Какой типаж мужской внешности самый сексуальный ?
Для вас?
Опрос
Какой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Я вкинул за негра. Какая порнуха без негра?
XDXDXD
XDXDXD
Настя
Брюнет, волосы прямые. Голубые глаза. Светлая кожа.
Гость
Судя по огромному количеству грамматических и орфографических ошибок тему создала малолетка из школы.
P.S. Лицо картошкой, нос бульбой, щетина из под электробритвы. На голове шапка ушанка с оторванных ухом. Одет в спецовку. На ногах мятые кирзачи. В зубах "Прима" или "Ту-134". Комплекция тумбы. В руках пулемет ДП-27 и локомотивная кувалда "Машка".
P.S. Лицо картошкой, нос бульбой, щетина из под электробритвы. На голове шапка ушанка с оторванных ухом. Одет в спецовку. На ногах мятые кирзачи. В зубах "Прима" или "Ту-134". Комплекция тумбы. В руках пулемет ДП-27 и локомотивная кувалда "Машка".
Гость
Руссые волосы,широкое лицо, курносый нос, широкий таз самый секси типаж, )) дааа
Гость
Судя по огромному количеству грамматических и орфографических ошибок тему создала малолетка из школы.
))
Гость
Имею ввиду яркие черты лица. Там кома после яркие не нужна. Писала быстро, сорри.
Гость
а если я подхожу под первый тип, только волосы у меня темно-русые, то что?
Гость
азиаты никому не нравятся.это из-за их маленьких членов?
Гость
И да, я не обязана писать на русском идеально, это не мой родной язык. В школе он был у нас 1 раз в неделю, потом его убрали. Вот на украинском языке, да, я обязана писать идеально, на русском - нет. И да, назовитие огромное количество моих ошибок. Ну кроме "руссый".
Гость
а у Киану Ривса первый тип внешности .ммм, он красавчик
Гость
И да, я не обязана писать на русском идеально, это не мой родной язык. В школе он был у нас 1 раз в неделю, потом его убрали. Вот на украинском языке, да, я обязана писать идеально, на русском - нет. И да, назовитие огромное количество моих ошибок. Ну кроме "руссый".
опять каклятина...весенне обострение, что ли?
Гость
Пожалуйста назовите все мои ошибки. Буду знать, чтобы больше не делать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше всего нравится "карие или светлые глаза". Можно было ещё к каждому варианту добавить: брюнет или блондин, высокий или низкий, толстый или тощий, кос картошка или орлиный
Гость
опрос вообще дебильный, как будто автор фанат Гитлера и теперь вычисляет арийцев!
гость
У меня свой типаж. Рост 175-185. Худенький и стройный (если плечи чуть широкие -хорошо, всё-таки мужчина), Но стройный, не накаченный, не коренастый. Волосы русые - от светлого до темного. Глаза обязательно светлые. Нос слегка курносый или прямой. Красивая улыбка😍
И никаких пухлых губ, орлиных носов и картошек))
Гость
У меня свой типаж. Рост 175-185. Худенький и стройный (если плечи чуть широкие -хорошо, всё-таки мужчина), Но стройный, не накаченный, не коренастый. Волосы русые - от светлого до темного. Глаза обязательно светлые. Нос слегка курносый или прямой. Красивая улыбка😍
а опиши себя
Гость
Типаж..да по фигу на их цвет, длину волос и цвет глаз. Фетишируем на одних, а влюбляемся в совершенно противоположных. Нравятся парни имеющие привлекательные черты, ухаживающие за своим телом и с мозгами.
Лис
Примерно такого типажа. Высшая лига.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/9203b32fc0634a4f87330361e9215dff-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/29/9203b32fc0634a4f87330361e9215dff-full.jpg
гость
Типаж..да по фигу на их цвет, длину волос и цвет глаз. Фетишируем на одних, а влюбляемся в совершенно противоположных. Нравятся парни имеющие привлекательные черты, ухаживающие за своим телом и с мозгами.
есть такое. Не люблю носатых, но пару раз и в таких влюблялась. Также почти никогда не нравились кареглазые, но были редкие исключения. Актер играющий Артемия в сериале Жуки, кареглазый - нравится. А ещё мне нравится парень сейчас, вообще не стандартной внешности. У него залысины и зубы не совсем ровные (хотя улыбка белозубая, красивая). Но он очень крутой и необычный человек
Гость
есть такое. Не люблю носатых, но пару раз и в таких влюблялась. Также почти никогда не нравились кареглазые, но были редкие исключения. Актер играющий Артемия в сериале Жуки, кареглазый - нравится. А ещё мне нравится парень сейчас, вообще не стандартной внешности. У него залысины и зубы не совсем ровные (хотя улыбка белозубая, красивая). Но он очень крутой и необычный человек
Крутой и необычный человек это все хорошо, но вы в него влюблены? Иначе о чем вы пишете. Мне вот никогда е нравились кареглазые брюнеты по мужские, не цепляет меня, хоть трижды человек хороший
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов