В 30 лет никогда не было отношений с мужчиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно вам, я некрасивых только один раз в жизни видел. И то там скорее на любителя просто было.
Гость
Хотя бы мастурбируй.
Гость
Тебе разово трахнуться или отношения?
Гость
Очередной некомпетентный бiдло-врач. Никакой культуры общения с пациентами. Я бы жалобу написала за то, что даёт такие советы.
Твоя жаба
Кайфуй :)
Гость
Наверное, у Вас, просто, заниженная самооценка...
Гость
А если бы вы были мужчиной, то смогли бы себя такую какая есть полюбить?
Гость
А зарабатываете вы больше 50000?
Гость
Снизь планку, диванного кота, безработного и выпивона легко подцепить
Гость
У меня в 37 то же самое. Уже давно это все не интересует, как отрубило. Живу, радуюсь малому.
Гость
Чпоканье не есть смысл жизни, живите для себя и радуйтесь
Смотри какая ситуация. Если у мужчины спросить, что ты выберешь, красивое лицо, или красивую фигуру, а он ответит мне надо и то, и другое, его сразу надо слать на, понимаешь? Посмотри на Катю Усманова в юношестве и сейчас, других нареканий по здоровью нет, займись фигурой, смени работу, возьми кредит сотку и сделай нос. Займись самооценкой, я коротко в теме рядом настрочил. Посмотри
Тема не могу решиться на отношня после развода. Влом печатать просто. Соберись, намотай сопли на кулак и работай над собой, у тебя ещё есть лет пять, все будет хорошо, но надо работать, унылыми Г мы никому не нужны.
Нина
Ну и норм значит абортов зппп ; детей, и прочей бяки избежать удалось))) ищите плюсы в минусах внешность это ничего вы как человек вообще норм или нет? Что с личными качествами что из себя представляете? Это важнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотри какая ситуация. Если у мужчины спросить, что ты выберешь, красивое лицо, или красивую фигуру, а он ответит мне надо и то, и другое, его сразу надо слать на, понимаешь? Посмотри на Катю Усманова в юношестве и сейчас, других нареканий по здоровью нет, займись фигурой, смени работу, возьми кредит сотку и сделай нос. Займись самооценкой, я коротко в теме рядом настрочил. Посмотри
С фигурой проблем нет.
Я
На сайте знакомств африканцы всем рады. Если нужно послушать красивую историю про вашу неземную красоту и его безграничную любовь к вам, то поиграй в этот театр. Получишь свой опыт во всех планах. Но будь осторожна, это самый настоящий театр (ради гражданства). Реально со всеми согласны они! Даже с 59+ парни 23.. как-то таааак
Гость
Мне 35,тоже никогда ничего не было. Я просто обычная внешне. Не красотка, не милая, не обаятельная, а самая обычная посредственность. Поэтому на меня никто никогда не обращает внимания. Изредка отвешивают комплименты только алкаши. Я уже давно перехотела, даже не хочется мастурбировать, махнула на себя рукой, ношу балахоны, перестала закрашивать седину. Всё равно я никому не нужна, а себя я и с сединой устраиваю. Мне всё в себе нравится: мои глаза кажутся мне красивыми, волосы, брови. Не понимаю, что уж так не привлекает во мне других? Наверное просто я разглядываю свои черты по отдельности, а мужчины видят образ в целом...
Гость
Мне 31, у меня были "отношения" до 27 лет, потому что я по дурости цеплялась за полнейшую некондицию,чтобы не быть одной. А меня брали ради секса, но хейтили за внешность и вытирали ноги. Сейчас я просто некрасивая мышь, на которую уже никто не посмотрит даже заради секса, а мне уже давно ничего не надо, так что гармония и одиночество, которое равно свободе. Если бы я понимала мотивы людей ранее, то никогда не стала бы цепляться за то Г с которым я встречалась и осталась бы просто девой. Ничего не жду, не страдаю, приняла свой путь в одиночку и радуюсь малому.
Гость
Можно поехать в одну из стран, где женщин в принципе не хватает - с руками оторвут.
Гость
Мне 35,тоже никогда ничего не было. Я просто обычная внешне. Не красотка, не милая, не обаятельная, а самая обычная посредственность. Поэтому на меня никто никогда не обращает внимания. Изредка отвешивают комплименты только алкаши. Я уже давно перехотела, даже не хочется мастурбировать, махнула на себя рукой, ношу балахоны, перестала закрашивать седину. Всё равно я никому не нужна, а себя я и с сединой устраиваю. Мне всё в себе нравится: мои глаза кажутся мне красивыми, волосы, брови. Не понимаю, что уж так не привлекает во мне других? Наверное просто я разглядываю свои черты по отдельности, а мужчины видят образ в целом...
А я с Вами хотел бы познакомиться
Гость
Здравствуйте, я отношусь к типу мужчин, для которых есть поговорка-"с лица воду не пить". Потому вы не правы, убеждая себя, что всё это происходит от вашего лица. Самое главное в вашем внутреннем содержании. То что Вы не захотели мимолетных отношений, говорит о многом! Я думаю, что у Вас ещё всё впереди. Такие Женщины на вес золота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Бедная,найди уж кого-нибудь". Почему у меня никого нет, банально все , у меня очень некрасивое лицо. Очень большой нос, на все лицо( очень широкая переносица)мешки под глазами ( наследственное) , редкие волосы. Косметика не помогает все это скрыть. Вообще смысла нет. Говорю ,что причина в некрасоте, потому что один родственник часто меня пытается познакомить(переживает за меня, хоть и я не просила) , а те отказываются увидев мое фото. Заработала много женский болезней. Зарабатываю копейки. Пишу и все грустно. Даже в одиночестве нет покоя. Я уже вроде привыкла к такой одинокой жизни, чувствую ,что реально смирилась и мне особо уже мужчины не интересны как в 25 лет. Но просто бывает изредка периодами вылазит это "все" ,что я не такая как все и снова я иду на форум,чтобы излить душу, поговорить,может надеюсь кто что подскажет. Спасибо! #отношения