Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам с небритой?

Вопрос к мужчинам,но наверно и женщины смогут ответить.Как вы относитесь к девушкам с небритой писей,обязательно должно быть все гладко ???Или вы не обращаете на это внимание. #секс #девушки #отношения
Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Гость
В мире полно извращенцев, поговаривают, что некоторым мужикам, прости Господи, другие мужики нравятся. Что уж тут говорить о волосатых тётках, наверняка есть любители и на такое.
Полно таких,но они наоборот себя извращенцами не считают.По их мнению женщина должна быть естественной.
Гость
Таня 45
К пляжному сезону надо готовиться,лишнее сбриваем,а остальное аккуратно подстригаем.Пускай кому интересно пялится,кстати таких полно,особенно среди молодёжи.
Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.
Старый клён
Если девушка любимая - то обо всём остальном можно договориться.
Гость
Я к ним отношусь. За линией бикини убираю все, то что скрывают трусики - коротко стригу. Это личное дело каждого, хоть дреды плетите, хоть маслом мазюкайте для блеска)
Таня 45
Гость
Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.
Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.
Гость
Таня 45
Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.
Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.
Аккуратно подбриваю лишнее только в пляжному сезону, зимой всё естественно)
Муж говорит красиво и уютно)
Таня 45
Гость
Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.
Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.
Гость
Таня 45
Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.
У моей супруги всегда пушок,лыску она не любит,да и не идёт ей.И мне её пушистик очень нравится,не сравнится с лысенькой.
Гость
cfnmzdfhb
Аккуратно подбриваю лишнее только в пляжному сезону, зимой всё естественно)
Муж говорит красиво и уютно)
Т.е у вас зимой пушистик?
Таня 45
Гость
У моей супруги всегда пушок,лыску она не любит,да и не идёт ей.И мне её пушистик очень нравится,не сравнится с лысенькой.
Это в молодости девчонки там всё тщательно подбривают,а серьёзным женщинам на это просто нет времени.
Гость
Таня 45
Это в молодости девчонки там всё тщательно подбривают,а серьёзным женщинам на это просто нет времени.
Время есть,у неё желание лыски нет.Больше 20 лет у неё там пушистик,и он ей очень идёт,а как я его люблю.
Таня 45
Гость
Время есть,у неё желание лыски нет.Больше 20 лет у неё там пушистик,и он ей очень идёт,а как я его люблю.
Ей очень повезло с мужем ,взаимопонимание в таких мелочах очень приятно.
Гость
У женщины волосы допустимы только выше носа.
Гость
Брили - гигиена. ***- вошь лобковая, не лови, не передашь. Сейчас, что, воды мыла не хватает? Кто бреет- ***.
Андрей
А мне нравятся и бритые и не бритые.
Моя жена так привыкла к голой ***, что теперь постоянно требует чтобы я побрил. Последнее время и мне стала брить а то волосы в рот попадают
Гость
Пацак
Моя жена так привыкла к голой ***, что теперь постоянно требует чтобы я побрил. Последнее время и мне стала брить а то волосы в рот попадают
Я даже не представляю как с не бритой встречаться с мужчиной.
Гость
Ну мне кажется, что это должна решать девушка. То есть самой оценить ситуацию, как она чувствует себя более секси. Тем более всем идёт по разному и разные нюансы.
Гость
Пацак
Не боишься ей брить?Я своей очкую,там всё так нежно.Хотя она не любит совсем бритость,ей лучше с волосами,пушок чтоб был.
Гость
Не боишься ей брить?Я своей очкую,там всё так нежно.Хотя она не любит совсем бритость,ей лучше с волосами,пушок чтоб был.
По началу боялся, потом привык, сейчас смело брею, а вот когда она мне бреет очко играет, но пока тьфу-тьфу-тьфу без эксцессов.
Гость
Мой М хорошо относится, ему нравится! У меня курчавый только лобок, слежу, М просит не сбривать, а "там" брею, для куни всё чисто, ничего не мешает)))
Гость
Гость
Небритая пися это негигиенично.
Дурь,мойся чаще
Гость
Гость
Зачем мучаешь жену постоянно бриться? Дай ей денег на лазерную эпиляцию. Пройдёт курс и колоться там никогда не будет
Ну
Спи тогда ночью под одеялом,хороший секс
Гость
Интересно вы рассуждаете. Все люди разные. Моя жена стрежот и чуть подбривает пи сю Только перед тем как купальник одеть.
Ванну она принемает утром и вечером. Даже если утром не помылась, нет неприятного запаха. У нее не только лобок пушистый но и сама пи ся и промежность до ануса. Это мне не как не мешает ей куни делать. И когда она побрила на лысо, вообще не приятно было сексом заниматся. Даже просто рукой трогать. Не понимаю почему так кретично к волосатости все относятся.
Она бедолага ноги бреет, я говорю зимой то че паришься не кто не видет их. Она 2мес не брила, тоже закудрявелись, но они хоже не стали из за этого. Это моя жена, я ее по вякому люблю, хоть пусть вообще не бреет не где.
Гость
Гость
Интересно вы рассуждаете. Все люди разные. Моя жена стрежот и чуть подбривает пи сю Только перед тем как купальник одеть.
Ванну она принемает утром и вечером. Даже если утром не помылась, нет неприятного запаха. У нее не только лобок пушистый но и сама пи ся и промежность до ануса. Это мне не как не мешает ей куни делать. И когда она побрила на лысо, вообще не приятно было сексом заниматся. Даже просто рукой трогать. Не понимаю почему так кретично к волосатости все относятся.
Она бедолага ноги бреет, я говорю зимой то че паришься не кто не видет их. Она 2мес не брила, тоже закудрявелись, но они хоже не стали из за этого. Это моя жена, я ее по вякому люблю, хоть пусть вообще не бреет не где.
Моя тоже почти никогда не брила пи.зденку.Всегда с волосами,а были моменты когда и обильная растительность.Лыску она сама не любит,да и не идёт ей там дымка.Лизать абсолютно шевелюра не мешает,а по мне так наоборот заводит,в рот волосы не лезут и моется она тоже регулярно,как для секса,так и просто так.А летом естественно чуть короче,чтоб из под купальных плавочнк не вылазили волосы.Вид мохнатки возбуждает нереально.Да и она сама всегда говорит я родом из СССР,зачем мне лысая пи.зда.
Гость
Гость
Мой М хорошо относится, ему нравится! У меня курчавый только лобок, слежу, М просит не сбривать, а "там" брею, для куни всё чисто, ничего не мешает)))
👍👍👍
Гость
ФИО
небритую я бы не лизала! как-то так!
А ты любишь лизать ?
Я,как женщина скажу,что брить надо. Это ведь пот,запах.не красиво. Ну вот Ваш мч,как будет Вам делать губами и языком там волосатую мАтню? ПРости ты меня господи............., вот вопросы уже,а?!
💛💜 Vita ❤️💚
На девушек с небритой звездой мне фиолетово: кто, как хочет, так и ходит. Сама я гладко выбрита. Не люблю заросли.
Привет,полностью солидарна с тобой
Мышка Малышка
Я бреюсь, но где-то раз в недельку
Чаще - больно, воск или шугаринг - больно, лазер - дорого 😂
Привет,попробуйте оливковое мыло Турецкое, я привозила из Турции.
Отлично получается,как вариант Гель для Бритья Джилетт? Но мне больше мыло оливковое нравится,с ним нормально лезвие идет и кожу не ранит. От геля Джилет конечно губы холодит.как не смешно это читать было бы;)
Гость
Надежда32rus
Я,как женщина скажу,что брить надо. Это ведь пот,запах.не красиво. Ну вот Ваш мч,как будет Вам делать губами и языком там волосатую мАтню? ПРости ты меня господи............., вот вопросы уже,а?!
У моей не кусты,но и не лысая, и вполне комфортно ей отлизывать,а у меня наоборот полностью бритый.И меня,и жену это устраивает.
Гость
У моей не кусты,но и не лысая, и вполне комфортно ей отлизывать,а у меня наоборот полностью бритый.И меня,и жену это устраивает.
Привет! Ну слава богу ;)
Гость
Надежда32rus
Привет! Ну слава богу ;)
Привет! А у тебя как?
Гость
Привет! А у тебя как?
Я ведь выше писала вроде, гладко все. Я не люблю на своем теле волосы в интимных зонах,подмышки тоже брею,а вот у знакомой косы растут :)
Гость
Надежда32rus
Я ведь выше писала вроде, гладко все. Я не люблю на своем теле волосы в интимных зонах,подмышки тоже брею,а вот у знакомой косы растут :)
Косы на подмышках или на пи..зденке?
Гость
Косы на подмышках или на пи..зденке?
На подмышках ,ваджайну не смотрела:)
Гость
Надежда32rus
На подмышках ,ваджайну не смотрела:)
Ну если подмышки такие запущенные,представляю какие у нее кусты "там".
Гость
Ну если подмышки такие запущенные,представляю какие у нее кусты "там".
А запах....................
Гость
Надежда32rus
А запах....................
Незнаю,не нюхал,но если мыться регулярно,то и запахов не будет
Гость
Возбуждают исключительно небритые, бритые вообще не интересуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти