Деньги
Встречаемся 4 года с парнем. Встречаемся с раннего возраста. Каждый год ездим на море + в течение года то в Москву, то в Казань, но платим почти всегда 50/50, меня просто так никто не катает. Ездили заграницу даже на пару месяцев, планировали через 2 мес. купить жильё, уже ждём сделку, деньги есть. Но он никогда мне не покупал, вот просто так, платье, которое я хочу, денег на телефон не клал. Недавно попросила положить, так как сама забыла вовремя. Спустя время он попросил вернуть деньги обратно, мол, он не обязан это делать. К слову доход у нас нормальный, летом планировали свадьбу, жить отдельно. Машина у него есть. Но вот такие мелочи меня пугают. Я же когда готовлю вкусняшки не прошу счёт. А тут 250 руб. жалко. И постоянно разговоры стали о том, что мы не в 15 веке, чтобы девушку содержать, все равны и т.д. Мне это стало не нравится, я могу и одна жить и себя содержать так, путешествовать. А как вы это видите? Как складывается бюджет в вашей семье? Речь не о жёнах миллиардеров, которые тут сидят, а о среднестатистических людях, где есть своё жилье, отдых 1-2 раза и машина. #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Товарищ, идите дрочите дальше.
И я ещё дополню к вышесказанному. Моему парню нравятся ухоженные девушки(как и многим). Но вот в декрете он мне на маникюр дал два раза! За 2,5 года! ***, дорогодля него по 1500 каждые две недели отдавать! Хотя, на минуточку, за отдых я никогда не платила, за ресторан ни разу, еду он покупает.
Как вспомню, трусы по три тысячи покупала, утюжок для волос за 15000, чтобы волосы гладкие ухоженные были...
Лучше в образование своё вложить, в развитие! А то получаеться, тратишься косвенно, чтобы тебя *** и тебе ещё говорят, что ты попрошайка.
И я ещё дополню к вышесказанному. Моему парню нравятся ухоженные девушки(как и многим). Но вот в декрете он мне на маникюр дал два раза! За 2,5 года! ***, дорогодля него по 1500 каждые две недели отдавать! Хотя, на минуточку, за отдых я никогда не платила, за ресторан ни разу, еду он покупает.
Как вспомню, трусы по три тысячи покупала, утюжок для волос за 15000, чтобы волосы гладкие ухоженные были...
Лучше в образование своё вложить, в развитие! А то получаеться, тратишься косвенно, чтобы тебя *** и тебе ещё говорят, что ты попрошайка.
Гость
Товарищ, идите дрочите дальше.
Не только выкладываешь. Ещё после работы и утром, на выходных не в постеле лежишь с пиццой, а в спорт зале подыхаешь, на беговой дорожке, приседаешь со штангой, что глаза на лоб. И все это точно не для вонючего пополамщика
Гость
Не только выкладываешь. Ещё после работы и утром, на выходных не в постеле лежишь с пиццой, а в спорт зале подыхаешь, на беговой дорожке, приседаешь со штангой, что глаза на лоб. И все это точно не для вонючего пополамщика
Да кому ты нужна? Можешь жрать в три горла, и влиться в легион свиней жрущих пицу. Никто и не заметит.😁
Золотая Рыбка
А ведь ваш парень жадный. Иначе он бы не просил 250 рублей вернуть и не выговаривал постоянно, что вы равны.
Гость
Автор, пошлите вашего парня к равном ему мужику. Скажите, что если мужик считается себя равным бабе, то он баба.
Гость
Автор, я вижу вашу жизнь так: вас ***, и не хило на вас экономят. К парню вопросов нет,он хитрожопый красава. А что у вас с самооценкой, с самоценностью? Вы действительно считаете,что это нормально после долгих лет отношений требовать 250 рублей? Это дно.
Гость
Ну что тут сказать? Умный мужик,соответствует реалиям нашего времени.И это здорово!
