Гость
Статьи
Любовник не влюблён

Любовник не влюблён

Вчера после долгих мучительных разборок опять встретилась со своим ЖЛ,был секс,он кончил я нет.пока отдыхали перед вторым заходом разговорились ,оказывается он в меня даже не влюблён .у него это голый секс,я ему нравлюсь ,он кайфует,но чувств нет,к жене тоже нет..вот он такой ,так он мне это объяснил .а я ему сказала ,что тогда надо бы завязывать ..без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна ,ну такая вот я .Пошли на 2 заход :та ж история )) на том и разошлись .Вопрос вот в чем :мб он просто не осознаёт ,что влюблён ,мб скрывает ..хотя нет,он даже перед этим демонстративно подумал )).моралисты мимо,ваши ответы не интересуют #отношения
Секунда до
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Секунда до
Спасибо за мнение ,одно из адекватных ..страсть есть ,желание есть ,всё это присутствует..сам пишет,что не понимает как так,не может забыть,залип,башню сносит,штырит и все такое ,но озвучить что влюблён..не,не слышали ..
Я думаю, он просто старается контролировать ситуацию.
Либо не хочет быть неправильно понятым...
Женщинам свойственно все переиначивать.
Он просто расставил четкие границы, которые не переступает, чтобы потом не было: "КАК?! Ты же мне сам говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!"
Не парьте себе мозги. И ему тоже... Вы требуете того, чего требовать в любовных отношениях не стоит. они должны быть ЛЕГКИМИ... В них нужно ОТДЫХАТЬ. Не отягощайте...
Такхизис
Автор, ну он даже не старается времяпровождение приятным для вас сделать. Вы это всё обсудили и "пошли на второй заход"?
Он вам даже в уши не льёт красиво, не говоря о чем-то большем.
А вы пытаетесь ему оправдания найти.
Выбирайтесь из всего этого. Зачем вам это надо?
Гость
Тогда шли его нахрен. Построй свою жизнь так как тебе нравится, а не случайным образом.
Гость
Секунда до
Ну и в смысле разошлись ..т.е.я как б намерена не реагировать на звонки и попытки « состыковок»,а они будут..а он ушёл ,но понятно ,что появится снова .И вот не знаю как поступить :сразу кинуть в блок ? Или просто динамить ..как адекватней то поступить
Адекватно - это так, как максимально выгодно для тебя.
Чего ты хочешь? Если хочешь любви - сразу швыряй этого изменщика, эта гниль вообще не вариант.
Гость
Скорей всего он упадет в своих глазах если в вас влюбиться, гордость ему не позволяет, а то и общественное мнение
Секунда до
Нет конечно ,разве можно быть в этом деле уверенным ?!А вот то что ему похрен,вот только вчера открылось ..и сейчас почувствуя , что рыбка уплывает ,ясно ж ,что активируется ..да и что мне Вам рассказывать ,Вы сами это знаете )))
Я честно говоря не понимаю... Я человек прямой. Если кто то мне 6равится, я со всей душой. Если отвечают взаимностью, буду делать все, что в моих силах. А если в душу плюют, то умываю руки... )))
Поэтому в курсе "активизаций", но понимать их не понимаю.
Секунда до
Кот Бегемот
Я думаю, он просто старается контролировать ситуацию.
Либо не хочет быть неправильно понятым...
Женщинам свойственно все переиначивать.
Он просто расставил четкие границы, которые не переступает, чтобы потом не было: "КАК?! Ты же мне сам говорил, что ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!"
Не парьте себе мозги. И ему тоже... Вы требуете того, чего требовать в любовных отношениях не стоит. они должны быть ЛЕГКИМИ... В них нужно ОТДЫХАТЬ. Не отягощайте...
Ну,контролировать ситуацию особо не старается ,за рамки ничего не выходит ,все знают чем чревато.Усугублять я не буду,но любовные отношения должны хоть чем то подпитываться ,а если нет ,то заканчиваться так ж легко .
Секунда до
Такхизис
Автор, ну он даже не старается времяпровождение приятным для вас сделать. Вы это всё обсудили и "пошли на второй заход"?
Он вам даже в уши не льёт красиво, не говоря о чем-то большем.
А вы пытаетесь ему оправдания найти.
Выбирайтесь из всего этого. Зачем вам это надо?
Уже не надо .Я ж говорю,что как будто пелена с глаз упала ..просто хочется закончить это дело адекватно,все таки полтора года «взаимодействовали».Знаю,что нарисуется,будет говорить все тоже самое но другими словами ..нужно просто в этот раз сдержать удар )девочки ,взрослые и не очень,через сколько попыток пробиться Ваш ЖЛ оставлял попытки,как уходили ,когда вроде хочется остаться ? Ну и мужчины ,расскажите ,что бы в уши лили? Подготовлюсь
Секунда до
Гость
Адекватно - это так, как максимально выгодно для тебя.
Чего ты хочешь? Если хочешь любви - сразу швыряй этого изменщика, эта гниль вообще не вариант.
Я не хочу его любви ) я хочу чтоб наши о ношения держались хоть на каких/то взаимных чувствах,влюблённость ,лёгкость ,интрига ..как то веселее ж все таки на душе становится .А так я поняла ,что это игра в одни ворота (.у него голый секс.Сейчас он то конечно попытается переобуться ,но уже всё..фарш в барана уже не перекрутишь
Секунда до
Алекс
Я честно говоря не понимаю... Я человек прямой. Если кто то мне 6равится, я со всей душой. Если отвечают взаимностью, буду делать все, что в моих силах. А если в душу плюют, то умываю руки... )))
Вот и я такая ..мне шаг -я два..и думала что и он также ,» горит»,просто обстоятельства не позволяют себя в поступках проявить .Но если уже и в душе пустота,то о чем вообще разговор,правда ведь..
Секунда до
Алекс
И он прямой ,как мы заметили)) даже чересчур .Сказал,что не знает что такое любовь,женился потому что уже надо было ,в свою жену был вроде как влюблён месяц из 5 лет,изменял ей всегда .Знаю,такие люди любят только себя,их не изменить,да оно мне и не надо в принципе
Секунда до
Гость
Скорей всего он упадет в своих глазах если в вас влюбиться, гордость ему не позволяет, а то и общественное мнение
Влюбленность как то сама приходит, нет ? Без позволения вроде ..либо она есть ,либо нет ..а вот развивать ее во что то большее ,лишь тогда стоит вопрос.
Гость
Секунда до
У них конечно ж всё зашибись,все ресурсы прокачаны ))
Денег много у таких )))
Гость
Секунда до
Спасибо за мнение ,одно из адекватных ..страсть есть ,желание есть ,всё это присутствует..сам пишет,что не понимает как так,не может забыть,залип,башню сносит,штырит и все такое ,но озвучить что влюблён..не,не слышали ..
Напишите что у вас ужасная ангина. По ответу поймете его отношение
Секунда до
Гость
Напишите что у вас ужасная ангина. По ответу поймете его отношение
Ответ я знаю -выздоравливай побыстрее .
Гость
Автор, у меня было секс-онли с мужчиной, котрого я очень хотела.
Тяжко пришлось
Эво правильно все пишет, уходить. Только так, иначе можно замучиться
Секунда до
Гость
Автор, у меня было секс-онли с мужчиной, котрого я очень хотела.
Тяжко пришлось
Эво правильно все пишет, уходить. Только так, иначе можно замучиться
Расскажите как ушли ,как дали Вам уйти …я всю Эву перелопатила уже,но когда суть да дело,то « все смешалось в доме Облонских»)))
Гость
Секунда до
Ответ я знаю -выздоравливай побыстрее .
Если за день не спросит, как здоровье, сразу в блок
Секунда до
Гость
Если за день не спросит, как здоровье, сразу в блок
Мне поздно его уже менять ..не спросит.Вы ведь тож читаете Эву.ну кину я его в блок ,он меня спросит ,за что ? Что я ему скажу :за то что не поинтересовался моим здоровьем (щипцы ведь ) .
Гость
Секунда до
Расскажите как ушли ,как дали Вам уйти …я всю Эву перелопатила уже,но когда суть да дело,то « все смешалось в доме Облонских»)))
Избегала встреч, за 2 месяца отвыкла от него
Но в вайбере еще писала, ревность перла из меня
Потом прислала ему стихи и сказала, что это последнее мое сообщение
Короче, уходить надо красиво. На душе сейчас нормально
Гость
Секунда до
Мне поздно его уже менять ..не спросит.Вы ведь тож читаете Эву.ну кину я его в блок ,он меня спросит ,за что ? Что я ему скажу :за то что не поинтересовался моим здоровьем (щипцы ведь ) .
Как он из блока спросит?
Секунда до
Нет,я просто попрошу мне больше не писать ,что я все уже сказала и добавить мне нечего .В понедельник мы встретились после долгих (2 месяца)и крупных разборок по его инициативе (не могу забыть ,нужна,хочу -не могу ),я потом и сказала ,что не вижу смысла продолжать ,мы вернулись в ситуацию ДО плюс его откровенность ( за что, конечно, тоже большое спасибо,а то я б так долго ещё сопли на кулак наматывала) .он сказал ,что ты ж знаешь ,что мы не можем расстаться ,сколько раз уже пытались ,что я дуркую и это все пройдёт ,он не отпустит и бла-бла.Вчера написал-я не ответила .
Секунда до
Гость
Как он из блока спросит?
Домой придёт ,он знает когда мужа нет дома ..один раз так по домофону разбирались ,ну или на работе нарисуется,тоже часто было .Новый акк создаст на мессенджере.Мы по телефону даж не общаемся (никаких Ватсапп и Вайбер),жена его пропалила
Секунда до
Гость
Избегала встреч, за 2 месяца отвыкла от него
Но в вайбере еще писала, ревность перла из меня
Потом прислала ему стихи и сказала, что это последнее мое сообщение
Короче, уходить надо красиво. На душе сейчас нормально
Стихи ?? У вас наверно красивая история была ..вы оба свободны были правда? Это ,я думаю, немного меняет контекст..тут все приземлённо ,не до стихов и романтики .
Гость
Секунда до
Нет,я просто попрошу мне больше не писать ,что я все уже сказала и добавить мне нечего .В понедельник мы встретились после долгих (2 месяца)и крупных разборок по его инициативе (не могу забыть ,нужна,хочу -не могу ),я потом и сказала ,что не вижу смысла продолжать ,мы вернулись в ситуацию ДО плюс его откровенность ( за что, конечно, тоже большое спасибо,а то я б так долго ещё сопли на кулак наматывала) .он сказал ,что ты ж знаешь ,что мы не можем расстаться ,сколько раз уже пытались ,что я дуркую и это все пройдёт ,он не отпустит и бла-бла.Вчера написал-я не ответила .
Не берите ответственность за разрыв на себя
Молчите да и все
Гость
Секунда до
Стихи ?? У вас наверно красивая история была ..вы оба свободны были правда? Это ,я думаю, немного меняет контекст..тут все приземлённо ,не до стихов и романтики .
Историю мы делает сами.... красиво было ага, волосы другой бабы на кровати валялись
Гость
Если женщина в нижней позиции, стихами делу не поможешь...
Противно было, ну и прекрасно конечно
Радость минуса от унижений
Секунда до
Гость
Не берите ответственность за разрыв на себя
Молчите да и все
Тут надо ставить точку (не жирную,не вываливать решето 😂😂) а просто закрыться.Такое молчание все таки щипцы ,нет ?
Секунда до
Гость
Историю мы делает сами.... красиво было ага, волосы другой бабы на кровати валялись
Поэтому я б никогда никому не послала после такого стихи .
Секунда до
Гость
Если женщина в нижней позиции, стихами делу не поможешь...
Противно было, ну и прекрасно конечно
Радость минуса от унижений
И что ? Камбека не было ?
Гость
Секунда до
Был
Стихами я закончила камбек
Хотела написать козел ))) но это не элегантно
Гость
Секунда до
Поэтому я б никогда никому не послала после такого стихи .
Он выбрехался. Сказал что уборщица оставила
Короче, было дело....
Гость
Секунда до
Скажете, что нет и все
Секунда до
Гость
Был
Стихами я закончила камбек
Хотела написать козел ))) но это не элегантно
😂😂😂вот видите ,Вы даже такую историю хотели закончить элегантно 😂😂я б тут послала оч .далеко да и всё.Ну а вообще у свободных другие правила игры ,нам( женатикам) сложно найти человека ,которому вообще можно довериться ,чтоб не трещал на всех углах кого и как,в семью не лез,не палился ,за здоровьем следил,в сексе подходил ...тут много нюансов и все совпали практически ,кроме одного самого главного : то,на чем это все должно держаться .
Секунда до
Гость
Скажете, что нет и все
Это вы кому
Секунда до
😂😂😂вот видите ,Вы даже такую историю хотели закончить элегантно 😂😂я б тут послала оч .далеко да и всё.Ну а вообще у свободных другие правила игры ,нам( женатикам) сложно найти человека ,которому вообще можно довериться ,чтоб не трещал на всех углах кого и как,в семью не лез,не палился ,за здоровьем следил,в сексе подходил ...тут много нюансов и все совпали практически ,кроме одного самого главного : то,на чем это все должно держаться .
Почему просто не сказать " пока и всего хорошего. Больше не хочу продолжения" ?
Секунда до
Дульсинея Тамбовская
Почему просто не сказать " пока и всего хорошего. Больше не хочу продолжения" ?
Знаете ,я ему это столько раз уже говорила ,что он меня в принципе и всерьёз не воспринимает .Думает ,что это очередной морок,надо переждать,чуть поднажать и всё будет.и в принципе всё было ..моя влюбленность играла нам обоим на руку .Сейчас в принципе все будет так ж ,но мне надо срочно заиметь « яйца в штанах «.Благодаря Вам всем я тут и запасаюсь энергией,чтоб дать отпор и не сожалеть о том ,что меня больше никто ни когда не захочет )))тут ж умеют вставлять мозги на место,особенно заблудшим овечкам )
Гость
Секунда до
Это вы кому
Вам
Гость
Секунда до
Знаете ,я ему это столько раз уже говорила ,что он меня в принципе и всерьёз не воспринимает .Думает ,что это очередной морок,надо переждать,чуть поднажать и всё будет.и в принципе всё было ..моя влюбленность играла нам обоим на руку .Сейчас в принципе все будет так ж ,но мне надо срочно заиметь « яйца в штанах «.Благодаря Вам всем я тут и запасаюсь энергией,чтоб дать отпор и не сожалеть о том ,что меня больше никто ни когда не захочет )))тут ж умеют вставлять мозги на место,особенно заблудшим овечкам )
Ахаха, у вас проблемы с головой, лечитесь, какое "никогда не захочет" ? Смешно уже просто это читать
Гость
Секунда до
Я в шоке
Секунда до
Гость
Вам
Если нарисуется ? Так так и собираюсь ..Вы думаете на этом разговор закончится ? Он такой допустим хочу-не могу,прости ..а я : нет. а он почему ,ответь: и я 🙄🙄🙄
Секунда до
Гость
Ахаха, у вас проблемы с головой, лечитесь, какое "никогда не захочет" ? Смешно уже просто это читать
Вы мужчина? У женщин оч .сильно падает самооценка при расставании .Вам наверно это незнакомо ?
Гость
Секунда до
Если нарисуется ? Так так и собираюсь ..Вы думаете на этом разговор закончится ? Он такой допустим хочу-не могу,прости ..а я : нет. а он почему ,ответь: и я 🙄🙄🙄
А Вы: блокируете во всех соц. сетях, пусть хоть 100 аккаунтов делает. Не заходите больше вообще никогда туда, где с ним общались, дверь не открываете, при встрече игнорируете. Ему надоест
Секунда до
Гость
Я в шоке
И я допустим не считаю себя настолько не.в.ъебенной ,что мне стоит только захотеть и щелкнуть пальцем ,как те кто мне нравится ,ответят взаимностью .Давайте все таки оставаться реалистами
Гость
Гость
А Вы: блокируете во всех соц. сетях, пусть хоть 100 аккаунтов делает. Не заходите больше вообще никогда туда, где с ним общались, дверь не открываете, при встрече игнорируете. Ему надоест
Ага, и страдает сидит
Расстаться надо так, чтобы было красиво
Автор, я бы написала так,
Ты знаешь, легких отношений не получилось. Я влюбилась. Не надо нам встречаться, как-то справлюсь сама. Решила рисовать, пусть туда уходит мое вдохновение
Гость
Как?)))
Секунда до
Гость
Расскажите про Ваш опыт,кто бы Вы не были..и через сколько примерно надоело Вам или вашему любовнику стучаться в закрытые ворота
Гость
Секунда до
Расскажите про Ваш опыт,кто бы Вы не были..и через сколько примерно надоело Вам или вашему любовнику стучаться в закрытые ворота
Автор, что ты про любовника думаешь постоянно? Думай о себе
Он ради секса стучит и только
Секунда до
Гость
Ага, и страдает сидит
Расстаться надо так, чтобы было красиво
Автор, я бы написала так,
Ты знаешь, легких отношений не получилось. Я влюбилась. Не надо нам встречаться, как-то справлюсь сама. Решила рисовать, пусть туда уходит мое вдохновение
Вот да ..бросить несложно ,сложно удержаться ..писать я первой не буду ,захочет поговорить -скажу ..а пока что игнор в мессенджере .Захочет выйти на разговор -так и скажу .Но полезет ведь *** целоваться ..бл
Гость
Секунда до
И я допустим не считаю себя настолько не.в.ъебенной ,что мне стоит только захотеть и щелкнуть пальцем ,как те кто мне нравится ,ответят взаимностью .Давайте все таки оставаться реалистами
Чтооо