Гость
Статьи
Мужчины, что вас …

Мужчины, что вас смущает в РСП

Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф
Гость
ты женатый опущ
под каблуком у бабы
Кто ты есть то?
Зета-самец
Гаф
Кто ты есть то?
Тяффкалка местная
Гость
Зета-самец
Тяффкалка местная
пасть закрой
ты - мерзотный женатый хохол
свали в свою украину гавкать
Гаф
Зета-самец
Тяффкалка местная
Хабалка🤷
Гость
Гаф
Ну может он испортился? Спился или стал бить её, загулял в конце концов
Тогда надо спросить у бабы - почему это муж испортился. А обычно это ясно сразу, стоит только посмотреть на бабу. По моим наблюдениям, у хороших баб мужья не портятся.
Гость
Зета-самец
Тяффкалка местная
смотрю у меня научился тяффкалка писать)))

опущенный. ты сидищь здесь с украины троллем
усатое чммо прогерское
Гость
Гость
Это все прекрасно. Только молодых бездетных на всех не хватит.
Обычно как раз бабам недостаточно мужиков. А среди мужиков порядка трети(!) вообще не считают нужным создавать семью.
Гость
Гость
Обычно как раз бабам недостаточно мужиков. А среди мужиков порядка трети(!) вообще не считают нужным создавать семью.
и притопал на вуман сказать обо этом)))
Гость
Гость

усатое чммо прогерское
А ты *** типа с рая вещаешь
Гость
Гость

усатое чммо прогерское
А ты жоппооррылаая типа с рая вещаешь
Валентина Викторовна
Гость
Тогда надо спросить у бабы - почему это муж испортился. А обычно это ясно сразу, стоит только посмотреть на бабу. По моим наблюдениям, у хороших баб мужья не портятся.
У хороший жинщины ещё так портятся поверте мне .
Гость
Гаф
Хабалка🤷
а вот и шизик никифорыч
бегает под ником гаф

обоссыш твой ник
Гаф
Гость
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
Гость
Гость
А ты жоппооррылаая типа с рая вещаешь
запомнил?
жопорылый тож моё)))
Гость
Гаф
Может вы и правы, но уж больно смотрите в одностороннем порядке🤷 почему считаете что во всем виновата баба?
шизик никифорыч
бегает под ником гаф

обоссыш твой ник
Зета-самец
Гость
А ты *** типа с рая вещаешь
Пусть вещает. Я все равно на нее не обращаю внимания
Гаф
Гость
а вот и шизик никифорыч
бегает под ником гаф

обоссыш твой ник
У тебя все шизики🤷 кроме тебя)))
Гость
Или ещё можно вспомнить басню про стрекозу и муравья, когда стрекозе вдруг и занудный муравей-опботчга мил стал. А тут оказывается муравей какого-то "муде" наслушался, гонит стрекозу от себя, сволочь.
Гость
Валентина Викторовна
Верить бабам удел убогих. Вы - пол лживый.
Гость
Зета-самец
Пусть вещает. Я все равно на нее не обращаю внимания
да ты че? а ты что здесь забыл -
женатый чммырь с усами?
сиди на украине и гавкай под каблуком у жены
нахх ты здесь, выродок, сидишь?
Гость
Валентина Викторовна
Не верю. Не несите ерунды. Скорее всего вы просто не владеете понятием "хорошая женщина" с точки зрения семьи и мужчины.
Гость
Гаф
У тебя все шизики🤷 кроме тебя)))
так это ты обоссанный шиз
с мочой из банки

долпоеп тупорылый
Гость
Гаф
Если она вышла за гомодрила и родила кто ей виноват. Если вышла за нормального, то почему не сохранилась семья. Если появилась фея, так она не с луны прилетела, такая же женщина.
Гость
Гаф
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
Почему вообще левый человек должен расплачиваться за ошибки женщины?
Гость
Гость
А в чем виноват мужчина, которому *** хочет всучить содержание своего ребенка? Он что-ли её заставлял ноги раздвигать перед "плохим" мужем? Или выходить за него замуж?
это мужик опущенный по ником гаф
местный шизофреник
Гость
Гость
Любовь и высокое качество женщины))) Мне тут так обычно пишут.
Зета-самец
Гость
Бабам так хочется
Гость
Гаф
Потому что именно баба единолично решает, от кого ей рожать и кого допускать к своему телу. На ней великая ответственность - правильно выбрать отца своим детям. Если она ошиблась с выбором - виновата по этой же причине только она сама, единолично.
Гаф
Гость
так это ты обоссанный шиз
с мочой из банки

долпоеп тупорылый
Я тебя задеваю🤷 извини))
Валентина Викторовна
Гость
Верить бабам удел убогих. Вы - пол лживый.
Мы не лжывые, хитрые.😊😏
Гаф
Гость
Ни кто ни чего не должен, все происходит по личному желанию, если мужику нужна именно эта женщина то он её примет со всеми её достатками 🤷 или же вы предлагаете куда то деть ребенка?😠
Гаф
Гость
это мужик опущенный по ником гаф
местный шизофреник
Я )) котик, я 💩🤷
Зета-самец
Валентина Викторовна
Мы не лжывые, хитрые.😊😏
Это одно и то же
Гость
Гаф
Ни кто ни чего не должен, все происходит по личному желанию, если мужику нужна именно эта женщина то он её примет со всеми её достатками 🤷 или же вы предлагаете куда то деть ребенка?😠
ник свой надень - обоссыш
и пили бред
Гость
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Гаф
Гость
Потому что именно баба единолично решает, от кого ей рожать и кого допускать к своему телу. На ней великая ответственность - правильно выбрать отца своим детям. Если она ошиблась с выбором - виновата по этой же причине только она сама, единолично.
Если ошиблась? Расстрелять?
Гость
Гаф
Я тебя задеваю🤷 извини))
ты таблетки от шизо пей
потом на вуман вылезай - опущенный и обоссаный
Гость
Гаф
Мы ничего не предлагаем, мы отвечаем на вопрос автора - что смущает.
Гость
Гаф
твою мамку. которая аборт не сделала
тебе 45 лет. ты опущ обоссанный
Гость
Гаф
Ну так и появляется 3 ребенка от разных отцов:)), и все дети по любви делались:))
Гость
Гаф
Вот именно. Если нужна. Но если эта женщина ему не нужна, то лучше обойти ее стороной.
Валентина Викторовна
Гость
ничего не смущает, мы на одной планете, но в разных реалиах. как они живут, с кем они живут, почему они живут - меня абсолютно не волнует. я не трогаю ***-ех, они не трогают меня - вот такой паритет. в случае появления *** - в окружении она просто удаляется из оного.
Но комне почему-то липнут разведенные парни- мужчины с детьми ☹️😥
Гаф
Гость
Ну так и появляется 3 ребенка от разных отцов:)), и все дети по любви делались:))
Может и так, но вы уже совсем ушли от темы🤷
Гаф
Гость
Вот именно. Если нужна. Но если эта женщина ему не нужна, то лучше обойти ее стороной.
Да, конечно
Гость
Валентина Викторовна
Значит отгоняйте их)
Валентина Викторовна
Гость
Значит отгоняйте их)
Без столку.
Гость
Валентина Викторовна
Так это сеятели гомодрилы:))
Гость
Валентина Викторовна
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
Гость
Гаф
Пусть несет ответственность за свой выбор.
ЛСВ
Гость
ко мне никто не липнет, потому что мой круг общения не подразумевает присутсвия больных, ограниченных, умственно отсталых, и ***-ех. у нас нет точек пересечения, нет тем для общения, вообще ничего нет. наверное потому что в нашем с женой проекте семья, четко расставлены приоритеты. т.е. если у нее коллега по работе ***-еха, она никогда не пригласит ее в наш дом и не пойдет с ней в кафешку за потрещать, у нее для этого есть такие же как она глубоко замужние подруги, жены моих друзей. с моей стороны все мои друзья, давно, прочно и счастливо женаты. все просто.
То есть по сути настоящих подруг у вашей жены нет? А мужчины в вашем кругу тоже все крепко женаты или вы готовы их вычёркивать из вашей жизни после развода?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0