Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки
Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
не только с вами разговаривают честно) мы тоже знаем их мнение
Да, да... Разговаривают... Во время своих секс-туров... Охотно верю.
Гость
Кот Бегемот
Да, да... Разговаривают... Во время своих секс-туров... Охотно верю.
каких секс туров, вы о чем? я говорю о молодых людях и мужьях иностранцах, а не с кем перепих на раз
W
Гость
каких секс туров, вы о чем? я говорю о молодых людях и мужьях иностранцах, а не с кем перепих на раз
Так не старух же русских едут жарить в РФ, а школьниц))
Гость
А Я отвечал на вопрос, заявленый в теме...
Гость
Гость
А вы не знаете, что русские шлюпки массово едут в так называемые секс-туры? Толпами прутся! И иностранцы дерут их по полной программе..Как можно отрицать паскудность натащек??
Гость
567
Это мужик написал. Русский, нищий неликвидный Васька, живущий с мамО в её Хрущевке и ещё одной семьёй

Автор, я подпишусь под каждым словом. Я тоже очень много сидела на сз иностранном. Мне иностранцы все так и говорили.
И в большенстве случаев они не хотели просто банального траха, так как нет смысла приезжать сюда, тратить деньги, ухаживать, рестораны и тд, просто тупо для траха. Трах они могут найти в своей стране, дешевле
А чего они хотели?
Гость
Miss Blonde
Я не спорю, что японки очень следят за собой, ухаживают за кожей и тоже молодо выглядят. Но это все не имеет смысла, так как исходные данные хуже, чем у наших девушек. Наши сексуальнее, ярче , блондинки длинноногие, похожи на барби
Не знал, что внешность как у барби, это красиво. Красота - это правильные благородные черты лица, "породистое" лицо, индивидуальное и неповторимое
Гость
Гость
Не скажу за болгар и греков, но нормальному сербу, не позволит семья жениться на наташке. Так очень сильна клановость. По сути они такие же как чеченцы или даги, только православные. Поэтому о нормальном сербе, наташка может только мечтать. Не потрахивать ее, ему не запретят, а вот жениться - да.
Сербы боготворят русских( мужчин и женщин), не пиши чушь
Гость
W
с жариньем школьниц ты можешь закончить сам знаешь в каких местах
Гость
Гость
А вы не знаете, что русские шлюпки массово едут в так называемые секс-туры? Толпами прутся! И иностранцы дерут их по полной программе..Как можно отрицать паскудность натащек??
я нет, таких не знаю. знаю, что иностранцы любят ездить на украину за секс туризмом, т.к поститиитутки там крайне дешевые и красивые, но вот чтоб к ним не слышала) так и то на Украину, в Россию за этим не ездят
Гость
W
тебе и старуха не даст, а уж с школьницой секс у тебя возможен только если будет изнасилование, но за это сядешь очень очень надолго, педафилам много лет дают
Гость
Я тоже общался с японцем, европейцем, американцем и арабом. Еще и с турками.
Все сказали что наташки восхитительны, в попу дают, глотают, и наташки это вообще что то, за пару баксов полный комплекс услуг.
Но женились все на своих. Ибо такую привести в дом это позор.
Гость
Гость
Европейки, а уж тем более немки гораздо более легкодоступные, чем русские
Немки в Турции например, еще активнее русских к туркам липнут
Гость
Гость
Немки в Турции например, еще активнее русских к туркам липнут
Русские не липнут к туркам! Это турки липнут к русским!
Гость
Miss Blonde
Дают до свадьбы во всех нациях. У кавказских девушек очень популярна гименопластика - это восстановление девственной плевы. Зашиваются потом и рассказывают о своей «невинности». Некоторые просто в другие отверстия дают. Не будьте наивными. Вот вы пишите, что мол с русскими спят иностранцы, потому что свои не дают до свадьбы. Ну там арабы, турки, кавказцы и т.д. А как тогда вы объясните тот факт, когда женатые кавказцы/арабы/турки и т д изменяют своим жёнам с русскими?
В чем логика? Ведь жена есть, следовательно уже после свадьбы секс есть, так зачем идут все равно к русским?
Это говорит о том, что те мужики гулящие непорядочные. Это не зависит от национальности
Гость
Гость
Все сказали что наташки восхитительны, в попу дают, глотают, и наташки это вообще что то, за пару баксов полный комплекс услуг.
Обиженка.. ну не дают тебе русские девушки, иди поплачь. И помечтай.
Гость
Гость
Сербы боготворят русских( мужчин и женщин), не пиши чушь
Сербские мужчины очень красивы! Одна из самых красивых наций в мире.
W
Гость
Не чета русским ypoдам, согласен))
Гость
Гость
Русские не липнут к туркам! Это турки липнут к русским!
