Вопрос про содержанок
Не ужели все женщины мечтают быть содержанками, на разных сайтах по 50к объявление ищу спонсора в замен секс, но неужели женщины себя так не уважают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Слушай, ***, мы с тобой уже, насколько помню, закончили
Мусор вроде тебя мне уже неинтересен - иди, ищи клиентов на OnlyFans
А хотя сек, какие клиенты... с твоими-то данными 😄
Мне не пиши ничего, зачем мне считать за собеседника грязь под ногами?
Мусор вроде тебя мне уже неинтересен - иди, ищи клиентов на OnlyFans
А хотя сек, какие клиенты... с твоими-то данными 😄
Мне не пиши ничего, зачем мне считать за собеседника грязь под ногами?
"За собеседника". Ох, дяревня.)))))))) А хочешь-то кого, клуша?) Красивую бабу сделанную? С такой-то речью?)))))) Иди к Ассемблеру, пишу повторно. А отвечаю тебе, т.к. ты слишком раскукарекался.
Гость
А я хочу чтоб меня за душу любили!!! А не за красоту и фигуру. Вот когда научишься так любить, тогда и денег с тебя не спросим. А пока- не умеешь ты так, братик, готовь деньги.
Да? Ну что ж, давай-ка на твоем языке поговорим. На секунду стану бомжом Петровичем с широкой душой. Выходи за меня! Ну, тебе ж плевать должно быть на то, какой я сам по себе, не так ли? Бабла нет у нас обоих, оба уроды. Идеальная пара!
Правильно?
Правильно?
Гость
Да ну?
Почему-то я так смотрю, целая куча весьма челиков на спорте ходят себе соло да ноют, что бабы стали излишне дорогими... как же так? Им же должны давать бесплатно, но нет! Помимо их текущих данных бабам нужны ЕЩЕ и бабки. Т.е., именно это в первую очередь, а его внешние данные - так, опционально, стерпится-слюбится... или не слюбится, но и пийух, все равно не за этим они шли.
Почему-то я так смотрю, целая куча весьма челиков на спорте ходят себе соло да ноют, что бабы стали излишне дорогими... как же так? Им же должны давать бесплатно, но нет! Помимо их текущих данных бабам нужны ЕЩЕ и бабки. Т.е., именно это в первую очередь, а его внешние данные - так, опционально, стерпится-слюбится... или не слюбится, но и пийух, все равно не за этим они шли.
Значит, у них паршивый характер. Или они пытаются подвалить к красотке, у которой есть выбор среди мужиков.
Гость
Да? Ну что ж, давай-ка на твоем языке поговорим. На секунду стану бомжом Петровичем с широкой душой. Выходи за меня! Ну, тебе ж плевать должно быть на то, какой я сам по себе, не так ли? Бабла нет у нас обоих, оба уроды. Идеальная пара!
Правильно?
Правильно?
Ну вот, ты тоже понимаешь, что бомжей любить не за что.
Но почему то предлагаешь женщинам их любить.
Но почему то предлагаешь женщинам их любить.
Гость
Мы - биологические организмы, какая к черту ДУША? Есть только внешняя оболочка и МОЗГ. Вот именно сочетание этих двух вещей важно, больше ничего. Бабки - динамическая ***, сегодня есть, завтра нет. А нужно то, что ты видишь прямо сейчас. Конкретно - красота и характер, уже говорил.
Делая скидку на то, что стареют ВСЕ, я и дал верхнюю планку до 40-45 лет, природа реально свое возьмет, тут ничего не поделаешь. Но ДО этого момента выгляди адекватно. Я тоже буду выглядеть АДЕКВАТНО. Все на равных. А ресурс почему-то тянут только с пацанчика, что НЕ есть на равных, и это бесит. Хотите себе богатенького? Соответствуйте! Имейте на счету столько же, а иначе закусите губу.
Делая скидку на то, что стареют ВСЕ, я и дал верхнюю планку до 40-45 лет, природа реально свое возьмет, тут ничего не поделаешь. Но ДО этого момента выгляди адекватно. Я тоже буду выглядеть АДЕКВАТНО. Все на равных. А ресурс почему-то тянут только с пацанчика, что НЕ есть на равных, и это бесит. Хотите себе богатенького? Соответствуйте! Имейте на счету столько же, а иначе закусите губу.
Мальчик, чем скорее ты поймёшь что мужчина и женщина НЕ РАВНЫ как биологические организмы, что женщина намного дороже, что кхуй на писту равно не обменять, в силу того что потребность человечества в писте традиционно выше, чем в кхуе— тем быстрее будешь счастлив. Пока ты с прутиком на оглоблю .
Гость
нет.
я не выбираю богатых мужчин.\
я выбираю того кто больше даст.
разница огромная.
а богатым пусть давалки сосут за салат
я не выбираю богатых мужчин.\
я выбираю того кто больше даст.
разница огромная.
а богатым пусть давалки сосут за салат
кстати прикольная тема как давалки богатым сосут.
и им же рассказывают сколько на упакованную девушку потратили.
а этим хоть ссы в глаза, сосать продолжают
Клиника.
недавно одна такая шалупонь мне позвонить осмелилась
и им же рассказывают сколько на упакованную девушку потратили.
а этим хоть ссы в глаза, сосать продолжают
Клиника.
недавно одна такая шалупонь мне позвонить осмелилась
Гость
Но гость с какого перепугу уверен, что женщина должна выбрать худшего из всех ее поклонников))
Конечно, она выберет лучшего. И это не нищий жадный уася.
Конечно, она выберет лучшего. И это не нищий жадный уася.
Гость
Гость
Кстати, 619. Ассемблер тоже употребляет предлоги "за", которые сразу выдают периферию и то, что человек книг не читает и вообще не обременен. Тебе с ним надо задружиться - обменяетесь мнениями, потом куклами, потом может станете закадычными друзьями.))) Если уж ты совсем не хочешь женщину, которая тебе равна по уровню.)
560448619 украинец.
Его выдало слово ФОП, только там так называют предпринииателей
Его выдало слово ФОП, только там так называют предпринииателей
Ну все, понятно, такому тогда вообще и брезгливо отвечать-то быть должно. Параша какая-то, самого низкого уровня. Пришел сюда скулить.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мальчик, чем скорее ты поймёшь что мужчина и женщина НЕ РАВНЫ как биологические организмы, что женщина намного дороже, что кхуй на писту равно не обменять, в силу того что потребность человечества в писте традиционно выше, чем в кхуе— тем быстрее будешь счастлив. Пока ты с прутиком на оглоблю .
За историю человечества мужиков всегда убивали, даже мальчиков. Ну могли рабами сделать.
А женщин и девочек присваивали. Это и показывает, кто ценен на самом деле)
А женщин и девочек присваивали. Это и показывает, кто ценен на самом деле)
Но очень приятно, что умных женщин становятся больше и они во всех странах отсеивают таких больных на голову. С пулей в голове. Это же ужас!!!! Женщины разных стран - вы большие, огромные умнички, в ы просто молодцы!!!! Умные женщины всех стран - объединяйтесь! 😄😄😄
Гость
Это, конечно, прикольно, навязывать женщине, что она должна выбрать самого худшего мужика из всех, кто на нее посмотрел))
Мы рады, что теперь такое болезное овно мы будем вычислять быстро, несмотря на смену номерочков. Ок.
Гость
Конечно, зачем мне хороший парень с деньгами и замужеством, если вон - на меня зарится мужик, которому от меня тока бесплатный секс нужен. Воно оно женское щастье в его лице😂
Ахаха, тетки, а прикиньте, если этот болезный, пишущий про жирух, на самом деле ЖЕНЩИНУ СЕБЕ ИЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😂😂😂😂😂 Вот это тема!)))))))))
Гость
Это же женское счастье выбрать мужика, который хочет от тебя тока бесплатного сексу)) ничего другого женщине и не надо. Тока нелюбящий мужик со своим ккуем - свет в окошке.
Следующая тема
Предыдущая тема