ТожеЮлятолько83
Автор, у Вас вполне нормальные опасения. 250 рублей потребовать от своей невесты, потому что не должен её содержать!!! И это вы ещё не женаты...
А если декрет, болезнь или потеря работы - Вы как, впроголодь жить будете и ребёнка воздухом кормить??? А если развод, он Вам каждую вилку припомнить и все нервы вымотает? Жлоб ваш молодой человек. Семья - это взаимная ответственность, а не каждый сам за себя. Бегите, пока не попали в зависимость от него.
Семья - это когда люди друг друга любят, заботятся и поддерживают. Из опыта: работали оба, платили ипотеку, на одну зарплату жили, другую отдавали за кредит. Ипотеку выплатили. Радовать друг друга по мелочам и не только - в порядке вещей. Например, муж может выбрать мне смартфон или компьютер, он в них лучше разбирается, купить мне сумку или дать деньги на платье. Я готовлю для него его любимые вкусняшки, которые требуют много усилий и времени, выбираю одежду, обувь, записываю на приём к врачам, решаю разные организационные вопросы, веду семейный бюджет.
Если каждый сам за себя - зачем вообще Вам за него замуж выходить? Вы обретаете кучу обязанностей, а Ваш так называемый "жених" бесплатный секс, повара и горничную в Вашем лице абсолютно бесплатно. Зачем Вам это надо? Найдёте человека, способного любить и заботиться, а не показывать свою принципиальность.
А если декрет, болезнь или потеря работы - Вы как, впроголодь жить будете и ребёнка воздухом кормить??? А если развод, он Вам каждую вилку припомнить и все нервы вымотает? Жлоб ваш молодой человек. Семья - это взаимная ответственность, а не каждый сам за себя. Бегите, пока не попали в зависимость от него.
Семья - это когда люди друг друга любят, заботятся и поддерживают. Из опыта: работали оба, платили ипотеку, на одну зарплату жили, другую отдавали за кредит. Ипотеку выплатили. Радовать друг друга по мелочам и не только - в порядке вещей. Например, муж может выбрать мне смартфон или компьютер, он в них лучше разбирается, купить мне сумку или дать деньги на платье. Я готовлю для него его любимые вкусняшки, которые требуют много усилий и времени, выбираю одежду, обувь, записываю на приём к врачам, решаю разные организационные вопросы, веду семейный бюджет.
Если каждый сам за себя - зачем вообще Вам за него замуж выходить? Вы обретаете кучу обязанностей, а Ваш так называемый "жених" бесплатный секс, повара и горничную в Вашем лице абсолютно бесплатно. Зачем Вам это надо? Найдёте человека, способного любить и заботиться, а не показывать свою принципиальность.
Гость
Он и выполняет обязанности. Что за мужская обязанность давать в невозвратный долг?
Такое есть только у попрошаек, которые не возвращают долги, но это до первого раза, больше с ними не общаются. И не важно мужик это или баба. Отдавать дол это НОРМАЛЬНО!!!
Такое есть только у попрошаек, которые не возвращают долги, но это до первого раза, больше с ними не общаются. И не важно мужик это или баба. Отдавать дол это НОРМАЛЬНО!!!
Отдавать долг надо постороннему человеку.
Какие могут быть счёты между близкими людьми? Тем более какие-то жалкие копейки для любимой женщины?
Любой пополамщик - это по определению чужой.
Какие могут быть счёты между близкими людьми? Тем более какие-то жалкие копейки для любимой женщины?
Любой пополамщик - это по определению чужой.
Гость
Я его спрашивала а вдруг захотим ребёнка ,он говорит когда кто то болеет (ну или декрет это одно),тогда партнеру нужно помогать ,обязан. А просто так содержать ни мужчину,ни женщину не обяз(если только по желанию).Он при этом сам может и приготовить (или заказать еду/заехать поесть нам), сам убраться ,погладить свои вещи,Т.е. человек видит только партнёрские отношения,а не чисто папы дочки .Меня все устраивает в отношениях,но вот эти мелочи все равно не понимаю
Автор запомни Поутюжить вещи, гладят кота, а вещи утюжат!!!
