Парень не ценит моей чистоты
У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
1 689 ответов
Последний —
Перейти
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Так обидно. Я че даже нарядиться не имею право. А в чем идти? В джинсах и футболке. Вот я говорю нет у него какой то трогательности ко мне. Чтобы стараться для меня.
Нужно просто честно обсудить ситуацию. Очень тактично, чтобы не задеть его самолюбие и не быть назойливой.
Я понимаю что девственнице которая выходит замуж раз в жизни хочется, чтобы всё было красиво и фоточек всяких.
Можно свадьбу перенести или платье в аренду взять чтобы дешевле было. Начинать жизнь с долгов тяжёло - гирька на чашу весов "развод".
Человека знаешь только ты. Может быть он делает всё что может и не получается прыгнуть выше головы, а может он наркоман которому на тебя наплевать. В первом случае преступно сказать беги от него, а во втором - выходи за него. Тебе потом жить.
Но если нужна свадьба и платья и весь антураж, то я ценю девственность и готов даже женится на случай если твои сомнения в парне обоснованы и ты передумаешь.
Я понимаю что девственнице которая выходит замуж раз в жизни хочется, чтобы всё было красиво и фоточек всяких.
Можно свадьбу перенести или платье в аренду взять чтобы дешевле было. Начинать жизнь с долгов тяжёло - гирька на чашу весов "развод".
Человека знаешь только ты. Может быть он делает всё что может и не получается прыгнуть выше головы, а может он наркоман которому на тебя наплевать. В первом случае преступно сказать беги от него, а во втором - выходи за него. Тебе потом жить.
Но если нужна свадьба и платья и весь антураж, то я ценю девственность и готов даже женится на случай если твои сомнения в парне обоснованы и ты передумаешь.
От гонишь конечно, мать
Тебе в жизни больше похвастаться нечем кроме того, что ты целка? 😂😂 ну я сочувствую) или ты думаешь что тебя любить или уважать будут только за это?) ну тут тоже мимо 🤷🏽♀️😂
Тебе в жизни больше похвастаться нечем кроме того, что ты целка? 😂😂 ну я сочувствую) или ты думаешь что тебя любить или уважать будут только за это?) ну тут тоже мимо 🤷🏽♀️😂
Гость
Я бы на вашем месте настояла бы на белом платье, если уж так хочется. Вы же сами его покупаете? А по поводу девственнлсти, то у вас завышенные ожидания: этот мужчина не будет падать вам в ноги и целовать песок. Можно было бы, конечно, найти другого, для которого это важно. Но мне кажется, что вы слишком заморачиваетесь: если мужчина любит, то ему всё равно девстенница вы или нет. Ну, некоторые могут поначалу быть приятно поражены, но потом всё быстро забудется и будете жить обычной жизнью. Никто не будет вас за это всю жизнь носить на руках. Я бы на вашем месте со свадьбой повременила бы по причине вашей моральной незрелости для брака. Но это в таком возрасте вполне нормально
Гость
Да на свадьбу реально денег нет. Ну это ладно. Но когда я сказала что на роспись хочу одеть белое платье, чтобы красивая быть, он начал ооооой да зачем это....
Так купите платье и наденьте, в чем проблема? Но тут нюанс: а на детей у него деньги будут?
Гость
Я бы на вашем месте настояла бы на белом платье, если уж так хочется. Вы же сами его покупаете? А по поводу девственнлсти, то у вас завышенные ожидания: этот мужчина не будет падать вам в ноги и целовать песок. Можно было бы, конечно, найти другого, для которого это важно. Но мне кажется, что вы слишком заморачиваетесь: если мужчина любит, то ему всё равно девстенница вы или нет. Ну, некоторые могут поначалу быть приятно поражены, но потом всё быстро забудется и будете жить обычной жизнью. Никто не будет вас за это всю жизнь носить на руках. Я бы на вашем месте со свадьбой повременила бы по причине вашей моральной незрелости для брака. Но это в таком возрасте вполне нормально
Я и так настояла на белом платье. Я буду в белом платье. Парень сам сказал что купит его мне.
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Вот и делайте акцент на этих преимуществах. А вообще, лучше меньше обсуждайте с мужчиной другихдевушек. Сами не заговаривайте, а если он начнет, отвечайте, что не хотите говорить на эту тему, т.к. она вам неприятна
Гость
Найдена девушка, которая поверила разводкам и истерикам пленочников...
Дивствинница
Я без трусиков,пьяная. Что мне делать?
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Здесь нет повода для гордости и тем более для рассуждений типа "выше других". Вот доброта к людям, ум, умение любить - это да, был бы повод гордиться. Но обладатели таких качеств как раз не говорят "я выше".
Ты думай лучше о том, как эту жизнь прожить, праведник х*ев) мамке денег дай или животным в приюте помоги, а не вещай о том, о чем не знаешь
Как однако ты ужаснулась. Знает Васька чью сметану съел. Не переживай, до срока тебя мучать никто не будет. Есть ещё время чистосердечно во всём признаться и покаяться.
Сообщение было удалено
Да мне на твоё мнение сра*ь настолько, что ты себе даже не представляешь. Потеряйся пожалуйста ёбик
Гость
Да, автор, не повезло тебе. А меня мой первый, ставший мужем, как раз и за это тоже очень ценил.
Сообщение было удалено
Ты себе можешь наяривать свой вяло стоящий стручок сколько угодно. Но поверь , ни одна девственница тебе не светит 😂 они сейчас почти все ее монитезируют😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Мои мечты сбываются всегда и все до одной. А тебе за гнилой пиз*ж твой будет несладко 😁
Сообщение было удалено
Так если грешен, то сиди и не манди
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
Какой-то бред.
Где вы вообще увидели, что автора не ценят?
Автра не превозносят, как она хотела, а это другое
Где вы вообще увидели, что автора не ценят?
Автра не превозносят, как она хотела, а это другое
Гость
А насчёт вопроса, что мы успешные тут делаем - дивимся, что такие дуры бывают, и ждём следующую тему "расписалась чистой, а муж оказался пипеточник и импотент")))))
Гость
А ещё мотайте на целку, автор, что пленочники - это мужики, которые боятся сравнений с другими, потому что из себя ничего не представляют. Так что ищите свою половинку, да обрящете, а девушки поумнее пробовали и послаще морковки
Гость
Фригидному бревну, которое лёжа на спине ноги раздвинуть считает большим одолжением и честью, импотент будет классной парой :D
А ты на зло ему, лишись девственности перед свадьбой, не с ним. Чиркани мне в телегу, пообщаемся на эту тему: @dtuge
Гость
Не давай ему и после росписи! Мсти неблагодарному...И вообще зачем тебе нужен жмот, который и свадьбы достойной тебя не хочет! Когда то я была такой же лапушнёй как ты, но я за всёё ему "отплатила" и когда он бегал за мной, умоляя выйти за него в белом платье..я средний палец показала и вышла за другого))
Гостьь
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
+++++++++++👍👍👍👍
Гость
И девственность это не единственное мое преимущество. Я не курю, я не пью, я не хожу по всяким барам, клубам. Я воспитанная. Я верная.
Бедняжка))) Все ваши достоинства с частицей НЕ. "Не состоял, не привлекался, не участвовал". Эт хорошо. А умеете-то что, разбираетесь в чем-то, окромя хозяйства? Какие-то способности, умения, таланты есть, чтобы так себя превозносить? Хоть что-то можете? Знаете 3 иностранных языка, хорошо поёте, в теннис по выходным играете, помогаете бездомным животным, фламенко танцуете, разряд по скалалазанию имеете? Или только "я правильная без вредных привычек, и оттого так хороша"?
Новые темы
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?39 ответов
крокодил
прочитал половину,дальше ясно.автор-вы еще не готовы к семье.брак быстро распадется.(совет-не чсв-тись на своем «статусе» «я в пленке».).для современного выживания это пустое место.оставьте святость его в книжках да в совке.
Гость
Зачем вам за него замуж?
Гость
Девственность-это, конечно, отлично. Особенно, если к ней прилагаются хороший характер, ум, воспитание. Вы какая-то грубая, автор, не уважаете других людей. Бесит Вас молодой человек, но выходите замуж, будто это не по любви, а Ваш единственный шанс. Всё это не симпатично выглядит.
Гость
Непонятно, цель темы показать девственниц какими-то дурами и ханжами что ли. Хотя иногда бывает и такое. То что осуждение -большее зло, не означает, что нужно гулять направо-налево, т.к. все пороки взаимосвязаны в принципе. Понятно , что чтобы как говорится на руках носили , кроме отсутствия половых связей ещё нужно не осуждать других и не завидовать им, но типа не все это понимают что ли , хотя возможно и так конечно...
Ну так купи себе это платье и иди, что мешает? Зачем вообще выходить замуж за человека, который не разделяет твоих взглядов и непонимает тебя? Чтобы через месяцок рахвестись и быть такой жте потасканной разведенкой как Машка с Дашкой? Ну удачи👍
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держал чтоль этой женщине?? 😂
Гость
Непонятно, цель темы показать девственниц какими-то дурами и ханжами что ли. Хотя иногда бывает и такое. То что осуждение -большее зло, не означает, что нужно гулять направо-налево, т.к. все пороки взаимосвязаны в принципе. Понятно , что чтобы как говорится на руках носили , кроме отсутствия половых связей ещё нужно не осуждать других и не завидовать им, но типа не все это понимают что ли , хотя возможно и так конечно...
У меня тоже ощущение, что такие темы создаются, чтобы показать девственниц недалёкими, чванливыми и злобно-высокомерными.
Гость
Ну мойтесь ещё тщательнее, чистая вы наша, может, оценит)))
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
А предлагали-то вам многие испачкаться? Или вы такая чистая, потому что никто до него и не хотел? И завидуете красоткам, которых хотят, и ваш жених в числе желающих?)
Автор кроме как пленки меж ног больше гордиться нечем просто)
"ни пью, ни курю"...
Вы реально думаете, автор, что за одно лишь это вас мч на руках должен носить?? Это образ жизни и отсутствие вп, не более.
Вспомнилась песенка Биртмана как раз про автора
"ни пью, ни курю"...
Вы реально думаете, автор, что за одно лишь это вас мч на руках должен носить?? Это образ жизни и отсутствие вп, не более.
Гость
Автор кроме как пленки меж ног больше гордиться нечем просто)
"ни пью, ни курю"...
"ни пью, ни курю"...
👍👍👍Да разные есть мч пленка не показатель хорошего человека ровно так же как и не курение .
Гость
Девственность-это, конечно, отлично. Особенно, если к ней прилагаются хороший характер, ум, воспитание. Вы какая-то грубая, автор, не уважаете других людей. Бесит Вас молодой человек, но выходите замуж, будто это не по любви, а Ваш единственный шанс. Всё это не симпатично выглядит.
Возможно, зная ее скверный характер, и отношение у парня к ней такое)
Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки
Автор, мне жаль вас разочаровывать, но эти ваши достоинства сейчас мало ценятся. И если ваш престарелый парень не ценит, то вполне возможно, что и не оценит. И вообще вас ценить не будет и не планирует этого делать.
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
Это не парень,а стареющий мужик. Лучше поинтересуйся его прошлым. Он за эти годы весь истоскался.
Следующая тема
Предыдущая тема