Мне 35,тоже никогда ничего не было. Я просто обычная внешне. Не красотка, не милая, не обаятельная, а самая обычная посредственность. Поэтому на меня никто никогда не обращает внимания. Изредка отвешивают комплименты только алкаши. Я уже давно перехотела, даже не хочется мастурбировать, махнула на себя рукой, ношу балахоны, перестала закрашивать седину. Всё равно я никому не нужна, а себя я и с сединой устраиваю. Мне всё в себе нравится: мои глаза кажутся мне красивыми, волосы, брови. Не понимаю, что уж так не привлекает во мне других? Наверное просто я разглядываю свои черты по отдельности, а мужчины видят образ в целом...
"Бедная,найди уж кого-нибудь". Почему у меня никого нет, банально все , у меня очень некрасивое лицо. Очень большой нос, на все лицо( очень широкая переносица)мешки под глазами ( наследственное) , редкие волосы. Косметика не помогает все это скрыть. Вообще смысла нет. Говорю ,что причина в некрасоте, потому что один родственник часто меня пытается познакомить(переживает за меня, хоть и я не просила) , а те отказываются увидев мое фото. Заработала много женский болезней. Зарабатываю копейки. Пишу и все грустно. Даже в одиночестве нет покоя. Я уже вроде привыкла к такой одинокой жизни, чувствую ,что реально смирилась и мне особо уже мужчины не интересны как в 25 лет. Но просто бывает изредка периодами вылазит это "все" ,что я не такая как все и снова я иду на форум,чтобы излить душу, поговорить,может надеюсь кто что подскажет. Спасибо! #отношения