Ей 18, ему 30 - в чем проблема?
При том, что он обаятелен и выглядит лучше любого ровесника. И в совершенной физ. форме #отношения
девять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
И тебя вылечат
Блаблаблабла. Опять эта тема. Узбагойся.
Фотку- в студию, самый обаятельный и привлекательный!😁
МелкописечнДевственникНищеброд27
Дикость какая-то. Нормальные, эмм, девушки уже с согласия родителей в 16 лет на член первого встречного прыгают и в ЗАГС.
Ждать 18...вот ещё.
Ждать 18...вот ещё.
Гость
В том, что у нее, к примеру, на уме одни клубы и гулянки, а тут вполне взрослый дядя. Ноль общих интересов с такой разницей в возрасте, а на одном сексе отношения долго не продержатся.
Гость
Мне в 18 даже 25-летние казались стариками))
Гость
Да, вот объясни нам уже наконец, в чем твоя проблема? Кто тебе запрещает с 18 летней лапти сплести? Много ещё подобных тем будет?
Существенная разница в возрасте, потребностях и приоритетах.
Гость
Если вы спрашиваете в чем проблема, значит для вас это действительно проблема. мы то тут причем ;)))))
Загадочник
Главное - чтобы это было взаимно. У меня бывший босс женат на девушке на 15 лет младше его. У них трое детей, замечательная семья.
Вазген
и чо
Гость
Главное - чтобы это было взаимно. У меня бывший босс женат на девушке на 15 лет младше его. У них трое детей, замечательная семья.
Вот именно, потому что он босс. А дети точно от него?) Автор, да хоть с 16-летней встречайтесь, нам то что. Только через два- три года тебе будет уже четвертый десяток, а ей только 20, она зайдет на любой сайт знакомст и ей напишут дофига ровесников или с небольшой разницей в возрасте. А у тебя, автор, вырастут ветвистые рога.))😁
Гость
Вот именно, потому что он босс. А дети точно от него?) Автор, да хоть с 16-летней встречайтесь, нам то что. Только через два- три года тебе будет уже четвертый десяток, а ей только 20, она зайдет на любой сайт знакомст и ей напишут дофига ровесников или с небольшой разницей в возрасте. А у тебя, автор, вырастут ветвистые рога.))😁
100%
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вот вот, я тоже говорю, если женщина хоть раз побывала на СЗ, то она становится не пригодной для серьезок. А так везде напишут, вообще не аргумент. Да и рога не проблема, главное сразу обнаружить и сбросить. Развод это не конец, а новые горизонты и карт бланш
В одном ты права, главное не наступить в женщину с низкой социальной ответственностью
Гость
Что тебе ясно? Высоранговый удачливый самец взял в жены высоранговую молодую самку для семьи и у них все хорошо, они реализуются как семья. А вы дальше строчите темы, как восемь лет предложения не делает или бросил после пяти лет встречаний и ребенка родить не от кого в 26 лет
В 26? Попутал малость. В 26 выбор огромный. А 18-летки замуж не хотят, если она не из деревни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа