Белоцерковская давно вольная пташка при миллионах что-то совсем засела в своём доме на лазурном берегу, перебираясь иногда в Лондон. Мало кто из детей богатых людей оседает в России после окончания обучения, разве что совсем сильная привязка к власти и бизнесу. Такие люди как Андрей Андреев, который до недавнего времени владел самыми популярными сайтами свиданий в России почему-то тоже в Москву переезжать не стремился, осел на западе (ему въезд никто не закрывал). Сын Лебедева недавно лордом стал, газетку свою лондонскую прикупил, тоже никуда переезжать не стремиться. Да много таких. Кто пожил в Европе с деньгами, учился здесь и работал, в России жить не особо мечтает - не стабильно, не безопасно, слишком холодно. Я думаю, что те, кому за 40 как мне уже не верят, что другая власть изменит первые два пункта на нашем веку как минимум, по спирали История развивается.
*
Тобишь за 10 лет замуж за иностранцев выйдет всего-то 15000 российских женщин, а, скажем, за 30 лет всего-то 45000 женщин из более чем 40млн. трудоспособных женщин в нашей стране.
Вот и получается, что шансы выскочить замуж за успешного иностранца и переехать в его сытую страну, крайне ничтожны, близятся к фантастике.
*
Так что миф про принца с лазурного берега, так и останется мифом, а все эти частные, а зачастую, придуманные случаи, так и останутся фантазиями форумных женщин🤷♂️ #отношения #иностранцы