо еще две вещи. Иметь рядом с собой надежного и доминирующего мужчину и острые ощущения от секса с мужем. Именно это и дает порка или хотя бы имитация . Доминирование мужчины в семье это уже некоторая гарантия спокойствия в доме и удовлетворенности женщины. Ну а следующий шаг у мужчины это ответсвенность за семью и соответственно отсутстви измены со стороны мужа.
Гость
Ethan Coen

Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины? - Не изменяю. Девственник.

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? - Это я.
Вас надо показывать, как экспонат в музее,
Гость
Гость 67
Как моя жена говорит; Муж из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами. Тогда и на сторону смотреть не будет.
Нам уже далеко за 60 так что некоторый опыт жизненный имеем.
может уже не выходить?
Гость
Гость
Целоваться тоже в гандоне? И прижиматься в скафандре))) или по вашему - это особый изыск - засунуть стручок и все, никаких обжиманий и одежду снимать не надо, 15 минут же всего надо. Так вот для многих такой формат отношений - блевотина. Таким, пожалуй, занимаются лишь те, кто закомплексован, чтобы себе доказать, что он ого-го.
ты че с;ка
Гость
Ethan Coen

Я не собирался ни кому изменять, но когда моя бывшая изменила мне находясь в положении (носила под сердцем моего сына). Я узнал был 😳😳😳в шоке и на вопрос как так? Она ответила это всего лишь физиология. После чего я начал искать себе ту самую верную и любимую. Но с этим оказалась проблема покрайней мере в Москве и Подмосковье. Нужно девушку из глубинки, они не испорчены деньгами и всякой мишурой.
Гость
Гость
Я не собирался ни кому изменять, но когда моя бывшая изменила мне находясь в положении (носила под сердцем моего сына). Я узнал был 😳😳😳в шоке и на вопрос как так? Она ответила это всего лишь физиология. После чего я начал искать себе ту самую верную и любимую. Но с этим оказалась проблема покрайней мере в Москве и Подмосковье. Нужно девушку из глубинки, они не испорчены деньгами и всякой мишурой.
Просто хорошее притягивает плохое. Много верных, но почему то выбирают не тех...
Гость
Гость
Я верная. У меня была только одна любовь на всю жизнь.
Моряки.(с)
У меня врачи
Инна
Наверное нужно не ревновать мужчину и вам должно быть по барабану как и с кем он проводит время , только тогда у него не будет желания изменять вам.
Гость
Конечно есть, импотенты и те которым не дают.
Гость
Есть, поверь мне. Да вот только не найти такую девушку, которая хочет того же самого. Может подскажешь, где такую встретить?
Гость
Есть и я думаю их немало
Гость
Гость
Либидо не при чем( хотя и оно в изменах наверное большой враг)просто противно изменять и все тут , не хочется больно делать человеку любимому и все в этом духе
Не то что противно просто не зачем а жена пользуется этим и думает что у нее муж лох Вовремя не заметил как красавица нашла на стороне друга Слава Богу увидел переписку теперь думаю как разойтись
Гость
Конечно есть, я с женой прожил 20л, и ни разу не изменил.
Гость
Есть, конечно! Мы с мужем прожили сложную, но счастливую жизнь. Ни у него, ни у меня никогда даже мысли такой не возникало, потому что нам и так было хорошо и интересно вместе.
Angelo
Ethan Coen