Такое было лет 15 назад. Сейчас турки избалованы вниманием туристок. На курорте каждый день новый самолет с девушками, сами за сексом едут, подарки везут
Гость
Что делать, если ничего из себя не представляешь? Вокруг всё такие классные, интересные, красивые, а ты - глупая, жирная баба под ср-аку лет, 35 уж скоро на носу, с дурным, унылым характером(( Очень хочется нравиться людям, обрести друзей, близких людей, единомышленников, а ничего не выходит (( Потому что посредственность. Обидно, чёрт возьми. К теме не относится, так поняла, что-то накрыло
Гость
Гость
Мечты, мечты...
W
Гость
Мечты, мечты...
о_О почитайте хотя бы данный форум, у 90% русских цель туризма - поиск йобыpя
Гость
Гость
И женщины у них красивые. Так же как и в Хорватии, Черногории. На мой вкус, поляки в большинстве своем самые красивые, элегантно одетые.
Гость
Гость
Обиженка.. ну не дают тебе русские девушки, иди поплачь. И помечтай.
Отсос за 10 баксов. русские девушки самые дешевые в мире. Даже мексиканки и колумбийки дороже стоят. Я наоборот их обожаю. Не было бы русских девушек, кому можно было за дешево поссаать в рот?
Гость
Гость
И женщины у них красивые. Так же как и в Хорватии, Черногории. На мой вкус, поляки в большинстве своем самые красивые, элегантно одетые.
Блиять. Сразу видно эксперта по сербским хуяям.
*** там все красавцы и красавицы.
Гость
W
Не чета русским ypoдам, согласен))
Русские тоже симпатичные.
W
Гость
Русские тоже симпатичные.
Ypoды, это вам подтвердит любая русская шлюпка.
Гость
Гость
Такое было лет 15 назад. Сейчас турки избалованы вниманием туристок. На курорте каждый день новый самолет с девушками, сами за сексом едут, подарки везут
Вы точно больной шизофреник. Я лично была в Турции в 2019 году. Так турки липли даже к нашим 50-60-летним жирухам, не давая им прохода. Русский мужчина на такую даже и не глянет, а для турок - красавица
Miss Blonde
Гость
Не знал, что внешность как у барби, это красиво. Красота - это правильные благородные черты лица, "породистое" лицо, индивидуальное и неповторимое
Ну с «индивидуальностью и неповторимостью» у азиаток точно плохо всё) А вот среди славянок да, есть разнообразие, черты лица, цвет волос, глаз, есть уникальность.
Про барби я имела ввиду не конкретно, что все должны быть по шаблону, а в пропорциях дело, у нас много украинок с правильными благородными чертами лица
Гость
W
о_О почитайте хотя бы данный форум, у 90% русских цель туризма - поиск йобыpя
Да уж! Данный форум с сочинёнными нерусскими инцелами сказками - это конечно показатель.
И где тема, в которой написано про туризм с целью поиска йеббыря? Мечтатель.
Miss Blonde
Гость
я нет, таких не знаю. знаю, что иностранцы любят ездить на украину за секс туризмом, т.к поститиитутки там крайне дешевые и красивые, но вот чтоб к ним не слышала) так и то на Украину, в Россию за этим не ездят
Да, к нам в Украину приезжают на секс туризм, это правда, но приезжают только в основном турки и с ними ходят только колхозницы. Настоящие шикарные девушки не ведутся на таких
W
Гость
Да уж! Данный форум с сочинёнными нерусскими инцелами сказками - это конечно показатель.
И где тема, в которой написано про туризм с целью поиска йеббыря? Мечтатель.
site:woman.ru иностранец Enter
W
Miss Blonde
Да, к нам в Украину приезжают на секс туризм, это правда, но приезжают только в основном турки и с ними ходят только колхозницы. Настоящие шикарные девушки не ведутся на таких
Шикарные по арабам.
Miss Blonde
Гость
Неужели?) А я знаю множество иностранцев женатых на русских/украинках и часто это успешные мужчины. И никакой это не позор, а наоборот гордость иметь жену славянку. Многие мечтают о жене славянке, просят познакомить и т д. Мы красивые, в отличие от тех же европеек, азиаток, арабок и американок и плюс имеем лучший характер- не как европейки, похожие на мужиков и повёрнутые на феминизме, мы женственные, романтичные, и настроенные на семью, верные, в отличие от европеек свободных нравов, мы образованные и духовно развитые в отличие от примитивных арабок
Гость
Гость
Отсос за 10 баксов. русские девушки самые дешевые в мире. Даже мексиканки и колумбийки дороже стоят. Я наоборот их обожаю. Не было бы русских девушек, кому можно было за дешево поссаать в рот?
