Странно, что в реальности вам бы этого не хотелось, для меня сейчас этот наш мир просто как школа, я здесь узнаю что-то новое, интересное, заношу себе домой и главное, я научилась исцелять боль свою, избавляться от страхов, тот мир многое даёт,но все не расскажу, это секрет. Сначала я тоже там играла с другими персонажами, потом ради прикола себя туда запустила, свой образ, будто я там и родилась и начала про себя роман писать, с принцем познакомилась и вот мы уже женаты😁 и главное, в этом мире легко все потерять, а в том невозможно, даже возлюбленный здесь легко разлучить, я не хочу такую любовь, чтобы легко было потерять, а все равно кто-то рядом нужен, чтоб не было одиноко, но всех выгоднее муж или жена, потому что им нет смысла нас оставлять, но другие рано или поздно нас оставят
Мой вымышленный образ настолько похож на реального мужика, что даже страшно. Это не какой-то супер-пупер мачо из бульварного романа. Наоборот, щупленький, лысоватый мужичок под пятьдесят, тонкие губы, умные, большие, выразительные глаза и нос с горбинкой, заостренный, можно сказать, римский профиль. Ну прямо Данте Алигьери) И внутри с тонкой душевной организацией, последний интеллигент и романтик, не от мира сего. Пускай и очень робкий, застенчивый, с вагоном комплексов, с неудавшейся личной жизнью. Не важно, что у него было в прошлом, несчастливый брак, он просто волк-одиночка или даже престарелый девственник!
Так было бы круто встретить этого человека в жизни, схватить за руку и сказать - да вот же ты! Как долго я тебя искала)))) (главное, чтобы потом в дурку не упекли)