Психически больной мужчина
Ринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Молодая Козапета!
Он не принимает наркотики или принимат?
Не понятно
Не понятно
Гость
Разумеется надо рожать. А если "вдруг" забеременеть не повезёт, то планируйте ЭКО.
АльтерЭго
Вы точно не тролль?
Гость
Вообще я бы на вашем месте не столько за психику ребенка переживала, сколько за то, как вы будете выживать с таким вот папой.
Психические заболевания имеют генетическую составляющую. Только если вы уверены и если готовы принять последствия, они могут быть разные, не обязательно, что дети родятся нездоровыми.
Не кривя душой, скажу, что я бы побоялась. Наверное, не смогла бы жить с человеком у которого заболевания именно в плане психики. Но, конечно, это не должно относиться к вам и вашему мужчине.
Не кривя душой, скажу, что я бы побоялась. Наверное, не смогла бы жить с человеком у которого заболевания именно в плане психики. Но, конечно, это не должно относиться к вам и вашему мужчине.
Молодая Козапета!
Он не шизофренник?
Эт важно.
Другое нет
Эт важно.
Другое нет
Ринка
Вообще я бы на вашем месте не столько за психику ребенка переживала, сколько за то, как вы будете выживать с таким вот папой.
Это тоже конечно имеет место быть в жизни с псих. больным, но за 5 лет он меня не тронул даже пальцем, я понимаю, что лучше бы уйти не тревожить себя, но мы действительно любим друг друга и он многое изменил, чтобы построить хорошие отношение
Гость
Автор, а на сколько вас выводит из себя ОКР? У меня был такой с окром и навязчивые мысли, никому не советую
Ринка
Психические заболевания имеют генетическую составляющую. Только если вы уверены и если готовы принять последствия, они могут быть разные, не обязательно, что дети родятся нездоровыми.
спасибо за ваше честное мнение, у него тоже генетика от родственников, я не хочу такой участи детям.
Гость
Меня мой окр щик не бил тоже, но это чувство, которое не дает покоя: ты видишь эти странности, нельзя дотронуться до куртки и рюкзака дома, надо идти мыть руки, он избегал ходить в гости там, где дети, тк боялася в мыслях совершить с ними что -то плохое, он постоянно трогал себя за член, это была компульсия... Ну сами понимаете, какие тут дети
Гость
Захотите потом - значит надо будет искать здорового парня, а не того, кто наркотики употреблял!!
Просто серьёзно отнеситесь к вопросу деторождения.
Есть у меня по соседству мальчик.
Красивый, забавный, активный, спортивный, но у него явно какие-то отклонения с мозгом. Мама затаскала его по врачам. Не могут или пока не хотят ставить задержку развития, а мама локти кусает теперь. Потому что родила от человека, который употреблял раньше вещества.
Красивый, забавный, активный, спортивный, но у него явно какие-то отклонения с мозгом. Мама затаскала его по врачам. Не могут или пока не хотят ставить задержку развития, а мама локти кусает теперь. Потому что родила от человека, который употреблял раньше вещества.
ММ
Я бы не стал рисковать. На генетику они уже повлияли, как это скажется - одному Богу известно. У одноклассника с ребенком проблемы (аутизм), возможно как раз по причине бурной молодости.
Гость
ОКР не обязательно передается по наследству. Но вот то, что он агрессивен и наркоман (а бывших наркоманов не бывает, он все равно сорвется рано или поздно, отсюда и агрессия), это полное дно. Жить с наркоманом и рожать от наркомана - себя не уважать. Если вы не употребляете и не из маргинальных слоев, непонятно, что вы делаете рядом с ним.
Если возникают сомнения, то однозначно нет
Гость
Беги от него
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно стоит! Иван не брезгливый, воспитает от любого.
Гость
От кого ты рожать собралась? Хочешь инвалида получить?
Ринка
Захотите потом - значит надо будет искать здорового парня, а не того, кто наркотики употреблял!!
спасибо за ответ, но это неоднозначно
Молодая Козапета!
Меня мой окр щик не бил тоже, но это чувство, которое не дает покоя: ты видишь эти странности, нельзя дотронуться до куртки и рюкзака дома, надо идти мыть руки, он избегал ходить в гости там, где дети, тк боялася в мыслях совершить с ними что -то плохое, он постоянно трогал себя за член, это была компульсия... Ну сами понимаете, какие тут дети
А зачем за член?))).
Типо проверить на месте ли он?в прилюдных местах или сидя у себя на диване трогает?
Ну..женщины тоже трогают себя тайно🤣
Типо проверить на месте ли он?в прилюдных местах или сидя у себя на диване трогает?
Ну..женщины тоже трогают себя тайно🤣
Ринка
у меня не настолько все сложно, он трогает постоянно предметы по сто раз, переспрашивает вопросы, моет руки каждую минуту, часто спрашивает "что ты имела ввиду?", но это уже скорее другое, психиатр сказал параноидальные мысли
Гость
От психически больного наркомана? Конечно рожать. Лучше парочку, одного за другим. И давай быстрее, вдруг такого принца упустишь
Малоросс
Не надо от такого рожать. Я вот болен шизоаффективным расстройством. Врагу такого не пожелаешь- там паника,там тревога,там депрессия и изменение восприятия. Считаю я,что мне это не надо. Рожать надо только здоровым. Моя семья -больная. У бабушки -много комплексов было,у дедушки -психозы и агрессия,у мамы всю жизнь депрессия была,а у меня -тревога,паника,депрессия и изменения восприятия. Я представляю,что из этого выйдет и рисковать здоровьем ребенка не хочу. Я понятно обречен мучиться,но почему из-за меня должны мучиться другие?
Гость
О, у меня был такой - писатель с инициалами П.М., такой же букет диагнозов, умолял меня родить "чтоб его маме была забава на старости лет". Естественно, я от такого счастья отказалась, и как выяснилось - он от других женщин личинок наплодил, и никому они не нужны оказались ни для каких забав. Одна из этих мамаш мне писала даже, что он ей на меня жаловался, клянчила у меня денег на их ребенка. Сейчас этого горе-папаши в живых уже нет, спился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, стоит ли от него рожать? я не планирую детей, но если вдруг, то что? просто даже его бывшая сказала, что не хочет детей психически больных, когда была задержка (тогда все обошлось), интересует мнение адекватных людей.