Гость
Если бы у тебя были бы меньшие доходы, то у Вас не было бы отношений. Беги от него.... ибо, а как вы оба будете "рассчитываться" если дети появятся? По моему, эти "расходы" он на себя не собирается брать. Вы же не в 15 веке живёте, что бы эксплуатировать женщин? А что значит, в таком случае, "бесплатные вкусняшки"? Пусть покупает )))... Ты же не кухарка ему...
Гость
Если бы у тебя были бы меньшие доходы, то у Вас не было бы отношений. Беги от него.... ибо, а как вы оба будете "рассчитываться" если дети появятся? По моему, эти "расходы" он на себя не собирается брать. Вы же не в 15 веке живёте, что бы эксплуатировать женщин? А что значит, в таком случае, "бесплатные вкусняшки"? Пусть покупает )))... Ты же не кухарка ему...
К сексу добавились вкусняшки 😁
Какую хреннь только бабы не придумают, что бы оправдать своё ропрошайство
Какую хреннь только бабы не придумают, что бы оправдать своё ропрошайство
Гость
Нехорошие это звоночки, автор! Не торопитесь со свадьбой и квартирой. Лучше понаблюдайте за этим человеком ещё. Лучше всего о человеке говорят именно такие мелочи! "Только мелочи объясняют все, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать". Э.М. Ремарк.
Ольга Дубровина
То, о ем Вы рассказываете, - это чёрствость и жадность Вашего мужчины. Мой первый муж так же относился ко мне. Даже за мороженое каждый платил за себя. Разве что только поездку в троллейбусе за меня оплачивал. Я ушла от него. Сейчас у меня в новой семье по-другому: деньги до введения банковских карточек лежали в определенном месте, берет тот, кому нужно, только предупреждает. Муж часто делает небольшие сюпризы - подарочки, для которых находит повод.
Какой покроился - такой и пошился. Беги от него.
Какой покроился - такой и пошился. Беги от него.
Гость
Этот человек никогда не станет спиной, но которую можно будет опереться. Из мелочей видно суть человека. Потом в декрете будешь копейки считать. Пока не поздно-уходи.
фотон
Так поговорите о будущем с парнем, спросите как он видит вашу жизнь в материальном плане после свадьбы.
Гость
Я бы не смогла жить с таким жадным. Ладно все пополам? А жрать вы ему за чьи деньги готовите?
Гость
ахах, какие тут женщины убогие в большинстве своем)))
Гость
Мы прожили более30 лет. И о деньгах никогда не было разговоров. Все мани у жены. Надо-попросил. И точк
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все деньги должны быть у жены. Она шея. И управлять головой-ее проблема.
Гость
И на фига это надо? Неужели без такого частого и утомительного спорта Вы бы растолстели до 100 кг?
Гость
Люди вступают в брак, чтобы быть опорой друг другу. А это фигня у вас.
Гость
Что тебя стало не устраивать? Начиталась тем в форуме?
Относись к этому , что зато вы на равных. Парень тебе помогает, кроме денег? Может убрать помочь в квартире, помыть посуду....?
В чём плохо , что ты финансово на равных , а не как полфорума попрашаек? Сейчас из-за 250₽ на телефон развалишь своё будущее. И начнёшь писать темы "где найти обеспечуна"
Относись к этому , что зато вы на равных. Парень тебе помогает, кроме денег? Может убрать помочь в квартире, помыть посуду....?
В чём плохо , что ты финансово на равных , а не как полфорума попрашаек? Сейчас из-за 250₽ на телефон развалишь своё будущее. И начнёшь писать темы "где найти обеспечуна"
Со жлобом, требующим 250 р., потраченных на телефон, будущего НЕТ!!!
