Вопрос мужчинам
Скажите честно,вы любили по-настоящему женщину скромную,с малым послужным списком?Или любовь всей вашей жизни всё-таки оказалась очень опытная,прошедшая множество партнёров? #отношения #любовь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
По барабану!
В качестве временной насадочки,любая сгодится!😄
В качестве временной насадочки,любая сгодится!😄
Гость
В моём случае - чем взрослее, тем больше хочется иметь рядом скромную и надёжную..
волосатый брокер
скромная, нескромная
главное чтобы долбилась круто и сиськи торчали
главное чтобы долбилась круто и сиськи торчали
Было такое в 15 лет. Потом такие не встречались.
Гость
Или доски или колобки, я б добовил
Гость
Любят мужики тех, кто из вторых. А женятся исключительно на тех, кто из первой группы.
Гость
Добавил*
Автор. Тут всё зависит от самой женщины. Вот, к примеру, возьмем СЗ. Когда вы видите в анкете "Ищу мужчину с квартирой и машиной" или "Ищу брюнета, ростом выше 180см с чувством юмора, голубыми глазами и прекрасной улыбкой", как вы думаете, где за анкетой скрывается женщина, которая ищет мужчину, а где та, которая ищет толстый кошелек? То же самое и с чувствами. Биологические, на уровне инстинкта размножения то конечно могут появиться сразу. А вот любовь зависит от слов и поступков женщины.
Гость
Обе жены первый вариант.
Гость
Автор. Тут всё зависит от самой женщины. Вот, к примеру, возьмем СЗ. Когда вы видите в анкете "Ищу мужчину с квартирой и машиной" или "Ищу брюнета, ростом выше 180см с чувством юмора, голубыми глазами и прекрасной улыбкой", как вы думаете, где за анкетой скрывается женщина, которая ищет мужчину, а где та, которая ищет толстый кошелек? То же самое и с чувствами. Биологические, на уровне инстинкта размножения то конечно могут появиться сразу. А вот любовь зависит от слов и поступков женщины.
Как любовь может зависеть от поступков,это же иррациональное чувство
Я женился ещё совсем молодым,в студенчестве,на девственнице. Правда,быт быстро свел любовь на нет. Молодость пришлась на конец 80 -х и 90-е,а это время способствовало разврату: сексил всех встреченных на свем пути красоток.
Гость
Скромные скучные
Гость
Тут ошибка в самом определении людей, их простом разделении на скромных и опытных. Скромная может быть страстной, опытная холодной.
Мигель
девственница-стриптизерша, девсвтенница-красотка-Bad Girl вот это идеал :) когда сочетается несочетаемое :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Неее,я не могу жить без заботливой жены,сразу начинаю опускаться. Вот,в выходные она вылетает на отдых и я уже заранее знаю,что буду каждый день бухать,спорт заброшу на эти три недели,постель не буду заправлять и т.д.
Неее,я не могу жить без заботливой жены,сразу начинаю опускаться. Вот,в выходные она вылетает на отдых и я уже заранее знаю,что буду каждый день бухать,спорт заброшу на эти три недели,постель не буду заправлять и т.д.
Я вот не могу с женщиной жить,раздражает!
Я за гостевой брак!посексились и по своим домам,красота😄!
Я за гостевой брак!посексились и по своим домам,красота😄!
Любовник
Конечно любил!!! Она была девственницей, 18 лет,мне 25...2 года не лишал ее, только оральные ласки и ручками.
Больше таких чувств ни к кому не было.
Больше таких чувств ни к кому не было.
Непридуманные истории
Анатолий Перельман
Да, любил скромных. С большим количеством партнёров не цепляли, они какие-то унылые и обычно страшные.
Гость
Гость
а тебе какая разница?
лично я и сейчас люблю - но у нее вообще не было никакого "послужного" списка.
лично я и сейчас люблю - но у нее вообще не было никакого "послужного" списка.
Гость
Есть такой принцип у Вселенной.
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Следовательно,тупое, жадное(и до ласк) эгоистичное *** просто априори НИКОГДА не притянет к себе чувственную сексапильную интересную женщину.
ЭТО ЗАКОН.
Самое смешное,что *** и само об этом начинает иногда отдаленно догадываться(с годами,к полтосу,в просветах между запоями),но,если мужику не дано,значит не дано.
Аминь.
И,чтобы хоть как то обелить себя хотя бы в собственных глазах (ведь мужику жуть как стремно признаться,что он сам НУЛЬ в постели),естественно идут на ЖЕНСКИЙ форум гнуть пальцы,орать,типо,они умеют АЖ вводить,а им встречаются ТОЛЬКО подобные им, ограниченные, холодные и расчетливые женщины.
😂
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Следовательно,тупое, жадное(и до ласк) эгоистичное *** просто априори НИКОГДА не притянет к себе чувственную сексапильную интересную женщину.
ЭТО ЗАКОН.
Самое смешное,что *** и само об этом начинает иногда отдаленно догадываться(с годами,к полтосу,в просветах между запоями),но,если мужику не дано,значит не дано.
Аминь.
И,чтобы хоть как то обелить себя хотя бы в собственных глазах (ведь мужику жуть как стремно признаться,что он сам НУЛЬ в постели),естественно идут на ЖЕНСКИЙ форум гнуть пальцы,орать,типо,они умеют АЖ вводить,а им встречаются ТОЛЬКО подобные им, ограниченные, холодные и расчетливые женщины.
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема