Гость
Статьи
Мужчины, что вас …

Мужчины, что вас смущает в РСП

Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛСВ
То есть по сути настоящих подруг у вашей жены нет? А мужчины в вашем кругу тоже все крепко женаты или вы готовы их вычёркивать из вашей жизни после развода?
А что подругой может быть только *** или холостячка?
ЛСВ
Гость
А что подругой может быть только *** или холостячка?
А что близкая подруга не может развестись? Или вы подруг готовы после 10-15-20-30 лет дружбы вычеркнуть как только у них свидетельство о разводе на руках окажется?
Гость
Гаф
Если ошиблась? Расстрелять?
Зачем? Пусть живёт со своим ребёнком. Вопрос в теме: "Что смущает мужчин в ***?" - Вот факт такой ошибки и смущает. Глупость - это отрицательное качество, тем более женская.
Гость
ЛСВ
А что близкая подруга не может развестись? Или вы подруг готовы после 10-15-20-30 лет дружбы вычеркнуть как только у них свидетельство о разводе на руках окажется?
В нашем кругу все в первом браке 25-30 лет. Просто тогда более ответственно относились к браку и выбору отца или матери детей:))
Гость
Гость
Пусть несет ответственность за свой выбор.
Гыыы))) Тут они начинают верещать что и каззел тоже по закону несёт ответственность. И это действительно так.
Гость
ЛСВ
Если я у неё был в друзьях "10-15-20-30" лет, это значит только то, что она меня все это время держала во френдзоне под номером - запасной вариант. И когда она разведется и поймёт, что не вывозит, если с меня есть что поиметь, я буду максимально в зоне опасности. И да, как бы это кому не нравилось как звучит - ну его нафиг.
Гость
Гость
Гыыы))) Тут они начинают верещать что и каззел тоже по закону несёт ответственность. И это действительно так.
Так он и несёт. Алименты платит.
Гость
ЛСВ
То есть по сути настоящих подруг у вашей жены нет? А мужчины в вашем кругу тоже все крепко женаты или вы готовы их вычёркивать из вашей жизни после развода?
т.е. настоящая подруга - это ***-еха? для тебя откровение, что жена придя в его дом не приводит за собой шлейф своих подруг? ты не допускаешь дружбы 25+ лет с женами друзей твоего мужа? если ты думаешь, что я какой-то самодур, расстрою тебя, я живу в стране победившего феминизма, и я не встаю в позу если у нее в банке проводится корпоратив с выездом, просто она по мимо того что умная, она еще разумная - это разные вещи. права одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются права другого. когда эту простую истнину понимаешь - мир перестает быть таким сложным и непонятным. как тебе объяснить-то - она самодостаточная, успешная женщина независящая от меня материально от слова совсем, дети давно взрослые - если бы ей были нужны такие "настоящие подруги", зачем ей условно говоря терпеть мое общество? недвижимость у нее есть, авто есть, шикарная работа есть. Может потому что она не дура? Она как только мы стали встречаться, сама сделала "deletе" своим тогдашним подругам или они самоудалились. нет точек пересечения, прошлое остается в прошлом, что бы не портить настоящее, и не отравлять будущего.
Гость
ЛСВ
история же не знает ситуаций, когда "лучшая подруга" уводит мужа? внимание вопрос - если ты ценишь мужа, свою семью и прочая, ты будешь ставить эксперименты со своей жизнью? если ты "подругу" ставишь выше будь готова к поседелкам на кухне с "подругой" с вечным тостом "неосталось настоящих мужчин".
Гость
Гость
В нашем кругу все в первом браке 25-30 лет. Просто тогда более ответственно относились к браку и выбору отца или матери детей:))
Человек может быть блестящим отцом
Но одно с другим может быть не связано, то есть необязательно топтаться с отцом ребёнка вместе десятки лет. Неплохо в целом, но н обязательно
Гость
Гость
т.е. настоящая подруга - это ***-еха? для тебя откровение, что жена придя в его дом не приводит за собой шлейф своих подруг? ты не допускаешь дружбы 25+ лет с женами друзей твоего мужа? если ты думаешь, что я какой-то самодур, расстрою тебя, я живу в стране победившего феминизма, и я не встаю в позу если у нее в банке проводится корпоратив с выездом, просто она по мимо того что умная, она еще разумная - это разные вещи. права одного человека заканчиваются ровно там, где начинаются права другого. когда эту простую истнину понимаешь - мир перестает быть таким сложным и непонятным. как тебе объяснить-то - она самодостаточная, успешная женщина независящая от меня материально от слова совсем, дети давно взрослые - если бы ей были нужны такие "настоящие подруги", зачем ей условно говоря терпеть мое общество? недвижимость у нее есть, авто есть, шикарная работа есть. Может потому что она не дура? Она как только мы стали встречаться, сама сделала "deletе" своим тогдашним подругам или они самоудалились. нет точек пересечения, прошлое остается в прошлом, что бы не портить настоящее, и не отравлять будущего.
Мож эта прекрасная во всех смыслах женщина сделала «делет» подругам, чтобы они мужа не увели?
)))
Гость
Гость
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
Жесть
А с мужчинами она может обедать?
Гость
Гость
Зачем ввязываться в уже готовую семью из матери и ребёнка? Мужчина там будет не пришей кобыле хвост и будет нужен лишь только как обеспеченец. Никакой любви и внимания он не получит. Это первое.
Второе, раз по мнению женщин мужчина обязан содержать семью, то тогда женщина обязана выбрать наилучшего мужчину для создания семьи. Она с этой задачей не справилась, раз пошла на развод.(из общего кол-ва разводов 90+% по инициативе женщин) Исключение разве что вдовы. Деревянную пижаму может принять каждый в любом возрасте.
Третье, женщины тоже не особо блещут желанием растить чужого ребенка, тогда почему мужчина должен этого страстно хотеть?
Четвертое, мужчина не сможет нормально воспитывать этого ребенка, так как ребенок знает, кто его отец. Слова мужчины для ребенка будут пустым звуком, его ни во что не будут ставить. А при попытке наказать за дело, еще и мамаша вой поднимет.
Зачем мужчине эти проблемы?
Бабы и РСПешки атксерайте этот текст и заучите наизусть как ОТЧЕНАШ!
😷😷😷😷😂😂😂😂😷😷😷😷
😂😂😂😂🐔🐔🐔🐔😂😂😂😂
🐔🐔🐔🐔😂😂😂😂🐔🐔🐔🐔
🤓🤓🤓🤓🐑🐑🐑🐑🤓🤓🤓🤓
🐑🐑🐑🐑🦌🦌🦌🦌🐑🐑🐑🐑
🦌🦌🦌🦌🐑🐑🐑🐑🦌🦌🦌🦌
🐑🐑🐑🐑🦌🦌🦌🦌🐑🐑🐑🐑
Blueberry
Гаф
Была бы баба хорошая а наличие ребенка это наоборот лазейка к ней, а детей чужих не бывает🤷
Бывают, причем для женщин. Сама недавно читала на данную тему, 95% женщин терпеть не может детей мужчин от первого брака (не приводить домой, не тратить денег,не тратить время). При этом у самих дети от первых браков. Одна устроила истерику мужу, что он оставил у себя же в квартире свою дочь ночевать один раз, при этом ее дочь там вообще живёт. Один попросил за полтора года посидеть 2-3 часа с 10-летней дочкой, форс-мажор на работе, так жена истерику устроила, что это чужой ей человек и почему она должна, в итоге забрал с собой на работу ребенка. И тд. Какие терпеливые, у меня бы сразу вылетел такой из дома. Так что прям прониклась сочувствием к мужчинам, они лучше принимают детей женщин.
Гость
Пожизненное N-е место, вместо главенства в семье.

Т.е. "тебя принимают" в устоявшуюся семью, где уже есть: ребенок; бывший муж; бабушка-дедушка ребенка.
А ты там новый и пришлый.

Развод такая же формальность как и сам штамп в паспорте.
