Нет. 2 года мы общались в сети, тогда же 2 года назад виделись первый раз ( в связи с увлечением общим, но по его приглашению), позже второй раз я была на его мероприятии и виделись вскользь. Время от времени он писал и предлагал встретиться. Иногда писала я, или по профилю своей деятельности (тут без шуток, плиз, обычная работа), или в контексте его публикаций в СС, всегда с поводом. Это не ухаживания были и не отношения, у меня таких диалогов десятки. Он не знал, важны ли для меня какие-то даты. И уж тем более не мог удивляться моим походам по выставкам, это моя работа и один из его интересов. Он по делам - я в музей, нормально. Не висеть же у него на хвосте? Может, для него нормально так и все телки прыгают к нему в постель с порога, чему я не удивлюсь, но мне как-то думалось, что если за 2 года я не прыгнула, со мной можно посерьезнее пообщаться? Ведь ничего такого не звучало, чтобы подумать, что я подружка на час, а с предыдущей девушкой он встречался почти год (а когда ругался с ней, писал мне и, возможно, еще кому-то).