Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотят все и сразу.Козлы.
Гость
Так ты больше и не стоишь, 5 $ твоя цена
Гость
Так на СЗ от отчаянья сидят, зачем ломаешься?
это не развод на секс, еда это предлог приехать и отдавать тебя у тебя, чтобы не заморачиваться уборкой у себя или номерами в гостинице
Что значит, почему к себе не зовут? То есть вы бы поехали домой к человеку с СЗ, которого даже никогда не видели? Отчаянная однако.
Гость
Они хотели не просто секса, а подселиться к тебе
Гость
Пустожорку опять не покормили!
Гость
сз - это база с про-ститутками и шлю-хами. тебя выбирают для того, чтобы встретиться с тобой и поч-покаться. конфекты, цветы, шаурма - это плата за твои услуги.
Гость
Через тебя за просто так, прошлась рота солдат, а теперь захотела цену своей ватрушки поднять, чтобы тебя добивались)))
Ника
Ну ты что сама не понимаешь, что на с3 сидят судя по всему очень жадные особи мужского пола, которые ищут себе там халявный секс. Не зовут к себе, потому что может быть женаты и с детьми, или живут в такой халупе, в которую стыдно звать, или боятся, что ты им там воды спустишь и электричества на много кубов, а им платить жалко. А у тебя что : возможно хавчик есть, квартирой попользуются бесплатно, и тобой конечно же. Это самый хиьоы и мерзкий вид паразитирующих жлобов. Хотели тебя использовать по полной. А к себе не позвали ещё может потому, чтобы ты у них еду их не ела
Виноградинка
Меня одинаково бесят те, которые сами в гости напрашиваются, и те, которые к себе зовут. Первые хотят без затрат и проблем на чужой территории решить свои сексуальные проблемы. А вторые меня за бесплатную девочку по вызову принимают что-ли?
Но видимо они 6аходят таких ненормальных дамочек, раз сидят годами и ищут....
Но видимо они 6аходят таких ненормальных дамочек, раз сидят годами и ищут....
Гость
Ну вообще то да. Потpaxaться и в подъезде можно. Зачем сразу в дом то. Ты же девушка приличная.)
Гость
Ну вообще то да. Потpaxaться и в подъезде можно. Зачем сразу в дом то. Ты же девушка приличная.)
чтобы просто по-трахаться, дамы опытные ищут себе кавалеров с личными таскоторами (таксистов). таксотор позволяет даме с кавалером уединиться. а некоторые дамы и вовсе таксомоторы себе приобретают для этих целей.
Гость
Это халявщики из разряда " Тетенька! дайте водички попить. А то так есть хочется, что и переночевать негде"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация повторялась 2 раза с разными мужиками с СЗ.Первый предложил угостить меня шаурмой (щедрость зашкаливает), второй хотел подарить конфеты на 8 марта. При это ни с одним ни с другим мы ни разу не виделись. Мы обговорили время, после чего оба спросили: "Куда привезти"? (Мол они на машине, заедут сами отдадут. Ну каждый по отдельности).Я назвала адрес, после чего последовал вопрос: "Ты меня в гости приглашаешь?"Я говорю нет, сама спущусь, на улице пообщаемся, или прогуляемся. СРАЗУ ЖЕ ОБА СЛИЛИСЬ. Я ничего у них не просила, сами предложили... Почему я должна их в дом пускать? Может они грабители, или аферисты. Почему к себе не зовут? Чем их улица не устраивает?Или я что-то не так поняла??? Ваше мнение? У вас было такое? #секс