Она перестает соответствовать базовейшим двум вещам, за которые я ее и взял изначально. Ее характер + внешность. А если вы берете за РЕСУРСЫ, то вы берете не человека, вы, блин, это понимаете? Защищать такую бабу я 100% бы не стал, которая мне сосет за баксы. Я бы наоборот, предложил банде чурок ее поиметь прямо передо мной, после чего снял бы это на видео и выложил в сторис. Для меня это - просто кусок вагины, и не более того. Защищать я буду лишь субъект с двумя вышеназванными качествами. И да, эти два качества должны оставаться ХОТЯ БЫ до 40-45 лет, иначе это бред. Я так быстро не испорчусь, как она, какого хрена я должен брать кобылу 30 лет, которая уже выглядит как монстр из пещеры? М? Бабки заработать можно всегда, внешку свою ты не скроешь под тоннами пластики. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, ПОСЕЩАЙ СПОРТ ЗАЛ, СИДИ НА ДИЕТАХ, заработай себе на свой долбаный маникюр (хотя мне на него как-то плевать, как и на бренды) - в общем, будь той, с которой я стал встречаться ИЗНАЧАЛЬНО, а не растолстей как корова, не хавай булочки вагонами, не разваливайся на диване как бревно и прочее. Вот что мне нужно. Та самая барышня, которую я когда-то знал. А вам ЧЕЛОВЕК не нужен! Вам пийух на то, кто он такой, хоть кривой да косой мутант, важно то, что при бабле... фу, как же тошнотворно от этого форума