Ребенок и бывший муж - это навсегда. Это как раз и есть семья, в которую ты влазишь. То что там все перессорились, это вторично.
Гость
Гость
Человек может быть блестящим отцом
Но одно с другим может быть не связано, то есть необязательно топтаться с отцом ребёнка вместе десятки лет. Неплохо в целом, но н обязательно
Вот вот. То есть можно разрушить семью, лишить ребенка отца и это считается нормальным. Но если эту женщину будут впоследствии обходить стороной, то значит это "ненастоящие мужчины')))
ЛСВ
Гость
А вы дружить начинаете только когда замуж выходите? У меня три подруги, которых я знаю с 6ти лет и мы все до сих пор поддерживаем близкие дружеские отношения, несмотря на то, что все четверо за 36 лет дружбы были в разных статусах от холостой до вдовы. Не представляю, чтобы муж мог заставить кого-то из нас перестать общаться потому что одна в разводе.
ЛСВ
Гость
Если я у неё был в друзьях "10-15-20-30" лет, это значит только то, что она меня все это время держала во френдзоне под номером - запасной вариант. И когда она разведется и поймёт, что не вывозит, если с меня есть что поиметь, я буду максимально в зоне опасности. И да, как бы это кому не нравилось как звучит - ну его нафиг.
Понятно, типичный тиран абъюрез, контролирующий каждый шаг своей жены и ограничивающийся ее общение, чтобы не дай на правду глаза никто не открыл
ЛСВ
Гость
история же не знает ситуаций, когда "лучшая подруга" уводит мужа? внимание вопрос - если ты ценишь мужа, свою семью и прочая, ты будешь ставить эксперименты со своей жизнью? если ты "подругу" ставишь выше будь готова к поседелкам на кухне с "подругой" с вечным тостом "неосталось настоящих мужчин".
Вы баран на верёвочке, что вам можно увести? Соболезнования вашей супруге ….
Артур
Гость
Вот вот. То есть можно разрушить семью, лишить ребенка отца и это считается нормальным. Но если эту женщину будут впоследствии обходить стороной, то значит это "ненастоящие мужчины')))
Зачем их обходить стороной?) Их надо употреблять по прямому назначению - тр...хать
Артур
Гость
Но велик риск залипнуть. Поэтому многие и не хотят рисковать. И это их право. Просто женщине с ребенком нужно понимать, что планку ей придется сильно понизить. Но есть единичные случаи, когда удаётся заполучить настоящий приз, но процент таких случаев стремится к нулю, но они есть
Гость
ЛСВ
Вы баран на верёвочке, что вам можно увести? Соболезнования вашей супруге ….
себе соболезнуй, мне не надо я привык сам решать свои проблемы. она тоже. мы довольно самостоятельные и отлично обходимся без "подруг".
Гость
ничего не смущает. но пусть она живет сама по себе...
ЛСВ
Гость
себе соболезнуй, мне не надо я привык сам решать свои проблемы. она тоже. мы довольно самостоятельные и отлично обходимся без "подруг".
Мужчина, который видит в подругах жены конкуренток - страдает кучей внутренних комплексов и неуверен в себе, такой мужчина 100% выносит мозг по любому поводу и не даёт женщине нормально состоятся в социуме и быть самостоятельной личностью. С коллегами она на ланч тоже не может ходить?
Гость как в горле кость
Автор, в *** смущает буквально всё. И наличие развода, и наличие спиногрыза, и наличие ведра между ног, и наличие материальных проблем (ребенок это не дешевое удовольствие), и наличие наглости, которую приобретает любая баба став яжматерью. В общем нафиг-нафиг такое "счастье" как ***.
Гость
Ничего не смущает. Но мне не нужны чужие дети. Могу сделать своих. Разбитая чужая судьба мне также не нужна. Как там говорят: "обожглась на молоке, теперь дую на воду". Жена, когда со мной познакомилась решила сделать аборт, тайком от меня, от предыдущих отношений прицеп остался. Знал бы, не женился даже. Узнал уже в браке. И о том, что в него вступил жалею, ибо я не нанимался исправлять чьи-то психологические травмы и ошибки. Стоит ей выкинуть хоть что-нибудь, и пойдет по миру. А я пойду и создам нормальную семью, с нормальной женщиной, которая умеет головой думать, а не пирожком своим.
Гость
Гость как в горле кость
Автор, в *** смущает буквально всё. И наличие развода, и наличие спиногрыза, и наличие ведра между ног, и наличие материальных проблем (ребенок это не дешевое удовольствие), и наличие наглости, которую приобретает любая баба став яжматерью. В общем нафиг-нафиг такое "счастье" как ***.
И это тоже.
Гость
Отсутствие ума выстроить свою жизнь с достойным мужчиной и прожить ее с ним.
Гость
Гость
Не хотите никого содержать, живите бобылем-одиночкой.
А что без детей уже не осталось?
Гость
Гость
Ничего не смущает. Но мне не нужны чужие дети. Могу сделать своих. Разбитая чужая судьба мне также не нужна. Как там говорят: "обожглась на молоке, теперь дую на воду". Жена, когда со мной познакомилась решила сделать аборт, тайком от меня, от предыдущих отношений прицеп остался. Знал бы, не женился даже. Узнал уже в браке. И о том, что в него вступил жалею, ибо я не нанимался исправлять чьи-то психологические травмы и ошибки. Стоит ей выкинуть хоть что-нибудь, и пойдет по миру. А я пойду и создам нормальную семью, с нормальной женщиной, которая умеет головой думать, а не пирожком своим.
Ужас, зачем ты с ней остался когда узнал о том что она детная?
Успел уже общего забабахать?
Гость
Гость
Однажды в детстве перед Новым годом сестра меня таскала за волосы и орала, что Деда мороза не существует и что она меня ненавидит за то, что я украл у нее обожаемую мамочку и ей приходится постоянно жить со мной уродом по больницам. И как бы это мне нравилось, как бы я не орал тогда а истерике дурниной, она просто говорила мне правду - и Деда мороза нету и мне уродом свезло родиться.
Это я к тому, что в пресловутых "мд", на этот вопрос очень развернуто отвечают. И насколько бы там мерзкие вещи там не говорили, они правдой быть не перестают. Возможно было бы лучше, если бы женщина с ребенком хоть чуточку это осознала и поработала над собой. А когда она рассматривает мужчину только как решение своих проблем и одновременно с тем вытирает об него ноги - всё будет так, как есть.
А мужики с детьми ничем не лучше. Тоже ищут бесплатную няньку своим детям и норовят спихнуть как можно больше обязанностей на новую женщину. Все это подаётся под соусом « мы же семья и ты же должна». Нафиг оно не нужно. Я не против мужчины с детьми, но пусть он с ними сам колупается, мне они не нужны.
Валентина Викторовна
Гость
А мужики с детьми ничем не лучше. Тоже ищут бесплатную няньку своим детям и норовят спихнуть как можно больше обязанностей на новую женщину. Все это подаётся под соусом « мы же семья и ты же должна». Нафиг оно не нужно. Я не против мужчины с детьми, но пусть он с ними сам колупается, мне они не нужны.
👍👍👍👍👍
Гость как в горле кость
Гость
Скольки процентам мужчин при разводе суды оставляют детей?
ЛСВ
Гость как в горле кость
Скольки процентам мужчин при разводе суды оставляют детей?
Лучше спасите сколько отцов идут в суд для того, чтобы быть основным опекуном детей или делить время хотя бы 50/50.
Гость
Гость
Она и себе не хочет содержать.
Откуда такая инфа?
Гость
Я говорила конкретно о мужичках,любящих это мерзкое словцо,принимающее женщин,заставляющее либо терпеть Ваську до конца жизни,чтоб не ушел,а то "***" назовут.Игнорирую,что до свадьбы он мог притворяться хорошим,что много факторов может повлиять на психологическое состояние с возрастом у любого человека,мужчина может начать распускать руки,равно,как и женщина творить неадекват.Если не хочет принимать человек чужих детей,или наоборот хочет,то не нужно это осуждать,и кричать,что он олень и прочее.К нормальным мужчинам претензий нет,которые не хотят,но и других не обзывают,и к женщинам с детьми относятся обычно,ну не нравится им наличие их,не заводят с ними отношения и все,никого не судя.Вот таким респектосики.
