Вместе с парнем 1 год 1 месяц. Не помогает материально. Это норма?
Встречаемся год с небольшим. Вместе е живем. Ему 44, он живет у мамы. Мне 32. Секса в отношениях уже нет, тк он не хочет предохраняться. Я живу в частном доме, без воды и канализации, но сама, без посторонней помощи. Работаю. Он живет в квартире, вкладываться в обустройство домика не хочет, просто зовет жить к маме. Я понимаю, что не смогу ужиться с чужой мне тетей. У меня не остается на ночь, деньгами не помогает, ничего не дарит. Бывает, что денег на продукты нет. Это нормальное поведение ля мужчины? Сказала на днях, что мог бы и колечко тухленькое подарить, не отказывается, но и не дарит... Честно говоря, я немного устала от такого и хочу расстаться с ним.
О господи! В соседней ветке мальчик 35+, у тебя парень 45😂😂да что ж такое ?))) Ты ещё молодая , а он вообще чмырдяй какой-то. Получше найди лучше, с этим дела не будет
Если это не разводка, то у меня для вас печальные новости.
Гость
[4214827664]
Dashulya
О господи! В соседней ветке мальчик 35+, у тебя парень 45😂😂да что ж такое ?))) Ты ещё молодая , а он вообще чмырдяй какой-то. Получше найди лучше, с этим дела не будет
Я тоже в шоке. Где вы подбираете таких. Тут парни нормальные дев. найти не могут, а тюлени всякие ...
Это ж надо! Целый год профукать на тухлого мужика от которого ни внимания, ни помощи, ни денег, ни секса, ни заботы, .... Афтарр больненькая, небось.... Лучше собачку заведите. Больше пользы будет.
Тухленькие отношения. Секса нет, подарков нет, есть мамка и еще одна доступная, которая принимает. Еще скажите, не каждый день видитесь. Так он в другое время еще с одной видится. И там тоже тухло. Вот так.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Я чот не понял, у вас же даже секса нет, то есть вы просто знакомые. С какого перепуга он должен тебе в чём-то помогать? Ты вообще кто?
Гость
[582730324]
Каменный Гость
Автор, а вам самой зачем тухленькое колечко? И зачем отношения, где нет согласия даже в вопросе предохранения? И зачем мужчина, в 44 живущий с мамой?
То, что он в 44 живёт с мамой, это нормально, может он не хочет маму одну оставлять. Мужчина может всю жизнь жить с родителями, работать и помогать, другое дело, когда он живёт и не работает, тогда да
Гость
[1689602164]
Вы прочитайте ещё раз,что вы пишите. Мальчику за 40 живёт с мамой. Вам нафига мамин птенчик? Вы зачем у матери забираете ребенка? Вы изверг. Оставьте дитё в покое и найдите себе мужика.
Гость
[1132923180]
Вы же сами хотели феминизма. Никто никому ничего не обязан.
Мужику 44 года, у него ничего нет, он еще и детей хочет и чтоб все жили у его мамы в квартире🤦♀️ при чем здесь феминизм? 🤷♀️
Гость
[1132923180]
Кости в тапках
Вы еще и феминизм сюда приплели🤦♀️
Ок, я согласен что вы другая. Что мужчина должен обеспечивать, защищать и все такое. А вы сами то готовы его во всем слушаться? Одно без другого не бывает. А то деньги дай, но сами себе на уме
Ок, я согласен что вы другая. Что мужчина должен обеспечивать, защищать и все такое. А вы сами то готовы его во всем слушаться? Одно без другого не бывает. А то деньги дай, но сами себе на уме
Простите, но я за партнерство в отношениях, я у мужа никогда и копейки не попросила (потому что мне проще заработать самой) и слушаться его во всем не должна априори. Как вы сказали выше, "никто никому ничего не должен" и феминизм тут не при чем.
Простите, но я за партнерство в отношениях, я у мужа никогда и копейки не попросила (потому что мне проще заработать самой) и слушаться его во всем не должна априори. Как вы сказали выше, "никто никому ничего не должен" и феминизм тут не при чем.
Вопросов больше не имею
Гость
[3490412817]
У вас руки и ноги есть. Почему он должен вам помогать материально? Вы ему помогаете?
Гость
[3490412817]
Dashulya
В 44 года жить за мамкин счет это нормально. Ну пускай этот цветочек созревает и дальше для адекватных отношений под мамкиной юбкой, может найдется какая то дура для этого "нормального"
Ну, вообще-то, пока вы не в браке он вас не обязан содержать. Вы взрослая девушка, сами должны себя обеспечивать. Но от такого мужчины лучше уходить, 44 года, живёт с мамой, предохраняться не хочет, тк жалко денег на презики, интима нет, за год подарок не дарил, значит и семейная жизнь с таким скупым человеком не сложится. Содержать он вас действительно не обязан, но баловать иногда Хотя-бы маленькими подарочками почему бы и нет?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Просто Я
Ну, вообще-то, пока вы не в браке он вас не обязан содержать. Вы взрослая девушка, сами должны себя обеспечивать. Но от такого мужчины лучше уходить, 44 года, живёт с мамой, предохраняться не хочет, тк жалко денег на презики, интима нет, за год подарок не дарил, значит и семейная жизнь с таким скупым человеком не сложится. Содержать он вас действительно не обязан, но баловать иногда Хотя-бы маленькими подарочками почему бы и нет?
Она-то ему дарит подарки? Если нет, то их совместная жизнь не сложится, она всё время будет тянуть одеяло на себя.