Вчера после долгих мучительных разборок опять встретилась со своим ЖЛ,был секс,он кончил я нет.пока отдыхали перед вторым заходом разговорились ,оказывается он в меня даже не влюблён .у него это голый секс,я ему нравлюсь ,он кайфует,но чувств нет,к жене тоже нет..вот он такой ,так он мне это объяснил .а я ему сказала ,что тогда надо бы завязывать ..без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна ,ну такая вот я .Пошли на 2 заход :та ж история )) на том и разошлись .Вопрос вот в чем :мб он просто не осознаёт ,что влюблён ,мб скрывает ..хотя нет,он даже перед этим демонстративно подумал )).моралисты мимо,ваши ответы не интересуют #отношения
Не для любви ! Для хорошего качественного секса мне, допустим ,важно осознавать ,что мой партнёр как минимум « горит». Трах с равнодушными мужиками это так себе удовольствие
Дык... а где он качественный? Судя по вашему описанию - что-то не очень.
Секунда до
[3683273598]
Дульсинея Тамбовская
Дык... а где он качественный? Судя по вашему описанию - что-то не очень.
Ну ,он(секс) конечно не всегда был таким ..вчера я просто после таких слов уже просто не смогла кончить .а в первый раз он не « выезжает»))
Секунда до
[3683273598]
Дульсинея Тамбовская
Фиговый эгоистичный женатый любовник. Что вы реально в нем нашли? Зачем?
Влюбилась ,для поднятия тонуса..а вчера прям как отрезало . А сегодня начала его ж в своих глазах и оправдывать .вот и залезла сюда ,чтоб мозги вставили
Секунда до
[3683273598]
Вот сейчас написал,что не может себе объяснить ,почему его так влечёт,не то,что мне..и вообще, что он в жизни типа никого не любил и ему это чувство не знакомо .зачем писал ,непонятно..я его после вчерашнего вообще не трогала,почувствовал наверно ,что запахло жареным .но из песни слов не вытащишь .так говорят (
Влюбилась ,для поднятия тонуса..а вчера прям как отрезало . А сегодня начала его ж в своих глазах и оправдывать .вот и залезла сюда ,чтоб мозги вставили
Так лето на дворе. Срочно развлюбляйтесь что ль. Была у моей мамы прекрасная знакомая, которая говорила : "таких авоськой можно наловить при желании .." это о таких непонятных товарищах.
Ищите : 1. Неженатого 2. Чтоб он вам подходил 3. Не эгоиста. Эгоистов - лесом. Удачи)
Секунда до
[3683273598]
Дульсинея Тамбовская
Так лето на дворе. Срочно развлюбляйтесь что ль. Была у моей мамы прекрасная знакомая, которая говорила : "таких авоськой можно наловить при желании .." это о таких непонятных товарищах.
Ищите : 1. Неженатого 2. Чтоб он вам подходил 3. Не эгоиста. Эгоистов - лесом. Удачи)
Он мне конечно сам в этом поможете разлюблении😃,такие слова отрезвляют дОнельзя.Искать пока никого не буду ,надо провести «работу над ошибками»)) понять, где ж я так прокололась,что не заметила такие вот звоночки)спасибо Вам большое .
Смешно читать о душевных « терзаниях» б л я д и- показалось вначале что ты свободная женщина- хочешь эмоций- расскажи мужу. И такое создание приходит домой с чужой спермой и целует мужа и детей... нет слов
Смешно читать о душевных « терзаниях» б л я д и- показалось вначале что ты свободная женщина- хочешь эмоций- расскажи мужу. И такое создание приходит домой с чужой спермой и целует мужа и детей... нет слов
Разве автор замужем? Товарищ ее женат, насколько я поняла.
Он мне конечно сам в этом поможете разлюблении😃,такие слова отрезвляют дОнельзя.Искать пока никого не буду ,надо провести «работу над ошибками»)) понять, где ж я так прокололась,что не заметила такие вот звоночки)спасибо Вам большое .
