Делаете ли так при парне?
С парнем встречаюсь больше месяца и парень в курсе, что у меня есть вредная привычка. Гуляем по улице долго и наступает момент когда хочется курить, но я стесняюсь закурить при нем. Девочки курите ли вы при своих парнях и что курите?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Зачем ты вообще начала курить? Это вредная, мерзкая привычка.
Да и денег на сигареты куча уходит.
Советую одно: бросай.
Да и денег на сигареты куча уходит.
Советую одно: бросай.
Толик
Поставьте парня в известность,что вы купите и следите за его реакцией.
Анна
Парень не отходит ни на секунду, как мне покурить?
Гость
бухни, и сразу станет нестрашно курить.
Гость
вопрос "что курите" уже интересен сам по себе😜
Гость
Я тоже курю!!! Искуриваю пачку в день!!!! Бросать не собираюсь !!! У нас скоро свадьба будующий муж не против что я курю!!!! Но и не одобряет!!!!
ВоланДеМорт24
Я тоже курю!!! Искуриваю пачку в день!!!! Бросать не собираюсь !!! У нас скоро свадьба будующий муж не против что я курю!!!! Но и не одобряет!!!!
Я так понимаю, он детей с вами не планирует заводить. Всем известно, что курение во время беременности приводит к рождению больных детей.
А следовательно вы, как и любая курильщица, алкашка, наркоманка или проститука, ему нужны только как тело для секса.
А следовательно вы, как и любая курильщица, алкашка, наркоманка или проститука, ему нужны только как тело для секса.
Гость
размер стандарт.
если без стеба, то не важно что вы курите, если вы курите. парню может просто не нравиться послевкусие пепельницы, если он сам не курит.)
а с точки зрения здоровья вообще меньше всего вреда от сигар, но вид с сигарой будет у вас прикольный...
если без стеба, то не важно что вы курите, если вы курите. парню может просто не нравиться послевкусие пепельницы, если он сам не курит.)
а с точки зрения здоровья вообще меньше всего вреда от сигар, но вид с сигарой будет у вас прикольный...
Гость
Я так понимаю, он детей с вами не планирует заводить. Всем известно, что курение во время беременности приводит к рождению больных детей.
ну, скажем так, повышает вероятность. а, с учетом присутствия кучи мутагенов в жизни современного люда, у самых заядлых ЗОЖников больные дети родятся не намного реже, чем у курильщиц.
М_L
Что за бред? Маразм просто. Вы кто, чтобы оценки давать, зачем она нужна или не нужна?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы начните пердеть при парне, тогда ваше увлечения сигаретами ему покажется безобидным.
Уж лучше нюхать табачный дым, чем фиалковый пердёж своей прынцессы.
Уж лучше нюхать табачный дым, чем фиалковый пердёж своей прынцессы.
Павел
Если он в курсе - зачем стесняться то? Ладно б не знал. Но некурящий как то сразу определяет курящего. По походке наверно )))
Гость
У меня есть папирос,
Только вот ко мне приро
Только вот ко мне приро
Гость
Почти. Захотелось курить, спрашиваете - "я закурю?". Если соглашается - то можете курить. Не соглашается - "тогда я отойду" и курите в стороне. Главное предварительно задекларировать свое намерение.
Хотя, если честно, мне было бы не приятно если бы моя девушка в принципе курила.
Хотя, если честно, мне было бы не приятно если бы моя девушка в принципе курила.
Гость
ну кто ж знает как он относится к этой вашей привычке?
кстати, про распущенность: нормальный человек не курит в общественном месте и в компании некурящих людей, и в любом случае спрашивает разрешения у присутствующих. как бы так принято. а уж делать это при парне вам виднее, у каждого свои тараканы. если ему не нравится сам факт вашего курения, то хоть на другой конец города убегайте - не поможет.
кстати, про распущенность: нормальный человек не курит в общественном месте и в компании некурящих людей, и в любом случае спрашивает разрешения у присутствующих. как бы так принято. а уж делать это при парне вам виднее, у каждого свои тараканы. если ему не нравится сам факт вашего курения, то хоть на другой конец города убегайте - не поможет.
Анна
Почти. Захотелось курить, спрашиваете - "я закурю?". Если соглашается - то можете курить. Не соглашается - "тогда я отойду" и курите в стороне. Главное предварительно задекларировать свое намерение.
Спасибо вам за единственный совет, я наверное буду в сторонку уходить
Гость
Мой мч очень плохо к сигаретам относится, он знает, что я изредка могу покурить, но не более!
А на самом деле курю постоянно... Просто скрываю))) Вот скоро съезжаться хотим, и я хз, как быть☹️
А на самом деле курю постоянно... Просто скрываю))) Вот скоро съезжаться хотим, и я хз, как быть☹️
Следующая тема