Blueberry
Гость
Зачем? Пусть живёт со своим ребёнком. Вопрос в теме: "Что смущает мужчин в ***?" - Вот факт такой ошибки и смущает. Глупость - это отрицательное качество, тем более женская.
Разведенных мужиков тоже в утиль?)
Blueberry
Гость
Если мужа "увели", то не муж и был, скатертью. Мы с мужем не мешаем друг другу общаться и встречаться со своими друзьями. И уж тем более не судим друзей по факту их статуса семейного.
Гость
Поддерживаем женщин в их словах"мужчина должен обеспечивать СВОЮ семью",*** со своей ничего общесго не имеет.
Blueberry
ЛСВ
А вы дружить начинаете только когда замуж выходите? У меня три подруги, которых я знаю с 6ти лет и мы все до сих пор поддерживаем близкие дружеские отношения, несмотря на то, что все четверо за 36 лет дружбы были в разных статусах от холостой до вдовы. Не представляю, чтобы муж мог заставить кого-то из нас перестать общаться потому что одна в разводе.
+++ у меня две лучших подруги. Больше 20 лет дружим, со школы. За одной партой сидели. Одна ни разу замужем не была, я замужем 13 лет, третья 2 раза в разводе с 2 детьми. Меня их статус не волнует вообще, это их личное дело. Подругами они быть не перестают. У мужа тоже друзей несколько развелись, друзьями быть они ему не перестали.
Гость
ЛСВ
Мужчина, который видит в подругах жены конкуренток - страдает кучей внутренних комплексов и неуверен в себе, такой мужчина 100% выносит мозг по любому поводу и не даёт женщине нормально состоятся в социуме и быть самостоятельной личностью. С коллегами она на ланч тоже не может ходить?
ты доктор? или тебе так хочется? еще раз - она сама сделал "delete", я думаю потому что отлично знает цену "женской дружбе". Какой смысл дружбы с разведенокй? послушать про очередного жениха? посмотреть в 100-тый раз за ее дитем коа она устраивает свою жизнь? вечно отдалживать ей то платье, то духи, то деньги? шариться с ней по клубам? она отлчино ходит по ресторанам со мной, я ее до сих пор приглашаю на свидания, мы можем спокойно закинуть пару сумок в багажник и умотать в снятый домик на берегу озера и отлично провести время в 2-ем. Пока ковидной истерии не было - запросто моги сгонять за почти 1000 км на выходные в Краков, Дрезден или Прагу. Я за почти 30 лет не устал от нее, и по всему не похоже что она устала от меня.
Blueberry
Артур
Но велик риск залипнуть. Поэтому многие и не хотят рисковать. И это их право. Просто женщине с ребенком нужно понимать, что планку ей придется сильно понизить. Но есть единичные случаи, когда удаётся заполучить настоящий приз, но процент таких случаев стремится к нулю, но они есть
Зачем?)) Чтобы получить великое счастье - мужика?))) Если я разведусь, то стану ***, но планка у меня будет выше, чем была у молодой и бездетной. Парадокс, но это так.
Гость
Blueberry
Если мужа "увели", то не муж и был, скатертью. Мы с мужем не мешаем друг другу общаться и встречаться со своими друзьями. И уж тем более не судим друзей по факту их статуса семейного.
туберкулезник тоже может быть отличным человеком, наркоман может быть начитанным, образованным и дружелюбным, спидоносец. Для меня конкретно - *** что-то из этой серии, зачем мне подвергать себя риску? как ты там с мужем сношаешься меня не волнует, сколько людей столько мнений. Ты считаешь твой образ жизни правильный, я считаю мой. Я вроде тебе в друзья не набиваюсь?
