Надо добиться её
Общаюсь и гуляю с девушкой, милая такая, романтичная, добрая, хорошенькая девушка. Тело среднее, на лицо тоже просто милая, но ухоженная. Так что пойдёт для утехи. Ей 30 лет. И явно настроена на наше общение. Хочу повстречаться с ней, ради интима. Буду ухаживать. Говорить о чувствах. Рано или поздно даст. А потом расстанемся друзьями. Мне интересно, как мне это сделать, чтобы её не обидеть и не сделать больно? Она классная девочка. Интересная, характер есть, не глупая. Да и вообще с ней хорошо и приятно мне. Но интим есть интим. Надо добиться её.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фу это некрасиво как извращенец какой то
Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.
Там
'Интим есть интим' Прям Эдуард Суровый )))
Не вопрос. Надо добиться - добейтесь.
Не вопрос. Надо добиться - добейтесь.
Легендарный
Бредово звучит. Даже я, который ни разу не изменял, и предпочитаю серьёзные отношения, во время "одиноких периодов" вообще не парюсь такими вопросами. Если к девушке нет чувств, и отноше6ия изначально лишь развеяться и отдохнуть, то абсолютно параллельно, что там и как. Пока пока. Письма не пишите. И точка.
Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.
Гость
согласен это уже нездоровое что то нельзя девушке голову морочить они замуж хотят
Автор, ну какая ж она девочка) бабец, в 30-то годков. Не знаю; не проще ли просто предложить свободные отношения? Может, ее это вполне устроит? А если она на Вас всерьёз рассчитывает, то в любом случае, Вы ее обидите. Зачем??
♡♤◇
Просто она какая то особенная что ли. Не в смысле больная на голову. А что то в ней есть. Не знаю что, но она очень отличается от всех девушек. И дело не во внешности. Вот и не хочу ей больно сделать. Просто добиться, хорошенько поиметь, и расстаться друзьями.
Походу ты просто втюрился в нее уже..
Гость
Сдохни, автор
Гость
Квартиру ей подари. Хороший дружеский подарок.
Гость
Дай ей много денег. Она в ответ пообещает тебе секс и сольется. Все довольны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Легендарный
Зачем.
Одна женщина вырвала мне сердце. И желание вообще жениться
Поэтому я просто спущу в эту милую и.доверчивую девочку напряжение.
Легендарный
Всем можно, а мне нельзя использовать девушку. Странно
Зачем.
Блин, Автор. Сочувствую Вам. Но знаете что. Если б правда вырвала, Вас здесь уже бы не было. От по-настоящему разбитого сердца умирают. А раз Вы живы, значит, ещё что-то осталось. И значит, в Ваших силах и власти решать, что с ним делать дальше, с сердцем своим. Когда с моим поступали жестоко, я жалела его и старалась помочь. И становилось легче.
Гость
Опять ты припёрся тупой трочер и фантазёр ? Почему у тебя все темы такие одинаковые? Не будет у тебя никогда живой женщины . Смирись. ))) Никто тебя кроме твоей правой и левой руки не хочет.
Гость
девушка, ей 30 лет. полечи голову болезный. ставлю дохлую ворону против твоего дырявого носка - не даст. для твоей утехи есть только ладони и возможно пятки. а гуляешь ты в парке с беляшами и пивандрием.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема