Любовник не влюблён
Вчера после долгих мучительных разборок опять встретилась со своим ЖЛ,был секс,он кончил я нет.пока отдыхали перед вторым заходом разговорились ,оказывается он в меня даже не влюблён .у него это голый секс,я ему нравлюсь ,он кайфует,но чувств нет,к жене тоже нет..вот он такой ,так он мне это объяснил .а я ему сказала ,что тогда надо бы завязывать ..без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна ,ну такая вот я .Пошли на 2 заход :та ж история )) на том и разошлись .Вопрос вот в чем :мб он просто не осознаёт ,что влюблён ,мб скрывает ..хотя нет,он даже перед этим демонстративно подумал )).моралисты мимо,ваши ответы не интересуют #отношения
Секунда до
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Спасибо за мнение ,одно из адекватных ..страсть есть ,желание есть ,всё это присутствует..сам пишет,что не понимает как так,не может забыть,залип,башню сносит,штырит и все такое ,но озвучить что влюблён..не,не слышали ..
Я думаю, он просто старается контролировать ситуацию.
Либо не хочет быть неправильно понятым...
Женщинам свойственно все переиначивать.
Он просто расставил четкие границы, которые не переступает, чтобы потом не было: "КАК?! Ты же мне сам говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!"
Не парьте себе мозги. И ему тоже... Вы требуете того, чего требовать в любовных отношениях не стоит. они должны быть ЛЕГКИМИ... В них нужно ОТДЫХАТЬ. Не отягощайте...
Он просто расставил четкие границы, которые не переступает, чтобы потом не было: "КАК?! Ты же мне сам говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!"
Не парьте себе мозги. И ему тоже... Вы требуете того, чего требовать в любовных отношениях не стоит. они должны быть ЛЕГКИМИ... В них нужно ОТДЫХАТЬ. Не отягощайте...
Такхизис
Автор, ну он даже не старается времяпровождение приятным для вас сделать. Вы это всё обсудили и "пошли на второй заход"?
Он вам даже в уши не льёт красиво, не говоря о чем-то большем.
А вы пытаетесь ему оправдания найти.
Выбирайтесь из всего этого. Зачем вам это надо?
Гость
Тогда шли его нахрен. Построй свою жизнь так как тебе нравится, а не случайным образом.
Гость
Ну и в смысле разошлись ..т.е.я как б намерена не реагировать на звонки и попытки « состыковок»,а они будут..а он ушёл ,но понятно ,что появится снова .И вот не знаю как поступить :сразу кинуть в блок ? Или просто динамить ..как адекватней то поступить
Адекватно - это так, как максимально выгодно для тебя.
Чего ты хочешь? Если хочешь любви - сразу швыряй этого изменщика, эта гниль вообще не вариант.
Чего ты хочешь? Если хочешь любви - сразу швыряй этого изменщика, эта гниль вообще не вариант.
Гость
Скорей всего он упадет в своих глазах если в вас влюбиться, гордость ему не позволяет, а то и общественное мнение
Нет конечно ,разве можно быть в этом деле уверенным ?!А вот то что ему похрен,вот только вчера открылось ..и сейчас почувствуя , что рыбка уплывает ,ясно ж ,что активируется ..да и что мне Вам рассказывать ,Вы сами это знаете )))
Я честно говоря не понимаю... Я человек прямой. Если кто то мне 6равится, я со всей душой. Если отвечают взаимностью, буду делать все, что в моих силах. А если в душу плюют, то умываю руки... )))
Поэтому в курсе "активизаций", но понимать их не понимаю.
Секунда до
Я думаю, он просто старается контролировать ситуацию.
Ну,контролировать ситуацию особо не старается ,за рамки ничего не выходит ,все знают чем чревато.Усугублять я не буду,но любовные отношения должны хоть чем то подпитываться ,а если нет ,то заканчиваться так ж легко .
Секунда до
Автор, ну он даже не старается времяпровождение приятным для вас сделать. Вы это всё обсудили и "пошли на второй заход"?
Уже не надо .Я ж говорю,что как будто пелена с глаз упала ..просто хочется закончить это дело адекватно,все таки полтора года «взаимодействовали».Знаю,что нарисуется,будет говорить все тоже самое но другими словами ..нужно просто в этот раз сдержать удар )девочки ,взрослые и не очень,через сколько попыток пробиться Ваш ЖЛ оставлял попытки,как уходили ,когда вроде хочется остаться ? Ну и мужчины ,расскажите ,что бы в уши лили? Подготовлюсь
Секунда до
Адекватно - это так, как максимально выгодно для тебя.
Я не хочу его любви ) я хочу чтоб наши о ношения держались хоть на каких/то взаимных чувствах,влюблённость ,лёгкость ,интрига ..как то веселее ж все таки на душе становится .А так я поняла ,что это игра в одни ворота (.у него голый секс.Сейчас он то конечно попытается переобуться ,но уже всё..фарш в барана уже не перекрутишь
Секунда до
Я честно говоря не понимаю... Я человек прямой. Если кто то мне 6равится, я со всей душой. Если отвечают взаимностью, буду делать все, что в моих силах. А если в душу плюют, то умываю руки... )))
Вот и я такая ..мне шаг -я два..и думала что и он также ,» горит»,просто обстоятельства не позволяют себя в поступках проявить .Но если уже и в душе пустота,то о чем вообще разговор,правда ведь..
Секунда до
И он прямой ,как мы заметили)) даже чересчур .Сказал,что не знает что такое любовь,женился потому что уже надо было ,в свою жену был вроде как влюблён месяц из 5 лет,изменял ей всегда .Знаю,такие люди любят только себя,их не изменить,да оно мне и не надо в принципе
Гость
Гость
Автор, у меня было секс-онли с мужчиной, котрого я очень хотела.
Тяжко пришлось
Эво правильно все пишет, уходить. Только так, иначе можно замучиться
Тяжко пришлось
Эво правильно все пишет, уходить. Только так, иначе можно замучиться
Гость
Расскажите как ушли ,как дали Вам уйти …я всю Эву перелопатила уже,но когда суть да дело,то « все смешалось в доме Облонских»)))
Избегала встреч, за 2 месяца отвыкла от него
Но в вайбере еще писала, ревность перла из меня
Потом прислала ему стихи и сказала, что это последнее мое сообщение
Короче, уходить надо красиво. На душе сейчас нормально
Секунда до
Нет,я просто попрошу мне больше не писать ,что я все уже сказала и добавить мне нечего .В понедельник мы встретились после долгих (2 месяца)и крупных разборок по его инициативе (не могу забыть ,нужна,хочу -не могу ),я потом и сказала ,что не вижу смысла продолжать ,мы вернулись в ситуацию ДО плюс его откровенность ( за что, конечно, тоже большое спасибо,а то я б так долго ещё сопли на кулак наматывала) .он сказал ,что ты ж знаешь ,что мы не можем расстаться ,сколько раз уже пытались ,что я дуркую и это все пройдёт ,он не отпустит и бла-бла.Вчера написал-я не ответила .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секунда до
Избегала встреч, за 2 месяца отвыкла от него
Стихи ?? У вас наверно красивая история была ..вы оба свободны были правда? Это ,я думаю, немного меняет контекст..тут все приземлённо ,не до стихов и романтики .
Гость
Нет,я просто попрошу мне больше не писать ,что я все уже сказала и добавить мне нечего .В понедельник мы встретились после долгих (2 месяца)и крупных разборок по его инициативе (не могу забыть ,нужна,хочу -не могу ),я потом и сказала ,что не вижу смысла продолжать ,мы вернулись в ситуацию ДО плюс его откровенность ( за что, конечно, тоже большое спасибо,а то я б так долго ещё сопли на кулак наматывала) .он сказал ,что ты ж знаешь ,что мы не можем расстаться ,сколько раз уже пытались ,что я дуркую и это все пройдёт ,он не отпустит и бла-бла.Вчера написал-я не ответила .
Не берите ответственность за разрыв на себя
Молчите да и все
Молчите да и все
Гость
Если женщина в нижней позиции, стихами делу не поможешь...
Противно было, ну и прекрасно конечно
Радость минуса от унижений
Противно было, ну и прекрасно конечно
Радость минуса от унижений
Секунда до
😂😂😂вот видите ,Вы даже такую историю хотели закончить элегантно 😂😂я б тут послала оч .далеко да и всё.Ну а вообще у свободных другие правила игры ,нам( женатикам) сложно найти человека ,которому вообще можно довериться ,чтоб не трещал на всех углах кого и как,в семью не лез,не палился ,за здоровьем следил,в сексе подходил ...тут много нюансов и все совпали практически ,кроме одного самого главного : то,на чем это все должно держаться .
😂😂😂вот видите ,Вы даже такую историю хотели закончить элегантно 😂😂я б тут послала оч .далеко да и всё.Ну а вообще у свободных другие правила игры ,нам( женатикам) сложно найти человека ,которому вообще можно довериться ,чтоб не трещал на всех углах кого и как,в семью не лез,не палился ,за здоровьем следил,в сексе подходил ...тут много нюансов и все совпали практически ,кроме одного самого главного : то,на чем это все должно держаться .
Почему просто не сказать " пока и всего хорошего. Больше не хочу продолжения" ?
Секунда до
Почему просто не сказать " пока и всего хорошего. Больше не хочу продолжения" ?
Знаете ,я ему это столько раз уже говорила ,что он меня в принципе и всерьёз не воспринимает .Думает ,что это очередной морок,надо переждать,чуть поднажать и всё будет.и в принципе всё было ..моя влюбленность играла нам обоим на руку .Сейчас в принципе все будет так ж ,но мне надо срочно заиметь « яйца в штанах «.Благодаря Вам всем я тут и запасаюсь энергией,чтоб дать отпор и не сожалеть о том ,что меня больше никто ни когда не захочет )))тут ж умеют вставлять мозги на место,особенно заблудшим овечкам )
Гость
Знаете ,я ему это столько раз уже говорила ,что он меня в принципе и всерьёз не воспринимает .Думает ,что это очередной морок,надо переждать,чуть поднажать и всё будет.и в принципе всё было ..моя влюбленность играла нам обоим на руку .Сейчас в принципе все будет так ж ,но мне надо срочно заиметь « яйца в штанах «.Благодаря Вам всем я тут и запасаюсь энергией,чтоб дать отпор и не сожалеть о том ,что меня больше никто ни когда не захочет )))тут ж умеют вставлять мозги на место,особенно заблудшим овечкам )
Ахаха, у вас проблемы с головой, лечитесь, какое "никогда не захочет" ? Смешно уже просто это читать
Гость
Я в шоке
Гость
Если нарисуется ? Так так и собираюсь ..Вы думаете на этом разговор закончится ? Он такой допустим хочу-не могу,прости ..а я : нет. а он почему ,ответь: и я 🙄🙄🙄
А Вы: блокируете во всех соц. сетях, пусть хоть 100 аккаунтов делает. Не заходите больше вообще никогда туда, где с ним общались, дверь не открываете, при встрече игнорируете. Ему надоест
Гость
А Вы: блокируете во всех соц. сетях, пусть хоть 100 аккаунтов делает. Не заходите больше вообще никогда туда, где с ним общались, дверь не открываете, при встрече игнорируете. Ему надоест
Ага, и страдает сидит
Расстаться надо так, чтобы было красиво
Автор, я бы написала так,
Ты знаешь, легких отношений не получилось. Я влюбилась. Не надо нам встречаться, как-то справлюсь сама. Решила рисовать, пусть туда уходит мое вдохновение
Ты знаешь, легких отношений не получилось. Я влюбилась. Не надо нам встречаться, как-то справлюсь сама. Решила рисовать, пусть туда уходит мое вдохновение
Гость
Как?)))
Секунда до
Расскажите про Ваш опыт,кто бы Вы не были..и через сколько примерно надоело Вам или вашему любовнику стучаться в закрытые ворота
Секунда до
Ага, и страдает сидит
Вот да ..бросить несложно ,сложно удержаться ..писать я первой не буду ,захочет поговорить -скажу ..а пока что игнор в мессенджере .Захочет выйти на разговор -так и скажу .Но полезет ведь *** целоваться ..бл
Следующая тема
Предыдущая тема