Гость
Нашли классического пополамщика. Подумайте как будете жить если уйдёте в декрет или заболеете. Можете не рассчитывать, что он Вам копейку даст, скажет ищи сама средства на своё содержание, будет каждую крошку считать, что съедите. Хорошо встречаться и путешествовать, но совместно жить - это иное. Мой муж, когда идёт в магазин, а большую часть в магазины ходит именно он, покупает сначала, то что люблю я и ребёнок, а потом себе что-то.
Гость
Муж полностью содержит,я не работаю и живу как хочу,ни в чем не ограничивает.Автор, такие отношения как у вас -это нонсенс для меня.,никогда бы за такого жлоба не вышла бы замуж.Я таких мужиков просто не уважаю.А если вы заболеет и ему придется вам покупать лекарства,он тоже потом будет деньги обратно требовать?И это вы еще не родили и не ушли в декрет.Расходитесь с ним и ищите себе нормального,который не удушится за копейку.Читаю и диву даюсь мелочности наших мужиков.Они ведут себя ровно так,как вы это позвляете.
Для любимого (-ой) ничего не жалко. Ведет себя Ваш партнер, мягко говоря, не как Ваш муж. Даже и не как друг.. денежки за тел назад попросил. Скорее всего ему просто удобно. Игоистично удобно. Если с Вами что-то случится (не дай Бог), он будет с Вами до полного выздоровления? Возить на лечение к морю за свой счет? образно говоря, на протяжении всей оставшейся жизни.. Это не Ваш человек. Не нужно бояться распрощаться. Все, что не случается - к лучшему. Удачи Вам.
Гость
В таких отношения кроме семейного договора ни чего не поможет. А дети от этого пополомщика пойдут: что, с голой опой будешь у него выпрашивать? О чем думает, не понятно... на телефон положить зажал: жлоб.
Гость
А теперь представьте, что вы в декрете, и сделайте выводы.
Злая зая
Ни в коем случае не стоит выходить замуж за человека, который жалеет для тебя 250 рублей. Я за то, что женщина должна сама зарабатывать, чтобы ни от кого не зависить, но 250 о такая ерунда, о которой даже говорить было бы стыдно.
Гость
Не попрошайничай, тп. Сама купи, ***
Гость
*** какая то. Не надо с ним ничего заводить, никакой семьи, детей. Когда мы с мужем были бедными студентами, то все деньги были общими. И никто не считал - 50 ты, а 50 я. Просто все общие и все. А потом он стал больше и больше зарабатывать. И как то без моих денег стало все обходиться. То, что я зарабатываю сейчас (средняя по региону) меньше его заработка раза в 4. Мне даже смешно что то предлагать. Он за все платит сам. Я из своих оплачиваю зал, косметолога, парикмахера и покупаю сыну и мужу хорошие шмотки (потому что они сами себе накупят маек в декатлоне и радуются). Мы в браке 25 лет.
В общем, не ведитесь вы на этого парня.
В общем, не ведитесь вы на этого парня.
Гость
Муж приносит зарплату, и я все распределяю и трачу. Выделяю ему деньги на дорогу, покупаю сразу сигареты ему на месяц, оплачиваем квартиру, и остальное тратиться по плану. Если ему что то надо купить обсуждаем, и покупаем. Ну, и мне так же.
Гость
Для моего мужа это оскорбление если я хочу даже просто идти работать. Для удовлетворения да, но не для заработка. Настоящий мужик всегда содержит любимую жену и детей.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
В любом случае мужчина должен делать подарки, если не делает, значит просто не любит..
Гость
Ты можешь заболеть или когда заьеременеешь,перестать работать.Как тогда?Если хочешь,можешь попробовать эксперимент-будь с ним пожестче,никаких вкусняшек,домашние дела строго пополам с комментариями "Я не обязана тебя обслуживать".Посмотрим,насколько его хватит
Квартира кому принадлежать будет интересно? Вы не женаты еще. Ну раз вы равны( по его мнению), то и делать вы вольны все что угодно, без его разрешения. Дальнейшее и так понятно, когда будут дети, вы возможно не будете работать, и будете отчитываться за каждые купленные трусы, а потом расплачиваться за декрет еще с процентами.