Это не прокол а неуёмная жажда поиска новых членов... мужа превратила в куколда- авоськой ловить совет дают более прожжённый ***... ну- ну... удачи в рыбалке... желаю тебе словить что-то серьёзное, чтобы не всякий мой коллега смог вылечить
Кабаньи уши торчат из травы
[570005703]
Молодуха
Ну мы-то откуда знаем, что у него в голове?
Если вслух такое говорит явно ничего лестного дл автора
Секунда до
[3683273598]
Гость
Вообще-то в заголовке темы уже написано ЛЮБОВНИК,а это подразумевает отношения несвободных людей .так что я не виновата ,что вам там че то показалось
Гость
[1777199643]
Дульсинея Тамбовская
Почитайте внимательно
Секунда до
[3683273598]
Если вслух такое говорит явно ничего лестного дл автора
Было неприятно ,да))
Секунда до
[3683273598]
Дульсинея Тамбовская
Замужем Дусь,он тож женат ..
Секунда до
[3683273598]
Гость
Это не прокол а неуёмная жажда поиска новых членов... мужа превратила в куколда- авоськой ловить совет дают более прожжённый ***... ну- ну... удачи в рыбалке... желаю тебе словить что-то серьёзное, чтобы не всякий мой коллега смог вылечить
Кстати именно в таких отношениях риск заболеваемости чрезвычайно низок .
Секунд, ну эт я так читаю. Бывает. В моем понимании " любовник" или "любовница" - необязательно состоят II в официльных отношених.
Но речь не об этом. Если вас не устраивает как он себя ведет - то Че Гевара. Не переживайте, разберетесь во всем сами без нас.
[570005703]
Секунда до
Было неприятно ,да))
Автор вы уже должны быть в поиске другого любовника) этот вам все равно будет ронять самооценку своими «размышлениями вслух» (на самом деле не просто так из него выпадает, явно посыл какой то есть), сколько мо рду кирпичом ни делайте
Автор вы уже должны быть в поиске другого любовника) этот вам все равно будет ронять самооценку своими «размышлениями вслух» (на самом деле не просто так из него выпадает, явно посыл какой то есть), сколько мо рду кирпичом ни делайте
Дык уже озвучила ему то,что в дальнейшей взаимодействовать не будем ..вопрос в том ,*** он мне лабуду в уши то льёт ..
Гость
[1777199643]
Секунда до
Было неприятно ,да))
Он просто сдержан по натуре- жена для него мать его детей, с тобой просто ни к чему не обязывающий трах- да уже и порядком приелась- найдёт других- вас полно слабых на передок- и не надо весь форум вводить в обсуждение похождений похотливой д а в а л к и. Живу в 🇺🇸- врач, для меня дико читать про такие отношения, форум читает одна из nurse- показала мне- мнение высказал раньше.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Как же сильно женщинки упарываются на своих бабочках🤣
Секунда до
[3683273598]
Гость
Он просто сдержан по натуре- жена для него мать его детей, с тобой просто ни к чему не обязывающий трах- да уже и порядком приелась- найдёт других- вас полно слабых на передок- и не надо весь форум вводить в обсуждение похождений похотливой д а в а л к и. Живу в 🇺🇸- врач, для меня дико читать про такие отношения, форум читает одна из nurse- показала мне- мнение высказал раньше.
Ну Вы ж понимаете ,что мне глубоко пофиг и на Вас и на Вашу Америку ..вы это к чему упомянули ?типа мнение ваше более авторитарно,чем тут околачивающихся)))вам там в вашей Америке уже никто и не даёт без харрасмента,вот Вам что и остаётся делать ,так это читать .Так что на здоровье !
Есть такое ,ну вырабатывается у нас окситоцин при спаривании))
Гость
[3967807314]
Секунда до
Блин ,ну а у меня муж ..любовь мне его тоже нафиг не сдалась .но прям вот встречаться для « случек» тож как то беспонтово .так как расстаться то поадекватней ? Без слов что ли ? Как то слишком драматично получится ,он ещё подумает что я себе чуть ли не семейную жизнь с ним представила ,и потому что мои иллюзии разбились ,я его бросила ..
Автор, так а на чем ваши отношения держатся? Он вас не любит, вы его тоже нет. "Механика" вам без интереса.... Непонятно.
Секунда до
[3683273598]
Гость
Автор, так а на чем ваши отношения держатся? Он вас не любит, вы его тоже нет. "Механика" вам без интереса.... Непонятно.
На детях,на общем бизнесе,неохота разочаровать моих и его родственников .Мне любовник в качестве мужа нафиг не сдался .Да и будем откровенны ,никто в новый брак и не зовёт .Да и Вы местных мущщинок ,годами изменяющих своим жёнам поспрашивайте ,на чем их браки держатся ..явно не на их полигамии(чёрт бы ее побрал ).
Гость
[3967807314]
Секунда до
На детях,на общем бизнесе,неохота разочаровать моих и его родственников .Мне любовник в качестве мужа нафиг не сдался .Да и будем откровенны ,никто в новый брак и не зовёт .Да и Вы местных мущщинок ,годами изменяющих своим жёнам поспрашивайте ,на чем их браки держатся ..явно не на их полигамии(чёрт бы ее побрал ).
Я спрашиваю про любовника, с ним вы чем связаны?
Секунда до
[3683273598]
Гость
Я спрашиваю про любовника, с ним вы чем связаны?
Выше я написала ,видимо на моих иллюзиях держалось всё.Оргазм у нас в голове,Вам знакомо это выражение? Ну а мне Казалось ,что легкое чувство влюблённости с его стороны все таки присутствует ..но нет.А сейчас вообще непонятно зачем он сегодня написал
Гость
[3967807314]
Секунда до
Выше я написала ,видимо на моих иллюзиях держалось всё.Оргазм у нас в голове,Вам знакомо это выражение? Ну а мне Казалось ,что легкое чувство влюблённости с его стороны все таки присутствует ..но нет.А сейчас вообще непонятно зачем он сегодня написал
А вы испытываете к нему хоть лёгкую влюблённость, или нет?
Гость
[1904435105]
Ё-мэн🕶️
Цитата!
Секунда до
[3683273598]
Гость
А вы испытываете к нему хоть лёгкую влюблённость, или нет?
Конечно
Гость
[2057550356]
Мужчина влюбляется до секса, в период ухаживаний. Какая у него может быть к вам любовь, если вы к нему прыгнули сразу в койку? Он не успел влюбиться. Как сексуальный объект женщина сразу нравится мужчине в первые 10 сек, но влюбляется он постепенно, до секса, это элементарная психология.
Гость
[534090943]
Секунда до
А это нормально со стороны будет выглядеть ? Вроде как поцеловались на прощание ,я конечно с холодком,бо корона слетела )) и вообще я поняла ,что эти наши недоотношения на моих иллюзиях и держались .значит тупо игнор да?
Корона слетела 🤣 Она теперь суперклеем приклеена 🥰👸🌟👑👠💐
Дык уже озвучила ему то,что в дальнейшей взаимодействовать не будем ..вопрос в том ,*** он мне лабуду в уши то льёт ..
Да зачем вы мужикам все озвучиваете то))) молча все нужно делать! м о л ч а!)
[570005703]
Гость
Мужчина влюбляется до секса, в период ухаживаний. Какая у него может быть к вам любовь, если вы к нему прыгнули сразу в койку? Он не успел влюбиться. Как сексуальный объект женщина сразу нравится мужчине в первые 10 сек, но влюбляется он постепенно, до секса, это элементарная психология.
Это фигня, смотря с кем. У меня самый лучший парень, самый добрый нежный чувственный любящий щедрый нарисовался после секса на первом свидании. Даже не свидание, в общей компании концерт отмечали. Я рано утром выбежала ловить такси, он тоже проснулся и уже натягивал в дверях одежду так что там гонка была не на жизнь) успела прыгнуть в машину и рукой помахать. На следующий день нашел где то мой номер телефона, позвонил. У меня истерика была от смеха тк о продолжении и не думала.
[570005703]
Секунда до
Есть такие мужики ни от одной бабы сами не откажутся лишь бы в списке была.вдруг пригодится. Чем больше тем лучше. Воронка))) одно к одному)Так что тут пока сами будете ему отвечать и тд, будет мозги парить.
Секунда до
[3683273598]
Гость
Это интересно где я написала ,когда и что я дала ..с чего такие выводы
Секунда до
[3683273598]
Гость
Вот именно ,капитан очевидность ,элементарная психология )))именно поэтому я об этом и написала ещё вчера ,надо было б хотя потрудиться почитать ,и потом уже искрометить
Секунда до
[3683273598]
Да зачем вы мужикам все озвучиваете то))) молча все нужно делать! м о л ч а!)
Не сдержалась,тут да..мой косяк. Видимо слишком прифигела от такой откровенности
Секунда до
[3683273598]
Есть такие мужики ни от одной бабы сами не откажутся лишь бы в списке была.вдруг пригодится. Чем больше тем лучше. Воронка))) одно к одному)Так что тут пока сами будете ему отвечать и тд, будет мозги парить.
Вы знаете ,я думаю ,он без задней мысли так мне все озвучил ,открыто и смело,потом он ,я думаю ,понял ,что вообще прогнал ..и тут будет тупик.Вчера он написал сам,тему начал сам..я не ответила .из песни слов не вытащишь,Сейчас будет пытаться все красиво преподности,но уже смысла нет.Сейчас мне главное сдержаться и не поддаться на уговоры
Секунда до
[3683273598]
Гость
Не-не,всё норм
[570005703]
Гость
Последователи эболюции и тут уже? У самих то как личная жизнь?
Секунда до
[3683273598]
У них конечно ж всё зашибись,все ресурсы прокачаны ))
Вы требуете от мужчины "женских" эмоций и "женского" восприятия ваших отношений. Если мужчина ничего к женщине не чувствует - у него "не встанет". Бросаться "в омут с головой" - довольно опасное занятие. Обычно, такое заканчивается трагедиями. Причем - кровавыми. Вам - ЗАЧЕМ..? Страсть есть? Секс хороший? Так и наслаждайтесь! Зачем все лишний раз усложнять..?
Гость
[534090943]
Впервые прочитала 30 мин. назад блог, к такой позиции подошла самостоятельно. Личная жизнь в полном порядке)) Я больше на всякую фигню не ведусь, это главное 😂🥰👸
Секунда до
[3683273598]
Кот Бегемот
Вы требуете от мужчины "женских" эмоций и "женского" восприятия ваших отношений. Если мужчина ничего к женщине не чувствует - у него "не встанет". Бросаться "в омут с головой" - довольно опасное занятие. Обычно, такое заканчивается трагедиями. Причем - кровавыми. Вам - ЗАЧЕМ..? Страсть есть? Секс хороший? Так и наслаждайтесь! Зачем все лишний раз усложнять..?
Спасибо за мнение ,одно из адекватных ..страсть есть ,желание есть ,всё это присутствует..сам пишет,что не понимает как так,не может забыть,залип,башню сносит,штырит и все такое ,но озвучить что влюблён..не,не слышали ..
Секунда до
[3683273598]
Секунда до
Спасибо за мнение ,одно из адекватных ..страсть есть ,желание есть ,всё это присутствует..сам пишет,что не понимает как так,не может забыть,залип,башню сносит,штырит и все такое ,но озвучить что влюблён..не,не слышали ..
Мне не нужны признания под луной ,все взрослые люди и всё понимаем,но чисто физически теперь у меня на него не « встанет»