Согласен я вот тоже не когда не изменял да и вообще на других девушек даже не смотрю, да и вообще женщины меня не возбуждают и на них не встает, вообще не понимпю как мужикам баьы нравятся, вообще не понимаю нахрен мажчинам разнообразие в жизни *** всю жизнь с одной или одним и всё, еще цепи повесьте на себя, и на промежность металлические трусы пристегнуть нужно не забыть. Естественно это все сарказм, *** да почему изменяют?? Да потому что охото чего то нового вот и весь ответ. Люди такие создания что ко всему привыкают и рано или поздно охото чего-то нового и это факт. Я не оправдываю измены и неговорю что это хорошо.
Гость
Есть я люблю только свою
Сергей79
Зрелые мужчины ценят свою постоянную партнершу и их уже не привлекает мысль посекситься с новой женщиной, а скорее даже напрягает. При условии, как совершенно правильно написали выше, что постоянная женщина гарантирует мужчине полный желудок и особенно пустые яйца. Поэтому, дорогие дамы, кулинарное искусство плюс забота о том, чтобы ваш мужчина был полностью удовлетворен в сексе - и у него не будет мыслей пойти налево.
Автор
Сергей79
Зрелые мужчины ценят свою постоянную партнершу и их уже не привлекает мысль посекситься с новой женщиной, а скорее даже напрягает. При условии, как совершенно правильно написали выше, что постоянная женщина гарантирует мужчине полный желудок и особенно пустые яйца. Поэтому, дорогие дамы, кулинарное искусство плюс забота о том, чтобы ваш мужчина был полностью удовлетворен в сексе - и у него не будет мыслей пойти налево.
Щас усе побегут старперов охмурять! Хотя ясно, что они наоборот напоследок перед могилкой стараются побольше баб отыметь. А про удерживание борщами это вообще курам на смех.
Девочки да вы савсем охренели это вам не то и это вам не так очнитесь я тоже изменял жене пока меня не изнасиловали мужчины теперь дома идилия жена просыпаеться от куни я от миньета и при этом у меня постоянно секс и у неё тоже один вопрос как она узнала про ан ...й секс
mynameisinfinityandilovetits
есть ли не меркалильные бабы?
Думаю да. Я с мужем с самого начала поднималась вверх. Вместе работали на работах с нуля оба начинали. Но в итоге он мне изменил, и все нажитое забрал, правда 2 детей со мной оставил. Ну и за это спасибо.
Гость
Верные мужчины есть, но вам с такими обычно скучно.
А хотелось бы простого от него внимания . Скучно б не было. С любимыми не скучают.
Гость
Гость
Помойка - секс по пьяни с незнакомым/малознакомым человеком. Мало кто на самом деле на такое пойдёт. Не позволят ни принципы, ни брезгливость.
Ага, а мой муж по пьяни сходил. И двое детей не остановило.А там реально помойка, дома тараканы и у девочки вши . И спит со всеми за пиво и пачку сигарет. Зато ей 18 а мне 29. Вот и все.Мужу тоже 29.
Натка
Гость
Конечно есть верные. А те, кто говорит, что нет - судят по себе и просто так оправдывают свои измены. Эта фразочка от создателей "все пьют", "все бьют жен и детей" и "вся страна так бедно живет"
Очень надеюсь что они есть)
Натка
Гость
Дома не бывает довольной жены. Потому что она должна переделать все по дому, за детьми еще и муж, и на работу не забудь сходить. Сначала все на хрупкие плечи положите, а потом вам не то. А сами только поработали. Мы девочки тоже работаем, многие больше мужчин.
Гость
Есть и второй вариант. В постели супер, интеллектуально развит, интересен и с либидо все в порядке. Но как правило, такие просто перевоспитанные бабники, если встречают свою половинку, из них выходят самые лучшие мужья.
Бабника не перевоспитаешь.
Гость
Есть верные, но вы таких не выбираете. И кстати по своему личному опыту с работы где штат 500 человек видел, как женщины активней сами клеились к женатым, причем зная про это. А к не женатым не такое отношение
Все возможно. Но я сама неклеюсь не до кого. А жду внимания от мужчины, пусть он даже скромный и стеснительный.
Натка
Гость
Если мужчина женился не в юности, не по залету, имеет мозг и занят делом, то изменять своей женщине для него-это прос-рать все из-за какой то левой хрени, получив еще проблемы.
Мой изменил. Встречались 6 лет, женаты не по залету 9 лет. Но ему захотелось малолетку. Мы с ним ровесники, нам 29 лет.
Гость
Верных нет!!!
Гость
Есть, но крайней редко. Изменяют 95%. Причин масса, но основная - приедание (барахлит так называемый датчик новизны или датчик разнообразия), секс неудовлетворенность, испорченная фигура (больше не хочется). Иногда проблемы в семье, ссоры, но это реже. Считай, что изменяют все. Подавляющее большинство. Но не всегда это означает конец любви. Просто для нас мужиков это как пообедать еще где-то кроме дома, или сходить в туалет где-либо кроме дома, тут ничего личного к супруге, просто разрядить яйца. К самой любовнице (наxyйнице) порой и чувств никаких. Это как парикмахер или повар, не всегда же дома кушаешь или стрижешься. Вот и вся истина.
Гость
Нет нету, надо каждую вагину попробовать
Гость
Абсолютно точно - нет верных. Есть те , кому кроме жены не дают - чмошники . Но, при любом удобном случае ни один здоровый самец не откажется присунуть! Это природа!! Представьте самую красивую актрису ….. она готова дать ему ….. есть 100% что все будет безопасно( жена не узнаёт , без заразы итд) - кто-то откажется?? Не будте наивными !!
Гость
Ну конечно есть. Это достойные, настоящие мужчины.
Гость
Я лох, лохи не изменяют