Парень ударил. Что делать?
Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства привыкла. Вчера он говорил с другом по телефону. Тот просил его на выходных помочь с ремонтом машины. Я услышала это и очень расстроилась. У нас были другие планы. Я говорю, скажи что не можешь, что у нас другие планы. И прямо громко это сказала. Его друг услышал и сказал что-то типа "понимаю, извини". Мой положил трубку, начал возмущаться , говорил что я везде лезу и что позорю его . Сказал что меня слишком много и что открываю рот когда не надо. Я обиделась сказала что-то типа "сам заткнись". На что он очень неожиданно и резко ударил меня по губам...у меня нижняя губа аж треснула. Я настолько офигела, что ничего не смогла сказать. Короче я расплакалась и ушла. Он перезвонил своему другу и договорился что придет в субботу. Я чувствую такую обиду. Разве это по-мужски? Не разговариваю вообще с ним. А он ведёт себя, как ни в чем ни бывало. Таким вижу его впервые. Что мне делать? Ему похоже наоборот доставляет удовольствие, что я страдаю и не говорю вообще.... #отношения #пареньударил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Для Автора - внимательно почитайте местных «какбы мужчин», одобряющих насилие. Вы живите с одним из них, не мерзко?
Очень верное замечание. Ладно примитивный мбабуинчик, что с него взять.
А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?
А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?
Автор
При чем тут измены? И потом все случаи разные. Нельзя всех брать под одну гребёнку
Гость
Женщина, которая применяет насилие, заслуживает ответное насилие. Наличие дырки между ног, не повод для уважения. Словосочетание, не уважает женщину, по сути неверное. Уважают человека, по заслугам, а не женщину.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.
гендерное преступление🍎
Лентяй
Автор
Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.
Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков
гендерное преступление🍎
Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков
Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.
Автор
Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.
Очень сочувствую этим женщинам, очень. Это просто ад, и хорошо, что об этом не молчат и придают огласке.... Но я не живу с насильником, никто меня не насиловал. Вы немного перегибаете.
гендерное преступление🍎
Жена обо мне с рождения не заботилась и не была. Вряд ли у меня к ней будет когда-нибудь такая привязанность. С другой стороны, как я уже сказал я отношения оцениваю в целом. И чисто подзатыльник в вакууме их не разрушат.
Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.
гендерное преступление🍎
Я не хочу ждать никаких порогов , доводить и продавливать. Просто хочу жить спокойной, мирной жизнью во взаимоуважении и без выносов мозга и насилия. Мирно и тихо. Чего и Вам желаю, если вы уже достигли этого, очень рада за вас.
Если спросить женщин, которые живут с агрессивными придурками, думаете они ответят что хотят жить не мирной жизнью, чтобы им выносили мозг, орали на них, избивали? Но они живут в этом аду, как и их дети.
Автор
Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.
Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно
гендерное преступление🍎
Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно
А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.
Лентяй
Гиперболизация подзатыльника и попытка выдать его с серьёзным видом за что то невообразимо ужасное в опредёленных обстоятельствах выглядит смешно.
гендерное преступление🍎
Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.
Лентяй
А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.
Лентяй
Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.
Быть принцеждункой без отношений в твои сколько то там ещё хуже. Но я хоты бы счастлив живя с родителями. Если бы не мысли о будущем вполне возможно я бы даже не искал бабу.
гендерное преступление🍎
И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.
Идеальный это тот кто элементарно уважает чужие границы и мнение?
Ну вот твоё представление об "идеальном", а это просто норма для обычных людей, коих много.
Ну вот твоё представление об "идеальном", а это просто норма для обычных людей, коих много.
Следующая тема