Я в данный момент нахожусь в таком браке, только меня никто с ребёнком в покое не оставит. Ненавижу каждый день, не скучаю, не думаю даже о нем. Я долго думала, пыталась понять их мышление, и скажу вам. Вы не вылечите их своей любовью, вы не поможете им таблетками и своим присутствием. Они не жертвы, они прекрасно знают кто они такие и что делают, они отлично верят во все свои бредни. Отсутствие эмпатии даёт им ощущение, что они сверхлюди и выше других. Они всегда выбирают хорошую девочку, чаще молодую, чаще нуждающуюся в любви и защите, с травмой детской, такие легко глотают все и попадают в ловушку. Они никогда не будут с сильной, характерной женщиной, ибо их цель убить в вас любой зачаток характера и внутреннего стержня, убить самооценку и любовь к себе, сильную так не сломаешь. Такие у них в подругах висят обычно. «Подругах». Они никогда не будут виноваты, только вы во всем. Они будут идеальными людьми в глазах других, а с вами зверями. И вы в глазах других, благодаря им, станете последней мразью. Они давят на больные места, внушают вам, что вы потеряли такого идеального человека, море и подарки, теперь у разбитого корыта. Как только вы опять туда попадёте, быстро прошлое вспомните. Во мне осознание этого проснулось, вы до сих пор жертва. Хоть и в разводе. Идите к хорошему психологу, лечите свой синдром и обрывайте любую связь. Знаете сколько мужчин могут подарки вам делать и на моря возить? Знаете, что вы сами можете добиться этого? Пока вы не измените себя, у вас второй такой же появится.
Сегодня получила свидетельство о разводе. Плохо. Сильно плачу, лежу, когда уходила ненавидела, не могла с ним находиться рядом. Сейчас 2,5 мес не живем вместе, накрыло одиночество... в голове хорошие моменты вспоминаются, обидно, семьи всегда хотела....
Он ещё мне звонит, чувство вины внушает. В июне у нас 10 лет свадьбы должно было быть, говорит вот. А я ведь планировал вас на море свозить. Тебе там какой-то подарок дорогой сделать, о чем мечтала ты типа.
Внушает мне какой он хороший - все для семьи, а я ее разрушила ..... извините, на эмоциях, прошу поддержки ... #абьюз #расставание