Почему парни не берегут себя для жены
Познакомилась с парнем, хороший скромный, без вредных привычек. С красивой фигурой. Аккуратно спросила про прошлые отношения, в надежде что он невинен. Но нет. Женщины уже им пользовались. Теперь моя очередь. А жаль, ведь я могла бы его взять в мужья и содержать. Но он сделал другой выбор и теперь падший мужчина. И почему современные мужчины не берегут себя?
Крона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Крона
Сообщение было удалено
Сколько в тебе эээ...нехорошего. Могу все это выбить, по дому будешь ходить ползком и с цепью для начала. Люблю мужчин на цепи
Гость
Юный невинный парень будет передо мной танцевать, пока я уставшая с работы буду сидеть и пить пиво на диване. А потом может разрешу и поублажать меня.
так ты и работать то не должна, там наверное начальство, унижают тебя, высокомерно разговаривают! тебе значит нужен юный девственник с богатым наследством !
Гость
Пилотка совсем кукухой тронулась.Ищи парня подстать себе,страшного карлика с мизерной зарплатой,девственник будет 100%
Посейдон
Крона
Сообщение было удалено
Короче. Кидай адрес. Я приеду и начнем семейную жизнь.
А сейчас, мне надо бежать. Как всегда дела-дела..
Вы тут реально классные!
А сейчас, мне надо бежать. Как всегда дела-дела..
Вы тут реально классные!
Гость
Хоть тема стёб но отвечу.
Потому что мужская девственность не нужна женщинам, более того девственников вы презираете.
Потому что мужская девственность не нужна женщинам, более того девственников вы презираете.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кросс постишь эту гадость? :(
Мигель
авторша, ты хочешь девственника, а сама девственница?
ты хочешь красивого, а самая красавица, как модели виктории секрет?
ты хочешь красивого, а самая красавица, как модели виктории секрет?
Гость
ну я как бы не по настоящему у меня все было без любви для опыта понимаешь для тебя же старался, ждал когда появишься, позовешь. Кастинг будет ?
Кому нужен ваш опыт сования в другие дырки и опыт лизания чужих звезд? У вас, рассуждающих так, большие проблемы с головой. То, что ты хотел этих баб - одно. Но этот твой опыт никому не пригодится из женщин. Все женщины индивидуальны, как и их желания, потребности, эрогенные зоны
Гость
Некоторые берегут. От парня зависит
Гость
Вообще то мужчины берегут женщин от себя. В этом их честь - не портить девушек. А вот девушки берегут именно себя от посторонних мужчин.
Циник
Сообщение было удалено
Ля. В очередной раз по комментам видно какое мужчины в снг опущенное дно. Хоть я и сам и,но реально. Даже тошно. И самое смешное, что в реале они тише воды
Гость
Девственниц среди девушек хватает и как по мне они должны быть в паре с такими же девственниками, всему учиться вместе. А опытные потасканные по кустам турками и ашотами и местными гопниками - пусть достаются местным кобеллиннам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Посейдон
Сообщение было удалено
На ночьная работница на трассе.
Гость
Фууу. Бу мужиков в помойку.
Гость
Сообщение было удалено
маньячина конченный. Мелкописечник
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много агрессии. Так ты деуку не найдешь. Я бы порекомендовала выпить чайку, полежать в ванной, потрочить на порнушку и съесть шоколадку, или пойти замочить боссов или бандюков в игре, но ты сейчас и меня обложишь уями.
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешила...
А что ты сделала что бы у тебя был чистый мальчик?
Сопельки на женском форуме пустила. Вот мой муж чистой мой и к нему
подкатывала такая как ты паралельно, но получила пару подзатыльников от меня и как то пыл утих...
Чистые мальчики только у альфосамок.
А что ты сделала что бы у тебя был чистый мальчик?
Сопельки на женском форуме пустила. Вот мой муж чистой мой и к нему
подкатывала такая как ты паралельно, но получила пару подзатыльников от меня и как то пыл утих...
Чистые мальчики только у альфосамок.
Гость
Сообщение было удалено
так ты же выставил свою кандидатуру и она тебя утвердила) договор оферты, ты предложил она согласилась у тебя обратки так то нет!
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда такой злой или троллишь?
Гость
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что ты отпугиваешь девок своими страшными словами и угрозами. Никто не хочет быть убитой.
Сообщение было удалено
Потому что дедушкин свитер хоть раз тридцать лет стирать надо.😏
Гость
Сообщение было удалено
Я чайлдфри и девственницей была почти всю жизнь)
Гость
Сообщение было удалено
А по чему еще судить? Ты сам выдаешь только эту информацию.
А так то, меня слегка подзаепало, что ты и меня оскорбляешь. Пойду я пожалуй. Оставайтесь тут душевной компанией.
А так то, меня слегка подзаепало, что ты и меня оскорбляешь. Пойду я пожалуй. Оставайтесь тут душевной компанией.
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тебе ничего доказывать
Был у меня девственник. Это был пи з дец. Так что на х ер надо
Крона
Сообщение было удалено
Почему тут все заигрывают с моим ассемблером?
Вот такая вот барышня
спроси у женщины сколько было мужчин и её ответ умножь на два, спроси сколько у мужчин было женщин и раздели на два. Ни один девственник не сознается что он девственник (только матерый волк будет трубить девахам на вписке что у него еще не было секса), так что не факт что он у вас "попользованный"
А зачем врать что девственник?
Предыдущая тема