ЛСВ
Гость
ты доктор? или тебе так хочется? еще раз - она сама сделал "delete", я думаю потому что отлично знает цену "женской дружбе". Какой смысл дружбы с разведенокй? послушать про очередного жениха? посмотреть в 100-тый раз за ее дитем коа она устраивает свою жизнь? вечно отдалживать ей то платье, то духи, то деньги? шариться с ней по клубам? она отлчино ходит по ресторанам со мной, я ее до сих пор приглашаю на свидания, мы можем спокойно закинуть пару сумок в багажник и умотать в снятый домик на берегу озера и отлично провести время в 2-ем. Пока ковидной истерии не было - запросто моги сгонять за почти 1000 км на выходные в Краков, Дрезден или Прагу. Я за почти 30 лет не устал от нее, и по всему не похоже что она устала от меня.
Гнилой человек ваша жена если с подругами delete делает как только они семейный статус меняют. Смотрите чтобы вам так же delete не сделали если здоровье подкачаете и денежка перестаёт в семью от вас поступать. Два сапога пара
Гость
Василиса Лыжник
Хоть я и не мужчина, но отвечу. Не нравится то, что на чужого ребёнка нужно тратить ресурсы: время, энергию, деньги. И ещё папаша (БМ) путается под ногами. Допускаю, что наличие БМ бесит больше ребёнка.
Хоть я и не мужчина ,но добавлю своих детей можно воспитывать как хочешь ,это твое,где то прикрикнуть,где то шлепнуть,а тут сразу "не учи меня,ты мне никто и тд" рано или поздно так будет.никто не хочет чувствовать себя лишним в чужой семье.
Гость
Blueberry
Разведенных мужиков тоже в утиль?)
Если он обычный среднестатистический алиментщик - да.
Ну или создавать ему семью с такой же прицепной тёткой. Как гриццо, общие проблемы зачастую сближают, будут терпеть детей другой половины.
Для нормальной, бездетной, более-менее материально беспроблемной - небогатый мужик *** - это секонд-хэнд.
Гость
Hachibee
Можно жениться(конечно не желательно), если она знает свое место и кто она(женщина второго сорта). Ведет себя кротко в конфликтах, ставит мужчину на 1 место, слушается его во всем и дитятко учит этому. Тогда можно подумать над браком с ***.
О как тетки заминусили вас))
К мужикам *** теже самые требования,довеска дом не таскать,алики минималка и никаких совместных отпусков и чтобы не отсвечивал.
Blueberry
Гость
Так а вы разведенный и алиментщик нужны будете нормальной женщине? Вы так считаете? Так чего удивляетесь тогда, что *** уверены, что они спокойно найдут нормальных мужчин??
Гость
Гость
О как тетки заминусили вас))
К мужикам *** теже самые требования,довеска дом не таскать,алики минималка и никаких совместных отпусков и чтобы не отсвечивал.
Да не пойму, зачем бездетным вообще связываться с детными?
Зачем все эти пляски с бубнами, попытки найти общий язык, компромисс в семейных тратах (как денег, так и времени), сложности с оформлением имущества и наследством???
Я ещё понимаю, если мужик или баба с ребёнком богаты, там ещё можно хоть как-то мириться с наличием прицепа. Само собой при условии, что бездетному партнёру хорошие плюшки от детного полагаются.
А так, самые обычные, без денег-имущества, зато с прицепом-аликами-проблемами...да нафик нужно.-)))
Гость
ЛСВ
Гнилой человек ваша жена если с подругами delete делает как только они семейный статус меняют. Смотрите чтобы вам так же delete не сделали если здоровье подкачаете и денежка перестаёт в семью от вас поступать. Два сапога пара
ты я так понимаю постов не читаешь, несколькими выше писал - более 25 лем вместе, она отлично зарабатывает, у нее своя недвига, дети давно взрослые - ее ничто не держит рядом со мной (по твоим выводам, конечнным тираном, абьюзером и кроткостволом-скорострелом), однако же все наоборот. Загадачная душа нерусской женщины (не азиатка, не украинка, не полька - что бы ты не мучалась ванговать)?
Игра «Кроссворд»
Перейти