Так вот ,оно с цветами .5 белых роз ))я прям обраловалась ,обязательно похвалила и его и цветы...мы прошли внутрь.закащал бещ жопиничества ...потом рещко началось про фото ..ты не такая как на фото ..я если честно ,сама противник фотошопа и выставила что есть ..не самые лучшие ..но красивые и те ,что появились недавно ..но согласитесь это мерзко ,вообшн это обсуждать .оно продолжило ..я тоде включилась ..скащаоа ,что на фото он везде на отдыхе, брюнет ,бицепсы ...а по фактв полноват ,стрижка не свежая и тоде не похож ..силели втыкали ,паскачались вроде ..о работе говорили много ..у кого какие планы на первые года 3 ...но потом опять как то пришли к теме мудчины /женщины ..и оно начинает ,вроде как не обо мне, но мне же ...что вот вы бегаете до 50 ,а хороших парней отшиваете..я говорю, ты думаешь правда хороших отшивают парней ?и лумаешь ,что женщины действительно одни до 50 и желебт о 2х тех парняз в молодости??не буду пересказывать весь иекст ,но я ее успокоиласт ,насеоа еа него ,арнументами ,а он в ответ пургу ,но завелся и не мог остановиться ..в итоге я посоаоа его *** ,сказала, что если он неулачник ,ненадо винить женщин...
Ой бл левочки,они реально зажрались .в России девушки самые ухоженные..а он еще орал ,что все его друзья ходят на работу с 9до6ти и они тяжело работают 😄и жены считабт что они молодцы ..я говорю ,так ты говориь что у них дены из сел ,или одноклассницы..так выбери тоже такую и для нее не надо будет поддерживать высокий ,или нормальный уровень жизни...так нет ,ты бесишься ,так как уходенную подавай и классную. А оно - да они потом одни ,да они...
Короче я всиаоа и ушла ,постав его еше раз ..*** ..а причина лишь в том ,что *** щавелся на теме ,которая самая рстрая на вумане ..и не смог остановиться....
Пока я сама себя не словила на сысли ,что вообше то ,я уде лавно должна бвла или уйти,либо вьеббать в рыло ,а я пыталась разговаривать ... уроды одгим словом ..гтссссподи
Что надо точно спросить ?
И как коректнее спросить ,с родителями он живёт или нет ?