Положены женщины с доходом до 50 тысяч. Можно подумать каждая женщина под стать успешным карьеристам, бизнесменам. Там надо соответствовать, причем соответствие- это не длинные ноги, красивое лицо и ухоженность, т.е. это конечно тоже важно, но внешности недостаточно, сейчас из любой можно сделать красивую
Не из любой, пример: Кайли
Гость
[3290737035]
Гость
Годами не могут найти, жалуются, что красивые девушки стервы
Жалуются те, кого отшили. Плевать на их паршивое мнение.
спасибо, если хочешь можешь оставить почту, пришлю фоточки с пляжа в Маями
Нафотошопь задник да и фсё.
Катя мраморная
[2438298496]
Если женщина зарабатывает 30-40 тысяч, без жилья, хорошего образования, то кто ей положен?
Гость
[3290737035]
Гость
Просто обидно, что столько времени липло такое, само в хату напрашивается. Я снимала с подругой, которая все время уезжала на выходные, хотя в том же городе могла жить с родителями, а они с мамо живут и ко мне в хату напрашивались. Приходили максимум с пиццой подгоревшей из супермаркета или шоколадкой и заглядывали в мой холодильник, чего пожрать. Один вообще помыться хотел прийти, потому что на его квартире воды горячей нет.
)))
Гость
[3290737035]
Гостья
Где ты будешь бомжевать?
Там тепло. Спят прямо в мусорках и на пляжу. В США полно бомжей.
Ну если ты себя мусором считаешь это только твоя проблема )
Гость
[3290737035]
Кэп
Ну блин, тебе чего, жалко дать человеку помыться? 🤣
Тем более секс должен быть с чистым человеком.
Гость
[3290737035]
Milana
А зачем вы это допускали? Они же не насильно врывались в вашу квартиру. Как вы к себе позволяете обращаться, так вам и будет.
А как же правила приличия?
Гость
[3290737035]
Гость
Сообщение было удалено
Народ нищает.
Гость
[3290737035]
Гость
Выходит что 95% населения не должны размножаться)) прикольно. А ты сама будешь заниматься скотоводством и земледелием?
Ну и хорошо. Лучше бы все узлом завязали, оба пола, 100%. Со своим овцеводством и прочей хренью...скоро все пастбища кончатся.
Гость
[174052280]
Мигель
хахаха, если у для тебя работать в США это бомжевать ну-ну :) если интересно, то для начала скорей всего ЛА, так как это город с одними из самых больших зарплат в Америке, но возможен вариант с Нью-Йорком, в зависимости от того кем устроюсь, как миллиончик баксов накоплю переезд во штат Флорида, Маями как раз в это штате находится :D
Мне вот интересно, раз в США такие замечательные зарплаты, как там ипотечный кризис случился в 2007? Тот самый который потом перерос в мировой экономический.
Гость
[2074800526]
Гость
Да все верно, надо думать головой, если ты айтишник или кухарка или кто угодно, ты скопи нужную сумму чтоб с ребенком в декрете сидеть и не нуждаться ни в чем. Но если у бабы нет мозгов, то она не думает, она просто хочет почисать свою рожалку и все, она ее чешет, а там что потом этот ребенок есть будет ее не волнует
Тогда зачем вообще с кем-то семью создавать и мужлу давать? Родить от какого-то профессора с хорошими генами, чтобы он даже не знал о ребенке, собрать себе деньги на декрет. А то собирать деньги 10 лет, чтобы потом ещё в декрете *** с зарплатой 30 тысяч тащить.
Гость
[3412550364]
Гость
Ну и хорошо. Лучше бы все узлом завязали, оба пола, 100%. Со своим овцеводством и прочей хренью...скоро все пастбища кончатся.
ты просто сама траву будешь есть?
Гость
[3290737035]
Мигель
не такая уж она и дешевая :) водитель-грузчик 5000-10000$, сантехник 5000, курьер 2000$, я получаю 35к в рашке и то еще по блату устроился, в Америке такой специалист получает 3000-3500$ в зависимости от штата, мне точно не имеет смысл копить на переезд, так как 1 зарплата в США перебивает десяток в рфии
Сантехник, особенно с современной сантехникой - работа не для тупого мигранта. Сломаешь современный толчок - всю жизнь будешь выплачивать. Грузчики так же не должны "тупо таскать", там и с техникой надо разбираться. И так далее. Ты сольёшься.
Гость
[1560304334]
Конечно не положена. Он ее и прокормить не сможет.
Гость
[2074800526]
Катя мраморная
Если женщина зарабатывает 30-40 тысяч, без жилья, хорошего образования, то кто ей положен?
Ну хотя бы такой же, но не хуже. Или поиграть безработного и кормить, пускать помыться
По заверениям местных баб, такие не должны размножиться
Гость
[2074800526]
Гость
ну так ты перед тем как ноги раздвигать ты спроси хочет он детей или нет
Хотят, кричат. Понимают же, что женщины думают о последствиях и сами знают. Втирают о том, что дети в общагах вырастают и можно пеленки менять, а не эти памперсы дорогие
Гость
[2074800526]
Гость
По заверениям местных баб, такие не должны размножиться
Ага, женщина должна зарабатывать также, желательно ещё больше, быть моделью 90/60/90, ещё и готовить жрачку, мыть полы. Я это просекла уже давно, но удивляюсь, почему так много женщин обеспечивают своих алкашей и ещё им борщи варят с мясом за свои деньги
Тогда зачем вообще с кем-то семью создавать и мужлу давать? Родить от какого-то профессора с хорошими генами, чтобы он даже не знал о ребенке, собрать себе деньги на декрет. А то собирать деньги 10 лет, чтобы потом ещё в декрете *** с зарплатой 30 тысяч тащить.
Не давай вот у тебя есть ***, ты про него говорила. Так не живи с ним
Гость
[1560304334]
Гость
Просто обидно, что столько времени липло такое, само в хату напрашивается. Я снимала с подругой, которая все время уезжала на выходные, хотя в том же городе могла жить с родителями, а они с мамо живут и ко мне в хату напрашивались. Приходили максимум с пиццой подгоревшей из супермаркета или шоколадкой и заглядывали в мой холодильник, чего пожрать. Один вообще помыться хотел прийти, потому что на его квартире воды горячей нет.
Сказала бы, встречи только в ресторане. Или язык отсыхает при виде му
Гость
[1560304334]
Гость
Сказала бы, встречи только в ресторане. Или язык отсыхает при виде му
Мужла
Гость
[3412550364]
Гость
Ага, женщина должна зарабатывать также, желательно ещё больше, быть моделью 90/60/90, ещё и готовить жрачку, мыть полы. Я это просекла уже давно, но удивляюсь, почему так много женщин обеспечивают своих алкашей и ещё им борщи варят с мясом за свои деньги
Так баба сама выбирает жить с алкашем. Или ты готова запретить бабам с алкашами жить?
Зета-самец
[2064082824]
Что предложишь взамен за подарки?
Гость
[1560304334]
Гость
Никакая нормальная девушка никого не обеспечивает. Я мужлу за жизнь ни рубля не дала.
Зета-самец
[2064082824]
Milana
Так для чего вы с ним встречаетесь? И да, из 30 к возможно раз в месяц выделить деньги на подарочек 1-2 раза в месяц. Но это возможно только при условии, если женщина любима. Так что делайте выводы.
Ті готова дарить мужчине подарки 1-2 раза в месяц?
Зета-самец
[2064082824]
Гость
Те, кто не может зарабатывать хотя бы 1500-2000$ вообще размножаться не должны.
Баб это тоже касается
Зета-самец
[2064082824]
Неваляшка
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
Не мужчина - мужчина, живущий собственным умом, а не бабскими стереотипами Не человек - он не делает то, что я хочу
Зета-самец
[2064082824]
Гостья
Никто не хочет. А те которые хотят, это желание легко монетизируют
А что, если бы мужчина сегодня заработал 150 к, а завтра – всё просрал, потерял работу, доставшуюся по блату, и устроился кассиром за 19 к; послезавтра бы начальник с «блатной» работы позвал обратно и снова у мужика 150 к. А после-послезавтра уволился бы сам, потому что не любит эту работу и устроился бы охранником пятёрочки за 20 к. А на следующий день – нашёл бы по знакомству работу за 570 к.
Мне интересно – его мадам так и бы и скакала в его постель и обратно туда-сюда, исходя из его ЗП каждый день?)))
Зета-самец
[2064082824]
Milana
Ну так и не пускайте больше и не будет у вас эти парней. Если парню дорого на вас чашку капуччино потратить, значит он не готов на отношения с вами.
Как ты покажешь, что готова на отношения с мужчиной?
Зета-самец
[2064082824]
Valeri
А вы сами сколько получаете? Если получаете столько же, или того меньше, то не вам тогда судить его материально положение. Вы нашли себе ровню, что не так?
Наверное, в мужчине ценно УМЕНИЕ зарабатывать. И то. Не всем и не всегда. Бедные художники тоже пользуются и всегда пользовались вниманием женщин)
Гость
[1560304334]
Клилеопа
Всегда представляю себе
А что, если бы мужчина сегодня заработал 150 к, а завтра – всё просрал, потерял работу, доставшуюся по блату, и устроился кассиром за 19 к; послезавтра бы начальник с «блатной» работы позвал обратно и снова у мужика 150 к. А после-послезавтра уволился бы сам, потому что не любит эту работу и устроился бы охранником пятёрочки за 20 к. А на следующий день – нашёл бы по знакомству работу за 570 к.
Мне интересно – его мадам так и бы и скакала в его постель и обратно туда-сюда, исходя из его ЗП каждый день?)))
Тот, кто зарабатывает 150 к сам ой как любит вкусно есть и комфортно жить и поэтому на 19к не пойдет работать. Из кожи вылезет, но уровень жизни не опустит.
Зета-самец
[2064082824]
Катя мраморная
Мужчина с такими же параметрами
Гость
[3412550364]
Гость
Никакая нормальная девушка никого не обеспечивает. Я мужлу за жизнь ни рубля не дала.
Тоесть нормальная баба это та которой пох на своих детей и как они будут жить и что есть. Понял, принял.
Гость
[1560304334]
Зета-самец
Ей хочется халявы
Это *** хочет секс нахалявку с красоткой модельной внешности
Зета-самец
[2064082824]
Гость