Мужчины, что вас смущает в РСП
Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!829 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или ещё можно вспомнить басню про стрекозу и муравья, когда стрекозе вдруг и занудный муравей-опботчга мил стал. А тут оказывается муравей какого-то "муде" наслушался, гонит стрекозу от себя, сволочь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
Почему вообще левый человек должен расплачиваться за ошибки женщины?
Гость
Гость
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
Потому что именно баба единолично решает, от кого ей рожать и кого допускать к своему телу. На ней великая ответственность - правильно выбрать отца своим детям. Если она ошиблась с выбором - виновата по этой же причине только она сама, единолично.
Гаф
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
Ни кто ни чего не должен, все происходит по личному желанию, если мужику нужна именно эта женщина то он её примет со всеми её достатками 🤷 или же вы предлагаете куда то деть ребенка?😠
Гость
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Валентина Викторовна
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Но комне почему-то липнут разведенные парни- мужчины с детьми ☹️😥
Гость
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
ЛСВ
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
То есть по сути настоящих подруг у вашей жены нет? А мужчины в вашем кругу тоже все крепко женаты или вы готовы их вычёркивать из вашей жизни после развода?
Предыдущая тема