Где логика? Зачем ему меня насиловать, когда именно в моем случае я легко это докажу, а проблем с женским вниманием у него нет? Я ж не говорила, что категорически против, но дала понять, что мне надо разобраться. Я действительно сама не знаю, было бы что-то на следующий вечер или нет. Возможно, что и да. Но если я чувствую фальшь - всё, пиши пропало.
А насчет проблем никто и не пытался мне душу изливать. Всё, что мне было сказано, я выслушала. Дождалась такси и уехала к родне. Может быть, я не понимаю меру сумасшествия некоторых мужчин, но логично обосновать утренние планы, сюси пуси - дневной созвон и перевозку моего чемодана в новое место в 19-00 - и потом стремительное движение с чемоданом в 20-00 в противоположный конец города, дабы скинуть меня в любой отель, ибо "очень много работы" и "на новом месте не хватает некоторых нужных вещей". Блин, да скажи "знаешь, мне за 40 и надо ценить каждый день, отношений я не ищу, мне позвонила более покладистая телка, и я ее жду, прости, что испортил поездку, обращайся по общим вопросам" - была бы уважуха, а так рейтинг его упал ниже плинтуса. Если же телки не было, то утром всё то же самое с поправкой, дружеский завтрак и каждый по своим делам. Он по сути кинул меня одну в чужом городе. Хорошо, что у меня там есть родня.