Гость
Статьи
Почему у нас ухоженные …

Почему у нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины?

Но при этом требования к женщинам у них просто неадекватные
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Видишь тебе правда не нравится и ты на оскорбления переходишь...
Это единственное твое оружие борьбы с действительностью - это злобы.
Ты унылая колхозница и мир не видела не выходя из дома даже в деревню
Полегче на поворотах. В моей теме оскорблять могут только женщины мужчин, не наоборот !
Гость
Ɐльма 🖤
Да-да, утешай себя мужланчик, утешай.
Расскажи на ночь сказочку, о том на коленки к тебе прыгают женщины, потому что ты сказал "я прост мужик", ну-ка да.

Кстати, именно такой примерно коммент я и ожидала прочитать. Поэтому текст уже заранее сформировался в голове 😄

Интуиция у меня работает гуд.😁
У тебя даже мозгов нет.
И откуда им взяться в забитом селе
Dashulya
Я не понимаю о чем ты
о том, что это наши же приезжают по программе au pair, нянечками в семью, и щеголяют по улицам, как дома привыкли.😅
Снежинка
Кому продать? Кругом одни нищуки.
И жмоты.
Гость
Dashulya
Полегче на поворотах. В моей теме оскорблять могут только женщины мужчин, не наоборот !
Я бессмертный в плане бана. Так что мне по барабану - запугивать меня не имеет смысла
…LK
о том, что это наши же приезжают по программе au pair, нянечками в семью, и щеголяют по улицам, как дома привыкли.😅
Так а тебе что? Ну реально🤷🏽‍♀️ Не нравятся наши , гляди на немок. Хотя думаю они похуже будут
Гость
Как парню сказать или намекнуть чтобы удалил волосы из носа?
Подпить с ним,и так невзначай: братан,подстриги ноздри уже.
Намеками не поймёт)
Dashulya
Да, есть очень ничего такие. Но так и я извини меня хороша )
Неужели даже «конфетки» не дотягивают?😯 А если их причесать ещё немножко?😁
Гость
Я бессмертный в плане бана. Так что мне по барабану - запугивать меня не имеет смысла
Я попросила не переходить на оскорбления в моей теме. Общаться нормально надо
…LK
Неужели даже «конфетки» не дотягивают?😯 А если их причесать ещё немножко?😁
Они же не Тиньков в молодости. Хотя у меня знакомых который очень на него похож. Такой секс , мммм
Аполончик
Подпить с ним,и так невзначай: братан,подстриги ноздри уже.
Намеками не поймёт)
Подари ему тример для носа. И пинцет. И ещё зеркало хорошее. 😄
Гость
Dashulya
"В моей теме не имеют право"
Кто установил это право ?
Мне на него по барабану - свои права я знаю и устанавливать мне их не надо ☝️ Тем более это не порядочно избирать по полу и напоминает сексизм
Гость
Dashulya
Я не против. Но замечание делай ей одной. А ко мне это почти не относится
Гость
"В моей теме не имеют право"
Кто установил это право ?
Мне на него по барабану - свои права я знаю и устанавливать мне их не надо ☝️ Тем более это не порядочно избирать по полу и напоминает сексизм
Про порядочность ты не рассказывай мне тут. Ты накинулся первый на Альму как бешеная псина и сходу начал оскорблять. Общаться в твои годы не научился, но научился переобуваться ) порядочный нашёлся
Гость
Dashulya
Про порядочность ты не рассказывай мне тут. Ты накинулся первый на Альму как бешеная псина и сходу начал оскорблять. Общаться в твои годы не научился, но научился переобуваться ) порядочный нашёлся
Ты в шары долбишься что ли ? Какое именно слово относится к оскорблению ?
Если ты не скажешь тогда лучше заткнутся 👈
Dashulya
Я про требования к женщинам. К себе мужчины таких не выдвигают
А какие требования к женщинам мужчины выдвигают?
Гость
Dashulya
А мужлан это не оскорбление для тебя.
Ты и есть сексистка
Гость
Ты в шары долбишься что ли ? Какое именно слово относится к оскорблению ?
Если ты не скажешь тогда лучше заткнутся 👈
Бл, ты шо , офанарел? Петушок ) я же сказала тебе быть полегче на поворотах )
Гость
А мужлан это не оскорбление для тебя.
Ты и есть сексистка
Иди в зад
Алекс
А какие выдвигают ?)
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, как обидно. Можно на бис ?
Dashulya
А какие выдвигают ?)
Дашуля, а совсем недавно в одной из тем "почему ухоженные и красивые женщины чаще остаются в одиночестве а все серые простушки замужем" делали предположение что "мужчины просто боятся ухоженных женщин либо боятся трудностей в завоевании таких женщин и поэтому переключаются на простушек из-за того что их проще завоевать"....? Или я что то путаю......?
Алекс
Дашуля, а совсем недавно в одной из тем "почему ухоженные и красивые женщины чаще остаются в одиночестве а все серые простушки замужем" делали предположение что "мужчины просто боятся ухоженных женщин либо боятся трудностей в завоевании таких женщин и поэтому переключаются на простушек из-за того что их проще завоевать"....? Или я что то путаю......?
Не помню. Но знаю точно что умных мужчины не любят. Я не сильно умная, меня любят. Но мне от этого не легче !
Dashulya
Так а тебе что? Ну реально🤷🏽‍♀️ Не нравятся наши , гляди на немок. Хотя думаю они похуже будут
Мне ничего, просто рассказываю, о таком явлении, как наши женщины в германии, и как на них смотрят местные.🙄
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁
Гость
Ɐльма 🖤
Да-да, утешай себя мужланчик, утешай.
Расскажи на ночь сказочку, о том на коленки к тебе прыгают женщины, потому что ты сказал "я прост мужик", ну-ка да.