Гость
Как и на кого квартира будет?)Вы не в браке же)Быт тож пополам,ведь в наше время и обстирывать мужика не должны)Обговорить вопрос беременности,садов,болезней...если жалко 250 р и просит обратно-отношение г...если я люблю,но не попрошу.Так что живите сами и для себя,свадьба нафиг....Пополамщики забывают,что и секс дб равноценным и что нравится женщине,а не когда он хочет)))))Пополамщик много потеряет с такой темой,но в путь дорогу.Если почесноку-бегите,дальше хуже,с вами он не изменится
Гость
Ну вы уже и сами дали себе ответ в своём вопросе. Семья-это когда есть взаимовыручка,забота друг о друге,а у вас-так,секс без обязательств,как я понимаю. А если планировать детей-на них вы тоже будете 50/50 скидываться?
Гость
Пошлите его на три буквы и не надо с ним жить и особенно брак вступать!!!? Он ***!!!
Гость
Расходитесь, это нездоровые отношения. Если ты родишь, будешь выпрашивать и обосновывать на каждый памперс. В том, что появляются такие мудаки, виноваты и всякие *** псевдо фемо-женщины, которые пишут разную ерунду на сайтах, а потом вырастают такие пополамщики.
Наталья
Для будущего брака, не самая комфортная история. Не мне вам рассказывать, что в семье должно быть общим. Даже если вы не контролируете бюджет друг друга, что уже плюс, вы должны научиться оба отдавать ( и деньги на телефон, это не мелочь, а поддержка и понимание, что в такой ситуации может оказаться каждый). Вам стоит обсудить между собой порядок трат в вашей семье, чтобы точно осознавать пойдет ли вам такой человек или нет.
Будет ситуация когда вы заходите детей, и физически не сможете работать. Как тогда решится вопрос...
Будет ситуация когда вы заходите детей, и физически не сможете работать. Как тогда решится вопрос...
Гость
Если Вам все нравится, кроме этого, то не заостряйте внимание. Мало ли какие у человека принципы или небольшие тараканчики. Не оставайтесь одна, на всех олигархов не хватит. Да и те мужчины, которые сначала тратят, потом много требуют. И часто отбирают подаренное. Лучше на равных. Удачи Вам!
Гость
Не очень понятно, как мужчина пополамщик мог стать "Вашим мужчиной". Если Вы за отдых сами за себя платите, то это поездка с ПОДРУГОЙ, или же в гордом одиночестве путешествуете. Если со своим мужчиной, то он за Вами ухаживает, т.е. всё оплачивает.
Не всё у вас хорошо с финансами, если каждый свою долю вкладывает!
Просит деньги вернуть за телефон? Откажите!!! Это просто. "Ты -мужчина, я- женщина. Ты за мной ухаживаешь! Или я за тобой ухаживаю? Стыдно мужчине клянчить деньги у женщины!"
Не всё у вас хорошо с финансами, если каждый свою долю вкладывает!
Просит деньги вернуть за телефон? Откажите!!! Это просто. "Ты -мужчина, я- женщина. Ты за мной ухаживаешь! Или я за тобой ухаживаю? Стыдно мужчине клянчить деньги у женщины!"
Гость
У нас деньги общие, его зарплата в 3-4 раза больше моей и мне все покупают,что я хочу... Тоже свадьба в этом году, в сентябре) бегите, автор, это ***
Гость
Блин как это странно ты когда что то берешь видишь изначально все, к чему тогда потом удивляиься чему то, изначально надо искать то что хочешь ты! У меня все по другому, мой мч любит меня дарит дорогие подарки, за отдыхи и тд платит он, покупает платья итд, но я сама такого выбрала, он изначально был щедр и хотел все делаиь для меня и я никого не призываю к тому же что у меня, просто вы ищите изначально, то что хотите вы!
Следующая тема
Предыдущая тема