Помечтал? . А теперь иди п&о-д-р-ч-и, глядя на фото русских девушек. Это единственное, что тебе доступно с русскими
Гость
Miss Blonde
Неужели?) А я знаю множество иностранцев женатых на русских/украинках и часто это успешные мужчины. И никакой это не позор, а наоборот гордость иметь жену славянку. Многие мечтают о жене славянке, просят познакомить и т д. Мы красивые, в отличие от тех же европеек, азиаток, арабок и американок и плюс имеем лучший характер- не как европейки, похожие на мужиков и повёрнутые на феминизме, мы женственные, романтичные, и настроенные на семью, верные, в отличие от европеек свободных нравов, мы образованные и духовно развитые в отличие от примитивных арабок
Вот только русские это не славяне. Это угро-финны и татары. и всякие метисы от них.
Да, татарки в помеси реально красивы. Украинки им проигрывают. Но не надо татар причислять к славянам.
W
Гость
Вот только русские это не славяне. Это угро-финны и татары. и всякие метисы от них.
Да, татарки в помеси реально красивы. Украинки им проигрывают. Но не надо татар причислять к славянам.
Украинцы славяне?
Гость
Гость
Поляки на русских похожи внешне. У югославов немного другая внешность.
Гость
Гость
Опять эта шизоидная украинская пластинка про "русских угро-финов". Вы реально думаете, что заденете этим русских? И запомните раз и навсегда, у русских славянской крови больше, чем у украинцев, а татарской нет вообще
W
Гость
Опять эта шизоидная украинская пластинка про "русских угро-финов". Вы реально думаете, что заденете этим русских? И запомните раз и навсегда, у русских славянской крови больше, чем у украинцев, а татарской нет вообще
Не было*
Гость
W
Ypoды, это вам подтвердит любая русская шлюпка.
Но этим "Yродам" русские девушки двют и рожают им детей, а вот тебе, нерусскому "красавцу", приходится довольствоваться только своей рукой
W
Гость
Но этим "Yродам" русские девушки двют и рожают им детей, а вот тебе, нерусскому "красавцу", приходится довольствоваться только своей рукой
Вас опровергнут русские форумчанки данного ресурса - никто не рожает от русских, это зашквар.
Гость
W
Украинцы славяне?
Да.
Сравни даже язык. Украинцы говорят на славянском.
А россияне это "срав чи ни". ))
Гость
Гость
Никого не хотел задевать. Просто это научный факт. Россияне в большинстве своем не имеют никакого отношения к славянам. У них даже язык свой "булгарский".
Россиянин поймет болгарина, каждый может проверить, но не поймет чеха, поляка, беларуса или украинца.
W
Гость
Хотя лан, учитывая что данный тред уже в архиве и его никто не увидит, то скину маску)) На восточных славян вешаются все те, которых вешаетесь вы - чypки, у меня нет отбоя от тех же кавказок и армянок, другое дело что у меня на них не встает, а вот вы непрочь. Так же латинки очень непрочь найти себе русского в Штатах, как минимум 2 пары таких знаю, ну там свои загоны.
Гость
W
Вас опровергнут русские форумчанки данного ресурса - никто не рожает от русских, это зашквар.
Здесь 10% русских. А в реальной жизни есть статистика - 95% русских девушек рожает от русских.
W
Гость
Да.
Сравни даже язык. Украинцы говорят на славянском.
А россияне это "срав чи ни". ))
Я белорус, с рождения понимаю польский, но никогда не понимал украинский.
W
Гость
Никого не хотел задевать. Просто это научный факт. Россияне в большинстве своем не имеют никакого отношения к славянам. У них даже язык свой "булгарский".
Россиянин поймет болгарина, каждый может проверить, но не поймет чеха, поляка, беларуса или украинца.
Бред, как минимум у русских площадь, а не турецкий майдан.
W
Гость
Здесь 10% русских. А в реальной жизни есть статистика - 95% русских девушек рожает от русских.
Недавно пребывая в мск я видел иную картину.
Гость
Я как украинец, спокойной общаюсь и понимаю беларуса, поляка, чеха, серба, македонца. Но россиянин может понять только болгарина. Ибо болгарский это и есть диалект русского. В свое время поволжские булгары (татары) переселились в Болгарию, и потом пришли Кирилл и Мефодий, которые создали церковно-славянский, который на территории россии не многие народы знали до 19-го века. Ибо чуваши, мордва, меря и т.д., угро-финнские племена говорили на своем языке.
Если не верите мне, найдите чуваша и попросите поговорить на своем языке.
Только прикол в том, что все россияне, за исключением тех кого туда переселили, и есть мордва, чуваши, меря и т.д. Угро-финны в перемешку с татарскими булгарами.
Потому с хлебом и солью приняли вторжение Орды. Это культура россиян.