Знакомый женился на РСП, ну что мужчины шах и мат?
Женился по большему счету из-за того, что она красивая. А он работает слесарем и искал именно красивую. Вот я понимаю, человек молодец! А то многие переоценивают себя😄 им все качества сразу подавай и чтобы была без прицепа)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***= ЗЛО.
слесарю - слесарево
слесарю - слесарево
Жлоб-абьюзер
Этому мужику точно шах и мат :)))) Тем более детский, простите за каламбур ахахаахх :)
Вырастит маленького слесаренка
🌹
Слесари это быдла мы с такими не связываемся
Гость
Скоро этот слесарь поймёт что он в этой семье на четвёртом месте после ребёнка, мамы, цветочка в горшке. И по факту он нужен как бесплатный ремонтник
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
прикольно: баботролль-вася само себе обещания дает))
Гость
На условной молодой Николь Кидман - пусть и с двумя детьми - и я бы женился. Много ли из вас, женщины, "Николей Кидман"?
Гость
Шах и мат в том, что не будь у этой женщины детей она бы на этого слесаря никогда бы не обратила внимания. Искала бы и дальше себе двухметрового 25-летнего олигарха. А так довольствуется тем, что смогла получить.
Гость
а что слесарь это какой-то высший сорт, чтобы так восхищаться? или у нее ребенок-инвалид или она сама инвалид? или слесари обычно женятся на 18летних фотомоделях из богатых семей и я что-то упускаю? где здесь геройство?
Гость
Шах и мат в том, что не будь у этой женщины детей она бы на этого слесаря никогда бы не обратила внимания. Искала бы и дальше себе двухметрового 25-летнего олигарха. А так довольствуется тем, что смогла получить.
начнем с того, что если она вышла замуж за слесаря, вряд ли она имеет доступ к олигархам
Да кто взял, тому и рада
Надо гору проблем на лоха спихнуть..
У знакомого быв. жена зэка приютила к двум детям)) не успел он уехать
Ничем не чураются лишь бы найти спонсора
Гость
Ну так и что что женился. Это вообще ни о чем. Знаю семью где алики на первого ребенка больше чем зарплата нынешнего мужа. Еще ей трешка от бывшего осталась. Фигли ему не женится если он сам приезжий.
Гость
Да кто взял, тому и рада
А сам то знакомый видать тот ещё «папаша» раз позволил родным детям с бывшим зэком под одной крышей жить лишь бы денежки на нормально содержание не платить и от проблем избавиться. Женщина, которой доступны были нормальные мужчины для вступления в первый брак, после развода из этого же круга выбирает таких же нормальных мужчин тоже побывавших в браке или долго живших в сожительстве. Очень редко качество мужчин меняется кардинально (только если социальная среда изменилась)
Автор
а что слесарь это какой-то высший сорт, чтобы так восхищаться? или у нее ребенок-инвалид или она сама инвалид? или слесари обычно женятся на 18летних фотомоделях из богатых семей и я что-то упускаю? где здесь геройство?
Да нее вы не поняли. Наоборот он как раз таки не высший сорт и нашел человека по себе и не мечтает о самодостаточных фотомоделях и т.д, то есть не стремится прыгнуть выше головы. В этом восхищение, не бесячий чел короче) хоть и подсознательно считаю все равно лохопедом...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Зона подтянулась.
Гость
Слесарь? ))
Мы таких за километр обходим))
Мы таких за километр обходим))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда, то есть будь она просто симпатичной на нее даже слесарь не клюнул. А так на красотку слесарь снизошел.
Золотая книга
Ахахах, шик 😂пишите ещё. А чё не за бомжа? Или это когда с тремя прицепами?
Автор
Ну вы зря на самом деле. У нас сейчас бомжи такие привередливые пошли, принцесску ждут) вон соседнюю тему прочитайте, про нищих женщин. О том и речь, что бомж должен быть с бомжихой, *** с электриком, слесарем и т.д. И никто, чтобы не возмущался☺️А то больно много все чего хотят.
Гость
и часто у нас красивые в слесарях купаются тут еще подумать надо кому шахи с матоми
Гость
Сама манера подачи этого факта говорит о вашей обиде , вы вините всех мужчин в своих бедах. Мужчины Шах и мат но победитель тут точно не вы.
Гость
Сама манера подачи этого факта говорит о вашей обиде , вы вините всех мужчин в своих бедах. Мужчины Шах и мат но победитель тут точно не вы.
И вообще я как мужчина не считаю что это шах и мат мужичнам, мне же вообще по ровну👏👏👏👍. Что и кому ты пытаешься доказать я так и не понял и понимать не собираюсь , лучше прочту еще что нибудь по интереснее
Автор
И вообще я как мужчина не считаю что это шах и мат мужичнам, мне же вообще по ровну👏👏👏👍. Что и кому ты пытаешься доказать я так и не понял и понимать не собираюсь , лучше прочту еще что нибудь по интереснее
Эм, я вообще не пытаюсь ничего доказать и уж тем более у меня нет никаких обид на всех мужчин. Да, почитай что-нибудь попроще, комиксы например.
Гость
Ну и как слесарь будет поддерживать ее красоту???? Разводка,лол.
Гость
Разводка, писал мyдешник какой то. Типа красивая разведенка должна быть рада слесарю.
А сам то знакомый видать тот ещё «папаша» раз позволил родным детям с бывшим зэком под одной крышей жить лишь бы денежки на нормально содержание не платить и от проблем избавиться. Женщина, которой доступны были нормальные мужчины для вступления в первый брак, после развода из этого же круга выбирает таких же нормальных мужчин тоже побывавших в браке или долго живших в сожительстве. Очень редко качество мужчин меняется кардинально (только если социальная среда изменилась)
Нет, тут вы не правы.
Он как раз ей последний рубль отдает, детей безумно любит, он уехал как раз деньги зарабатывать в столицу, на хорошую должность устроился. А тут звонит ему ребенок и рассказывает про дядю зэка , который пришел к детям с подарками и остался ночевать)) и теперь живет, а она развод хочет.
Он дурак и лох, что выбрал себе в жены стерву и ш л ю х у.
Таким женщинам нужны высокопримативные тестестероновые обезьяны, которые будут их брать за шкирку и об стену кидать.
А мой знакомый начитанный интеллигент, алень и лох!
Он как раз ей последний рубль отдает, детей безумно любит, он уехал как раз деньги зарабатывать в столицу, на хорошую должность устроился. А тут звонит ему ребенок и рассказывает про дядю зэка , который пришел к детям с подарками и остался ночевать)) и теперь живет, а она развод хочет.
Он дурак и лох, что выбрал себе в жены стерву и ш л ю х у.
Таким женщинам нужны высокопримативные тестестероновые обезьяны, которые будут их брать за шкирку и об стену кидать.
А мой знакомый начитанный интеллигент, алень и лох!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема