Какой типаж мужской внешности самый сексуальный ?
Для вас?
Опрос
Какой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Я вкинул за негра. Какая порнуха без негра?
XDXDXD
XDXDXD
Настя
Брюнет, волосы прямые. Голубые глаза. Светлая кожа.
Гость
Судя по огромному количеству грамматических и орфографических ошибок тему создала малолетка из школы.
P.S. Лицо картошкой, нос бульбой, щетина из под электробритвы. На голове шапка ушанка с оторванных ухом. Одет в спецовку. На ногах мятые кирзачи. В зубах "Прима" или "Ту-134". Комплекция тумбы. В руках пулемет ДП-27 и локомотивная кувалда "Машка".
P.S. Лицо картошкой, нос бульбой, щетина из под электробритвы. На голове шапка ушанка с оторванных ухом. Одет в спецовку. На ногах мятые кирзачи. В зубах "Прима" или "Ту-134". Комплекция тумбы. В руках пулемет ДП-27 и локомотивная кувалда "Машка".
Гость
Руссые волосы,широкое лицо, курносый нос, широкий таз самый секси типаж, )) дааа
Гость
Судя по огромному количеству грамматических и орфографических ошибок тему создала малолетка из школы.
))
Гость
Имею ввиду яркие черты лица. Там кома после яркие не нужна. Писала быстро, сорри.
Гость
а если я подхожу под первый тип, только волосы у меня темно-русые, то что?
Гость
азиаты никому не нравятся.это из-за их маленьких членов?
Гость
И да, я не обязана писать на русском идеально, это не мой родной язык. В школе он был у нас 1 раз в неделю, потом его убрали. Вот на украинском языке, да, я обязана писать идеально, на русском - нет. И да, назовитие огромное количество моих ошибок. Ну кроме "руссый".
Гость
а у Киану Ривса первый тип внешности .ммм, он красавчик
Гость
И да, я не обязана писать на русском идеально, это не мой родной язык. В школе он был у нас 1 раз в неделю, потом его убрали. Вот на украинском языке, да, я обязана писать идеально, на русском - нет. И да, назовитие огромное количество моих ошибок. Ну кроме "руссый".
опять каклятина...весенне обострение, что ли?
Гость
Пожалуйста назовите все мои ошибки. Буду знать, чтобы больше не делать))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Больше всего нравится "карие или светлые глаза". Можно было ещё к каждому варианту добавить: брюнет или блондин, высокий или низкий, толстый или тощий, кос картошка или орлиный
Гость
опрос вообще дебильный, как будто автор фанат Гитлера и теперь вычисляет арийцев!
гость
У меня свой типаж. Рост 175-185. Худенький и стройный (если плечи чуть широкие -хорошо, всё-таки мужчина), Но стройный, не накаченный, не коренастый. Волосы русые - от светлого до темного. Глаза обязательно светлые. Нос слегка курносый или прямой. Красивая улыбка😍
И никаких пухлых губ, орлиных носов и картошек))
Гость
У меня свой типаж. Рост 175-185. Худенький и стройный (если плечи чуть широкие -хорошо, всё-таки мужчина), Но стройный, не накаченный, не коренастый. Волосы русые - от светлого до темного. Глаза обязательно светлые. Нос слегка курносый или прямой. Красивая улыбка😍
а опиши себя
Гость
Типаж..да по фигу на их цвет, длину волос и цвет глаз. Фетишируем на одних, а влюбляемся в совершенно противоположных. Нравятся парни имеющие привлекательные черты, ухаживающие за своим телом и с мозгами.
Лис
Примерно такого типажа. Высшая лига.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/9203b32fc0634a4f87330361e9215dff-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/9203b32fc0634a4f87330361e9215dff-full.jpg
гость
Типаж..да по фигу на их цвет, длину волос и цвет глаз. Фетишируем на одних, а влюбляемся в совершенно противоположных. Нравятся парни имеющие привлекательные черты, ухаживающие за своим телом и с мозгами.
есть такое. Не люблю носатых, но пару раз и в таких влюблялась. Также почти никогда не нравились кареглазые, но были редкие исключения. Актер играющий Артемия в сериале Жуки, кареглазый - нравится. А ещё мне нравится парень сейчас, вообще не стандартной внешности. У него залысины и зубы не совсем ровные (хотя улыбка белозубая, красивая). Но он очень крутой и необычный человек
Гость
есть такое. Не люблю носатых, но пару раз и в таких влюблялась. Также почти никогда не нравились кареглазые, но были редкие исключения. Актер играющий Артемия в сериале Жуки, кареглазый - нравится. А ещё мне нравится парень сейчас, вообще не стандартной внешности. У него залысины и зубы не совсем ровные (хотя улыбка белозубая, красивая). Но он очень крутой и необычный человек
Крутой и необычный человек это все хорошо, но вы в него влюблены? Иначе о чем вы пишете. Мне вот никогда е нравились кареглазые брюнеты по мужские, не цепляет меня, хоть трижды человек хороший
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема