Отписался в инсте и я не понимаю, почему, ведь я не веду инсту. Мне кажется, он был в меня влюблен, но я с ним была грубой из за того, что он безответственный и много раз мне врал. Зашла на его страницу и он токо от меня отписался, хотя я ему не мешала уведомлениями вообще. Мне неприятно, конечно,но я считаю, все верно, он мне тоже неприятен как человек после всего, что было. Но все равно неприятно
У нас были накаленные отношения, но чтоб отписываться!?!?!?? Я в шоке
Облачко
[773303643]
ты ту пая? зочем интерисоваться челавеком каторый тибе не приятин?
Черная кокотка
[2841520673]
Облачко
Да, мне неприятно все равно блин. Не знаю почему. Хотя я почему то на днях так и подумала, что он отпишится
Черная кокотка
[2841520673]
И вообще что за мода такая. Сам накосячил капец... Я терпела очень много его выебонов. И оказалась плохой в итоге.
Прим
[1426343211]
😢Он отписался от меня в инсте, а у меня и инсты-то нет...😥😥😥
Черная кокотка
[2841520673]
И вообще меня удивляет то, что даже после его косяков я старалась быть нормальной, вести себя дружелюбно и все такое. Но потом я поняла, что с этим человеком так не работает. Он такого не понимает! Как и все мужланы кстати. У меня еще второй есть, и я тоже зла на него.
Боже, что это, ну отписался и что? Наверно я динозавр и ничего не понимаю в нынешних отношениях. Нет ну правда, остановите землю, я сойду(((((
Гость
[687250058]
Облачко
ну это бабское всё!!! помусолить, побсудить, пожаловаться:))))
Гость
[687250058]
Черная кокотка
И вообще меня удивляет то, что даже после его косяков я старалась быть нормальной, вести себя дружелюбно и все такое. Но потом я поняла, что с этим человеком так не работает. Он такого не понимает! Как и все мужланы кстати. У меня еще второй есть, и я тоже зла на него.
засудила мужиков, судья, блин! осталось посадить за их косяки пожизненно
Черная кокотка
[2841520673]
Килирика
Боже, что это, ну отписался и что? Наверно я динозавр и ничего не понимаю в нынешних отношениях. Нет ну правда, остановите землю, я сойду(((((
Ну скорее всего, раз ты не понимаешь. Просто у тебя нет инсты и от тебя не отписывались просто так