Девушки с бешеной энергетикой
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... Ты мой день и ночь,
Мой свет и дождь,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Ты мой свет и тень,
Мой побег и плен,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Без тебя бы, как я могла узнать,
Что двоих судьба может так связать?
Что нет лучше и важней
Самых близких моих людей.
....
Мой свет и дождь,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Ты мой свет и тень,
Мой побег и плен,
Ты миг и век,
Мой любимый человек.
Без тебя бы, как я могла узнать,
Что двоих судьба может так связать?
Что нет лучше и важней
Самых близких моих людей.
....
спасибо)) впечатлила))
Гостя
Эх, познакомить бы вас с одной девушкой, которую я в Турции встретила... Я туда с братьями полетела ,мне было лет 16.. Так вот к нам девушка присоединилась в компанию. От неё такой энергетикой прет... От неё всегда заряжаешься ! С ней так легко и кажется она всегда знает где и как ответь,где и как себя вести.
Все 3 брата влюбились! Там такие разборки между ними были ,за эту девушку))))
Круто☺️👍
Молодая Козапета!
Тоже..
Поэтому пошла купить апельсинового сока. Иди ..голоса нет.. пою шепотом))..
Чихаю..
Разганяю всех желающих познакомиться.
Поэтому пошла купить апельсинового сока. Иди ..голоса нет.. пою шепотом))..
Чихаю..
Разганяю всех желающих познакомиться.
Гость
У меня такое состояние бывает, чаще бывало в юности. Когда настроение хорошее, когда накрасишься, ещё одежда красивая, женственна, платья, юбки, каблуки, волосы красиво уложены. Ещё в компании хорошей. Короче, когда чувствуешь себя красоткой, ну естественно при исходных данных ничего. Прямо ощущаешь уверенность, эту женскую силу и взгляды большинства мужиков сами приковываются. Я не говорю, что все штабелями падают, просто это сразу чувствуют другие.Эту силу повышает женсвенннв красивая одежда и ещё всякие процедуры, когда тебе делают массаж, маникюр, прическу. Ещё над тембром голоса можно тренироваться, над речью мягкой. Здорово когда голос у девушки красивый. Еще мужиков убивает если красиво поёт, но это редко, ещё очень сексуально остроумие. Но это тоже редко встречается, как и просто ум.Короче когда получаешь энергию, а не когда как выжатый лимон, в стрессе, запаре как чукча идёшь и на крик созываешься везде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чего??? нет, я сама сплошная энергетика..
Молодая Козапета!
У меня осип голос и кашель отхарьковающий.
Кто знает симптомы короны?
Кто знает симптомы короны?
На качке такие попадались изредка.
Хорошо мотивированные тем, что есть цели времяпровождения в зале и эти цели поддержаны фокус-группой.
Очень приятно смотреть на таких девах, кстати. Ну дэк, мы же и живём ради этого.
Хорошо мотивированные тем, что есть цели времяпровождения в зале и эти цели поддержаны фокус-группой.
Очень приятно смотреть на таких девах, кстати. Ну дэк, мы же и живём ради этого.
Молодая Козапета!
До конца с тобой я хочу идти,
В темноте твои узнавать шаги.
И пройдя весь этот путь, -
На твоём плече уснуть...💥💥💚💜❤💋.🙃💥
В темноте твои узнавать шаги.
И пройдя весь этот путь, -
На твоём плече уснуть...💥💥💚💜❤💋.🙃💥
Такхизис.
У меня такое состояние бывает, чаще бывало в юности. Когда настроение хорошее, когда накрасишься, ещё одежда красивая, женственна, платья, юбки, каблуки, волосы красиво уложены. Ещё в компании хорошей. Короче, когда чувствуешь себя красоткой, ну естественно при исходных данных ничего. Прямо ощущаешь уверенность, эту женскую силу и взгляды большинства мужиков сами приковываются. Я не говорю, что все штабелями падают, просто это сразу чувствуют другие.Эту силу повышает женсвенннв красивая одежда и ещё всякие процедуры, когда тебе делают массаж, маникюр, прическу. Ещё над тембром голоса можно тренироваться, над речью мягкой. Здорово когда голос у девушки красивый. Еще мужиков убивает если красиво поёт, но это редко, ещё очень сексуально остроумие. Но это тоже редко встречается, как и просто ум.Короче когда получаешь энергию, а не когда как выжатый лимон, в стрессе, запаре как чукча идёшь и на крик созываешься везде.
Согласна.
У меня такое было когда влюблена или когда что-то хорошо получается и все тобой восхищаются.
Когда влюблена, глаза блестят и все мужики вокруг к тебе тянуться.
Такое у каждой девушки бывает, по-моему.
У меня такое было когда влюблена или когда что-то хорошо получается и все тобой восхищаются.
Когда влюблена, глаза блестят и все мужики вокруг к тебе тянуться.
Такое у каждой девушки бывает, по-моему.
На каче учил девушку делать упражнение, потому как всегда цепляет, когда кто-то в раскоряку трудится. Ну глупо же не подкатить-посоветовать?!
Объяснил как мог, а девушка взяла и сразу всё поняла, упражнение пошло как по учебнику - залюбовался аж даже не прилично стало мне пялиться. :-) "Пёрло" от неё энергией аж физически ощущал.
И дальше делала уже самостоятельно тренировку. Отбарабанила на 100%.
Так что , таки да, такие попадаются, к счастью.
А есть такие рыбы ... прости меня грешнаво ...
Объяснил как мог, а девушка взяла и сразу всё поняла, упражнение пошло как по учебнику - залюбовался аж даже не прилично стало мне пялиться. :-) "Пёрло" от неё энергией аж физически ощущал.
И дальше делала уже самостоятельно тренировку. Отбарабанила на 100%.
Так что , таки да, такие попадаются, к счастью.
А есть такие рыбы ... прости меня грешнаво ...
Гость
Мне кажется, вот эта бешенная энергетика бывает в первую очередь, когда женщина заинтересована в мужчинах. Более или менее симпатичная внешность - этого достаточно + чтоб девушка была приятным собеседником, неплохие манеры и заинтеремованность в мужчинах! Когда она каждого рассматривает как потенциального партнера. От этого волей-неволей меняется поведение: взгляд, движения, смех, улыбка, манера говорить - мужсине на подкорке считывают это все.
У некоторых это эпизод в жизни, у некоторых - всю жизнь так.
У меня был такой период. Развелась после 6 лет отношений/брака с нелюбимым мужчиной. 29 лет, как из темницы вышла - молодая, за годы накопилась энергия. В браке, не смотря на то, что он был тухлый, не позволяла себе даже легкого флирта, - была голодная на мужчин, на внимание, эмоции, секс. Что творилось с мужиками! Знакомились везде, повсюду, просто липли - куда бы не шла и по какому бы вопросу не было общение. Шла из загса С РАЗВОДА, парень ехал на велике, проехал мимо, вернулся, пошел рядом, выпросил телефон - вот на пустом месте. И таких примеров был вагон. При этом одета/мейк - всегда приличные, ничего вызывающего.
У некоторых это эпизод в жизни, у некоторых - всю жизнь так.
У меня был такой период. Развелась после 6 лет отношений/брака с нелюбимым мужчиной. 29 лет, как из темницы вышла - молодая, за годы накопилась энергия. В браке, не смотря на то, что он был тухлый, не позволяла себе даже легкого флирта, - была голодная на мужчин, на внимание, эмоции, секс. Что творилось с мужиками! Знакомились везде, повсюду, просто липли - куда бы не шла и по какому бы вопросу не было общение. Шла из загса С РАЗВОДА, парень ехал на велике, проехал мимо, вернулся, пошел рядом, выпросил телефон - вот на пустом месте. И таких примеров был вагон. При этом одета/мейк - всегда приличные, ничего вызывающего.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
У меня такая мама: она обладает отличным чувством юмора, дипломатична, культурна, умна. За что бы не бралась, все делать на "бриллиантовый результат", из сарая уют и тепло может сделать. Единственное, она очень требовательна к себе и окружающим, точнее к близким))
Женщина Геннадий 🤭
Вибрировать!
Гость
Если тебе больше 19 лет, то уже все, поезд ушел. Такое только у очень молодых девушек бывает.
Гость
На мой взгляд, Пугачева обладает сильной энергетикой
Гость
Эх, познакомить бы вас с одной девушкой, которую я в Турции встретила... Я туда с братьями полетела ,мне было лет 16.. Так вот к нам девушка присоединилась в компанию. От неё такой энергетикой прет... От неё всегда заряжаешься ! С ней так легко и кажется она всегда знает где и как ответь,где и как себя вести.
Знаем мы таких девушек, в каждой бочке затычка-всем улыбаются , флиртуют, плещут как им кажется своим остроумием , рот не закрывается. Какие же они утомительные. Не знаю,как можно заряжаться от них энергетикой , когда они наоборот всю энергию высосут своей активностью. От таких энергичных людей очень быстро устаешь и поскорее хочется избавиться от общения с ними.
Гость
Искусственно прокачать не проучится.
Такими рождаются, а не становятся.
И лучше оставаться собой, чем с пристрастием выпытывать, а что же в них такого, что? Я тоже так хочу!..
Неприятно видеть такие потуги.
Это как пытаться напялить чужое платье. Ту украшает, а на вас, как на корове седло.
Без обид.
Но действительно, там ведь суть, а вы за внешние проявления цепляетесь. А суть не переменить. Она от природы.
Такими рождаются, а не становятся.
И лучше оставаться собой, чем с пристрастием выпытывать, а что же в них такого, что? Я тоже так хочу!..
Неприятно видеть такие потуги.
Это как пытаться напялить чужое платье. Ту украшает, а на вас, как на корове седло.
Без обид.
Но действительно, там ведь суть, а вы за внешние проявления цепляетесь. А суть не переменить. Она от природы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что для этого делают? Как прокачать эту энергетику ?