Одинокие парни за тридцать
как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще категория трусливых и жадных мужчин. Есть мужчины, которые бояться сложностей, ответственности в браке. Вроде с виду норм, но как проблема, сразу в кусты)) жадные, яркий пример тут на вумане))) все , кто называют женщин шкурами, до истерии бояться потратить лишнее
Свидетель системно-векторной?
мандарин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо ушей, ты мне точно не указ, тебя я упоменаю, только, как пример того как не надо. Так что вкоторый раз сдуйся и не напрягайся.
Гость
обидного? а упущенные шансы, когда юношеское либидо на максимуме? . пока он молодой онанировал, его ровесники встречались, ахались в лучшие свои года, да и девушка так не отдастся мужчине 35+, как молодому по-влюбленности. как выше писали: всему свое время и оно больше не повторится
мандарин
Пускай это и банально звучит, но нормальные (обычные) за 30 женаты. Если нет, значит там какой-то загон присутствует. Эт я говорю будучи тем, кому за 30. Мой загон - детство в опе играет , творческая свобода, бессмысленность брака. Но есть загоны у других и похлеще. Да, есть процент тех, кто якобы просто не встретил свою, но имейте в виду, что таких минимум. Чаще всего причины другие...
плюс
мандарин
обидного? а упущенные шансы, когда юношеское либидо на максимуме? . пока он молодой онанировал, его ровесники встречались, ахались в лучшие свои года, да и девушка так не отдастся мужчине 35+, как молодому по-влюбленности. как выше писали: всему свое время и оно больше не повторится
увы..но порой свое упущенное счастье всем надо чем-то оправдать
Гость
Оно (либидо) у меня было на минимуме всегда (хотя к примеру помню, что первый стояк был в три года), я вел себя нарочито отталкивающе, и тем не менее ко мне иногда до сих пор клеются, я просто игнорю подобное. Я не завидую тем у кого было в 20 от слова вообще, более того, все эти "герои любовники" либо разведены по второму третьему кругу с багажем алиментов, либо чахнут в "счастливом браке", а по факту сокрушаются по холостяцкой свободе.
мандарин
Оно (либидо) у меня было на минимуме всегда (хотя к примеру помню, что первый стояк был в три года), я вел себя нарочито отталкивающе, и тем не менее ко мне иногда до сих пор клеются, я просто игнорю подобное. Я не завидую тем у кого было в 20 от слова вообще, более того, все эти "герои любовники" либо разведены по второму третьему кругу с багажем алиментов, либо чахнут в "счастливом браке", а по факту сокрушаются по холостяцкой свободе.
не может в 3 быть стояк
гормонов и формирования половой функции нет
пипи тебе сильно хотелось просто)))))))
гормонов и формирования половой функции нет
пипи тебе сильно хотелось просто)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мандарин
будто и ветку не меняла))))))))
у нас правда мама больше)))
у нас правда мама больше)))
Гость
Я не парюсь, что не мутил с тремя одноклассницами в старших классах, хотя мог, не парюсь что не мутил в летних лагерях еще с несколькими, не парюсь из-за из-за старосты группы в универе, и еще полдюжины одногруппниц и с потока и других факультетов, что подкатывали, не парюсь из-за тех, что подкатывали на улице, не парюсь кого мне сватали родители и т.д. Могло бы быть? Могло, а не хотел и не жалею.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
бггшечки твоя шиза прогрессирует пора тебе переходить на более мощные препараты.
мандарин
Я не парюсь, что не мутил с тремя одноклассницами в старших классах, хотя мог, не парюсь что не мутил в летних лагерях еще с несколькими, не парюсь из-за из-за старосты группы в универе, и еще полдюжины одногруппниц и с потока и других факультетов, что подкатывали, не парюсь из-за тех, что подкатывали на улице, не парюсь кого мне сватали родители и т.д. Могло бы быть? Могло, а не хотел и не жалею.
а почему?
а мужской пол не нравился никогда?
а мужской пол не нравился никогда?
мандарин
вообще если ж клеится - она не должна автоматически нравится
часто м любят в ж черты матерей
мама была -например - полная и дистрофичная дама к тебе лезет
и наоборот
вопрос - почему те - кто был приятней и с ними не знакомились?
часто м любят в ж черты матерей
мама была -например - полная и дистрофичная дама к тебе лезет
и наоборот
вопрос - почему те - кто был приятней и с ними не знакомились?
Гость
Так так так... Что тут у нас? Опять пристарелые пенсионерки с ожирением фантазируют, что мужик в 30+ должен?)
Ясно прнятно.
Ясно прнятно.
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебя воспитывать то будет? Ты же как маугли только по деревьям лазить не умеешь.
Следующая тема
Предыдущая тема