Кстати, именно такой примерно коммент я и ожидала прочитать. Поэтому текст уже заранее сформировался в голове 😄

Интуиция у меня работает гуд.😁
В шары всей деревней долбитесь - это вас родственное что ли...
Там про меня слов не было.
Но по секрету скажу, да и мне тоже перепало немного.
Заплачешь сейчас или уже плачешь сжимая от злобы горло своему котику ?
Я могу предоставить доказательства так то на спор за 10 тыс руб. Я могу и 500 тыс поставить, но боюсь у сельских нищенок такой суммы нет для ставки ☺
…LK
Мне ничего, просто рассказываю, о таком явлении, как наши женщины в германии, и как на них смотрят местные.🙄
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁
Сорри, но вы парень или девушка?
Гость
Dashulya
Оооо, как обидно. Можно на бис ?
👏
…LK
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁
Я думаю что они их хотят на самом деле. У меня тоже было два мальчика в классе, которые смеялись с меня по любому поводу, а когда пол года назад встретились с ребятами и набухались , они признались что я им всегда нравилась и они хотели меня трахнуть. Мужчины часто не могут выразить иначе своё сексуальное влечение
Dashulya
Они же не Тиньков в молодости. Хотя у меня знакомых который очень на него похож. Такой секс , мммм
Ммм, а тинькова были его капиталы в молодости?🤔 Погуглил. Ну, мужик, как мужик, в киеве подобный типаж не редкостью должен быть.)) Вкусовщина наверное, я только 👩🏼👱🏼‍♀️ могу оценивать на привлекательность.🙂
Красный Аквамарин
Подари ему тример для носа. И пинцет. И ещё зеркало хорошее. 😄
Тоже самое подумал, только писато уже не стал.😂
Гость
👏
Ты скорпион да? У меня был скорпион. Тоже любил нести пургу, а потом когда я от него уходила, со слезами на глазах умолял остаться. А когда понял что не поможет , снова начал нести пургу и обзываться 🤡
Dashulya
Если тему закрыть от гостей, обломается со своей бессмертностью.😄
…LK
Тоже самое подумал, только писато уже не стал.😂
Ок, парень. Ник меня смутил 😉
Гость
Dashulya
Ты скорпион да? У меня был скорпион. Тоже любил нести пургу, а потом когда я от него уходила, со слезами на глазах умолял остаться. А когда понял что не поможет , снова начал нести пургу и обзываться 🤡
Я безобидный пока не заденут 😊
Dashulya
Не помню. Но знаю точно что умных мужчины не любят. Я не сильно умная, меня любят. Но мне от этого не легче !
Умных женщин мужчины любят. Ведь умная женщина сама догадается когда нужно прикинуться ду р оч кой, и сама поймет, когда нужно подсказать умную мысль. И точно так же умная сама придумает приличную причину где был муж, почему он пьяный, почему у него рубашка в помаде, и почему трусы из кармана торчат )))
А глупая будет ревность закатывать, умного ничего не подскажет, да и может невпопад мужа дураком выставить неосознавая это по глупости )))
Поэтому мужчины любят только умных женщин )))
Алекс
За этим к Лентяю, он спец по требованиям.🤣
…LK
А можно ? Серьезно что ли?
Гость
Я безобидный пока не заденут 😊
Ну Даша все знает про всех, как всегда
Гость
В шары всей деревней долбитесь - это вас родственное что ли...
Там про меня слов не было.
Но по секрету скажу, да и мне тоже перепало немного.
Заплачешь сейчас или уже плачешь сжимая от злобы горло своему котику ?
Я могу предоставить доказательства так то на спор за 10 тыс руб. Я могу и 500 тыс поставить, но боюсь у сельских нищенок такой суммы нет для ставки ☺
Сочиняешь. Давай я тебе номер карты а ты мне 100000 рублей? Слабо ведь? :D
Красный Аквамарин
Сорри, но вы парень или девушка?
🧔😅
Гость
Алекс
Сочиняешь. Давай я тебе номер карты а ты мне 100000 рублей? Слабо ведь? :D
Не относится к тому спору
Алекс
Умных женщин мужчины любят. Ведь умная женщина сама догадается когда нужно прикинуться ду р оч кой, и сама поймет, когда нужно подсказать умную мысль. И точно так же умная сама придумает приличную причину где был муж, почему он пьяный, почему у него рубашка в помаде, и почему трусы из кармана торчат )))
А глупая будет ревность закатывать, умного ничего не подскажет, да и может невпопад мужа дураком выставить неосознавая это по глупости )))
Поэтому мужчины любят только умных женщин )))
Увидеть помаду на рубашке и закатить скандал ?Да я б ему яйца самым тупым ножом отрезала, никаких скандалов бы не было
Dashulya
Увидеть помаду на рубашке и закатить скандал ?Да я б ему яйца самым тупым ножом отрезала, никаких скандалов бы не было
А в этом никто и не сомневается. Сама же сказала что ты не умная )))
Гость
…LK
Я полностью бессмертный даже от этого...
Но без людей тут делать нечего будет
Dashulya
Я думаю что они их хотят на самом деле. У меня тоже было два мальчика в классе, которые смеялись с меня по любому поводу, а когда пол года назад встретились с ребятами и набухались , они признались что я им всегда нравилась и они хотели меня трахнуть. Мужчины часто не могут выразить иначе своё сексуальное влечение
Оой, я не об отношениях, или о сексуальном желании, а о социальном явлении, что когда наши женщины идут по улице, все сразу понимают, кто и откуда она, а кто как лично относится к ним, это оставим за кадром, – просто манера подачи себя специфическая, вот.🙂
Гость
Не относится к тому спору
Конечно не относится :D так что не спорь, сынку :D
Алекс
А в этом никто и не сомневается. Сама же сказала что ты не умная )))
Это бережёт меня от дятлов. Они видят во мне Дашулю-опасность и держат свои бубенцы подальше
Гость
Алекс
Конечно не относится :D так что не спорь, сынку :D
Я один на один. Чел не верит, а я могу помочь
Красный Аквамарин
Ок, парень. Ник меня смутил 😉
А что в нем такого, в моем нике?😕 Раньше Lady Killer был, все равно за 👩🏼принимали.🤦‍♂️
…LK
Оой, я не об отношениях, или о сексуальном желании, а о социальном явлении, что когда наши женщины идут по улице, все сразу понимают, кто и откуда она, а кто как лично относится к ним, это оставим за кадром, – просто манера подачи себя специфическая, вот.🙂
Я считаю что это нормально. Зачем пытаться быть не тем кем ты являешься ? Стесняться своего происхождения ? Мало ли что думают другие.