Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
632 ответа
Последний —
Перейти
факамаза
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
а по факту сидишь на вумане сутками:) апхпхпхп
Гость
Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.
Ещё одна сказочница. Так и признайся что уродлива. Потому что все домашние замужем давно.
Ё-мэн🕶️
Я без детей, но женщин старше 30 в принципе не рассматримаю, даже для интима
Малютка Скуратова
иппи силикон. не отвлекайся.джеппе слово не давали
Мэлс
Хорошо вас понимаю, но шансы близки к нулю. Вы это понимаете? Ириша? Я тоже очень домашняя, не пью не курю не гуляю вообще, очень целомудренная, умная, образованная, адекватная и тд. Так вот, эти качества нашим мужчинам не нужны. Шансов практически нет.
Такие девушки востребованны и у нас, но у них требования обычно огромные просто.
Бро,Тело воняет,даже после душа,причём у всех *** после 30!
Малютка Скуратова
а я не силикон или уже не различаешь мертвечина или нет
Малютка Скуратова
мамуля твоя отработала бутылек боярышника
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя большая выборка раз можешь так судить? Не думала что может это на тебя не стоит, ведь ты не такая как была в 20.
Гость
я тут подобную тему создавала, есть они, но эти люди с отклонениями в основном
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
то есть, до тебя не доходит, что это РАЗНЫЕ женщины?
ПрактичнаяРомантичная
Тут вариант лиьо ровесник ровно либо чуть младше чтобы без детей. Если мужик в 30 дез отношений и детей- точно 100% косячный будет. Таких чтобы без косяков - это надо лиьо младше себя либо разведен недавно с детьми... остальные - в условиях нехватки нормальных мужиков- мусор .
Уроды нижнего интернета
😂
Девочки, вы до_пи_зде_лись!
Вот мне уже тридцать семь.
Стабильная работа, стабильный доход, стабильная жизнь.
Нет детей, не было никогда семьи - и не хочу.
Не хочу ваших выeбoнoв, потреб/л/я/т/c/тва, вашего дешёвого схематоза, подмены моих целей своими. Вечно недовольного фейса.
А одному хорошо и даже прекрасно)))
А вы и дальше тешьте себя иллюзиями, что будто всё как в дешёвой мелодраме - настанет момент и прЫнц вас заберёт к себе в сказку.
Нет. Теперь каждый сам за себя 😘
Девочки, вы до_пи_зде_лись!
Вот мне уже тридцать семь.
Стабильная работа, стабильный доход, стабильная жизнь.
Нет детей, не было никогда семьи - и не хочу.
Не хочу ваших выeбoнoв, потреб/л/я/т/c/тва, вашего дешёвого схематоза, подмены моих целей своими. Вечно недовольного фейса.
А одному хорошо и даже прекрасно)))
А вы и дальше тешьте себя иллюзиями, что будто всё как в дешёвой мелодраме - настанет момент и прЫнц вас заберёт к себе в сказку.
Нет. Теперь каждый сам за себя 😘
Гость
Девушка, вам бы лучше иностранца поискать. У нас ваши ровесники или разведены и с детьми или с каким-то странностями/загонами. Да, есть нормальные мужчины, которые не построили семью по каким-то объективным причинам (моряк, замкнутый, мужской коллектив) и т.д., но пока из всего этого сброда, что сейчас на сз обитает, найдёте кого-то нормального, пройдёт ещё лет 10.
зеркала
29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)
Сейчас впринцепи готов но выбор женщин крайне скуден.
Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦♂️
Огромное количество ***, ЧСВ, шаболд всяких и тп. Короче вряд-ли я женюсь)) 😂😂🤦♂️
зеркала
29, не женат, детей нет. До 27 даже и не думал о семейной жизни просто встречалки туда-сюда ничего серьёзного)
И да, рассмотрел бы девушку +/- 5лет от моего возраста в диапазоне 24-25 до 33-34 35потолок)
Где? Я на работе, потом на тренировке, потом прихожу домой и играю в ворлд оф варкрафт, на выходных у меня встречи с друзьями, баня, кино, дача, бары, театры, концерты. В отпусках поездки заграницу и по нашей необъятной. Ну вот не до жентибы сейчас :)) Да и вообще на кой черт она мне?) Чтоб потом развестись и плвтить бабки 18 лет? Сомнительное решение.
На кера ты мне нужен , гулёна такой, ещё и игроман
Дядя Сережа
Не фантазируй, куропатка. Ты задала конкретный вопрос, а я тебе выдал конкретный ответ. Про нужен или не нужен речи вообще не шло. И хватит экстраполировать на меня свои фантазии, это по ходу ты на кер никому не нужна(и тем более мне, господи упаси) на 4ом десятке лет, раз сидишь и строчишь тут темы :)
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Мантры какие "никогдатызамужневыйдешьникогда"🤣🤭🤭🤭как бы ты сам замуж не вышел!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.
Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)
Гость
Сасамблер, ты обиженная чаплашка просто. И скорее всего обычный ботан-девственник. Кто ж тебе даст-то, чушечка ты бедненькая. Красивая девушка не для тебя, ты нищий чаплашка. Отсань уже от меня. У меня свой бизнес, я езжу на новом Мерс Е классе. А ты обычный шлюпик, иди успокойся и подрочи в кулачок. отпустит
не скорее всего, а так и есть - он сам писал что девственник и тра ха ет резиновую куклу))
Автор, Вы задумайтесь если у мужчины за 30 лет нет детей, то это не есть хорошо. У них с каждым годом портятся показатели. Сама в свое время искала мужчину все с детьми, да они как правило не хотят ещё детей. Знаю мужчин которым за 30, у них нет детей. Ветер в голове, гуляют направо, налево, но наследника так и не кому не подарили. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Лично мой опыт встретила мужчину(есть ребёнок от прошлого брака), но с прошлой женой не общается. Просто платит алименты. В начале отношений сразу сказала прямо, без ребёнка не семья. Не отказал, другие боялись этого как огня, поэтому обрывала все связи,до начала отношений. Просто надо встретить своего человечка. Так и живём)
Ну и живите,снабжайте аликами другую женщину😁семья Аленеводов😂
Сообщение было удалено
Бред, моему мужу 36 лет. И у нас все хорошо в постели, как в 18 лет
Девушка, вот вам яркий образец российских представителей мужского пола. Поэтому, повторюсь ещё раз, поищите среди иностранцев.
Этот пример уважающих себя мужчин,которые НЕ будут подбирать после кого-то там(алкаши,нарики и пр.девианты)юзаных женщин,и создавать с такими семьи,да ещё и детей...Фууу такому быть!
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