Мужчины, что вас смущает в РСП
Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или ещё можно вспомнить басню про стрекозу и муравья, когда стрекозе вдруг и занудный муравей-опботчга мил стал. А тут оказывается муравей какого-то "муде" наслушался, гонит стрекозу от себя, сволочь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
Почему вообще левый человек должен расплачиваться за ошибки женщины?
Гость
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
Любовь и высокое качество женщины))) Мне тут так обычно пишут.
Гость
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
Потому что именно баба единолично решает, от кого ей рожать и кого допускать к своему телу. На ней великая ответственность - правильно выбрать отца своим детям. Если она ошиблась с выбором - виновата по этой же причине только она сама, единолично.
Гаф
Ни кто ни чего не должен, все происходит по личному желанию, если мужику нужна именно эта женщина то он её примет со всеми её достатками 🤷 или же вы предлагаете куда то деть ребенка?😠
Гость
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Валентина Викторовна
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Но комне почему-то липнут разведенные парни- мужчины с детьми ☹️😥
Гость
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
ЛСВ
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
То есть по сути настоящих подруг у вашей жены нет? А мужчины в вашем кругу тоже все крепко женаты или вы готовы их вычёркивать из вашей жизни после развода?
Предыдущая тема